Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   1 ДЕКАБРЯ, БЫЛ ОТМЕЧЕН КАК ОДИН ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ПРАЗДНИК НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=63)

Пасечник 04.10.2010 04:41

Какой-то кошмар. Было же уже одно 7 апреля. Неужели опять кучка чокнутых нациков покроет грязью весь центр города!!!!

Маленков 04.10.2010 11:41

а щас модно в центре собираться... скоро это будет точка, чисто для оленей... хотя, она давно там, для большинства оленей...

МЭЛ 05.10.2010 02:41

Серёга, они там уже давно собирются. у театра Оперы и Балета, в батничках Басарабия мормынт ромынеск :-D .
согласен, опускаться до их уровня это не правильно. что нибудь придумаем...

Дмитрий Вам 05.10.2010 12:41

Какие глупости вы говорите игнорируя вы уже что-то делаете...
Конечно что-то делаете...
Свою страну без боя отдаете... (вы прийдите и вашим дедам об этом расскажите... Да брызговик оденьте... дед... у которого уже нет сил вам аплеух прописать... плюнуть в вас может!!!)
И да что вы тут бьете Все себя в грудь... Сидя за манитором вы все Патриоты... а на деле у вас у всех есть дела поважней... (вот только на то чтоб г...о гнать на сайтах у вас времени хватает!!!)

Дмитрий Вам 05.10.2010 14:41

Я не предлагаю решать вопрос силовыми методами...
(их по прогнозам 20 т. с румынии и 30 т. с Молдавии:-D :-D :-D )
Как говорил... у нас есть оружие посерьездней... наш интеллект, знания, и убеждения борьбы за правду!!! Вот их и давайте в ход пускать...
И есть уже организованные группы... И разработанные стратегии... и некоторые возможности...
Мы за информационную... борьбу, за пропаганду наших идеалов...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Маленков 05.10.2010 22:41

покажи пример, а то как сам пишешь, на сайте писать, все - маре агитаторы...

МЭЛ 06.10.2010 09:41

Дмитрий, а мы- это кто???

Дмитрий Вам 06.10.2010 16:41

Серега... Примеров сотни..
Анатолий... Мы это общество...
Есть такая организация Лига Русской Молодежи Молдовы!!!
И есть примеры, Где благодаря деятельности Этой организации было реализовано множество проектов...
А еще есть пример... (и я думаю что это именно заслуга Лиги... ) Где в прошлом году коммы... собирались принять закон, запрещающий получение образования на русском языке по целому ряду специальностей...
Целый ряд наших мероприятий заставили их отказаться от этой идеи...
Конечно, не многие об этом знали, так как и коммунистические и Либеральные СМИ... работают не просто в игноре с нами, а чаще даже против!!!

Андрей С 06.10.2010 18:41

Опять эта реклама!!!!!!НАДОЕЛА!!!!!!Лучше бы написал чего лига не сделала, там список был бы побольше намного.....хотя вряд ли это возможно, задачи ставятся перед руководством а не перед простыми активистами махающими 2 раза в год флагами России!!!!Тем более что внимательно просматривая лица махающих флагами что-то не припомнятся мне "некоторые личности", так что не надо ляля!!!!
Самого главного не могу понять - какого фига при махании флагами российских флагов в 2 раза больше чем наших????(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
Где тут патриотизм?????(ch) (ch) (ch) (ch)
Это называется пополизанием, а самое главное за что????А ни за что, есть лишь обещания которые никогда не выполняются!!!!

В Б 07.10.2010 10:41

...а откуда 'инфа', что 20т.из Румынии и 30т.из Молдовы?

Маленков 07.10.2010 20:41

намекая на пример,я имел в виду, конкретное действие... предложи пару вариантов, что, и как ты пытаешься изменить и каким образом... а то я тоже могу сказать, что есть тысячи примеров, на нашем тракторном заводе, создать автомобиль, в 7 раз превосходящий Ролс-Ройс...

Андрей Кик 08.10.2010 04:41

тока пришел домой проходил через центр...у театра оперы и балета сходняк.флагами размахивают!!!! песенки поют,кто-то даже обвязал шею флагом!!!

Iury 08.10.2010 05:41

Si care-i problema Andrei? Merita "shodniacul"asta despre care vorbesti atita atentie?

Андрей Кик 08.10.2010 10:41

Юрий смотрю это вас зацепило!!!

Анна Дан 08.10.2010 20:41

Да вы небось сами там были, Юрий ;-)

Nicolae Dvio 09.10.2010 12:41

Анна Дончак - а вы небось были на митинге с господином Клименко и кричяли "Мы любим тебя Россия " ??

Iury 09.10.2010 12:41

Andrei, nu vad motivul crearii unor asemenea teme. S-au adunat oameni care se considera romani si au comemorat acest eveniment. Unde e "radicalismul" despre care vorbea autorul temei?
Dsoara Donciac, nu am fost la eveniment. Nu prea am timp de "ligi","conferinte" ca Dvs

Андрей Кик 10.10.2010 02:41

Юрий а вы видели тех кто там собрался? те банеры?...

Андрей Кик 10.10.2010 06:41

КОЛЯ КОЛЯ
опять ты!!!!

Iury 10.10.2010 12:41

Da, acum seara la TV... Si?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.