Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос ! Сколько людей тянет на родину ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6062)

Юлия Жамт 27.08.2008 00:45

>>>>Kogo tjanet, sowetuu cjesditj, poobschatjsja s tamoschennikami, s polizejskimi, s prodawzami w magasinah, poesditj bes rasmetki i bes prawil, w awtobusah bes Kondizionerow, podischatj pilju i grjasiu.<<<<<<<<<<
а тянет ведь не из за того 4тоб посмотреть на ето всё,а из за родных

Елена Нав 04.10.2008 12:53

Rodina est Rodina, i domoi tjanet wsegda..a zdeshnie mesta,uwy, menja *ljudei, i ne w lu4shuju storonu..

Оxn 05.10.2008 14:26

а у меня в Пресновке родных нет , а всё равно тянет , тянет к друзьям ,знакомым и посмотреть ,какой стала *деревня *

Дрозд 11.10.2008 14:00

Думаю что очень многих и я не исключение .
Как бы не говорили, а дом он там где ты родился *и 11 лет " вне дома " никак не изменили моего мнения *... *приезжала к родителям ,видела "изменения" на улицах моего села... брошеные дома *-),а все равно тянет...люблю эту землю..воздух даже другим кажется .. ;-) *ностальгия замучила? вовсе нет.. *(lo)

Сергей Куку 19.10.2008 18:36

хоть я близко живу от Кладбинки, Пресновки(всего 750 км.) и бываю там 2 раза в год,но всегда хочется туда,где родился...кстате,для Оxana Ade (Любимцева),Пресновка сильно изменилась!

евгений мэщ 19.10.2008 23:38

я очень хочу на родину!!!
надеюсь скоро вернусь!!!

Надежда Каст 20.10.2008 07:48

Место где родилась, конечно помню и вспоминаю с любовью. Но живу там, где мне и моим детям хорошо.И это место-Россию ,я тоже называю-Родиной. (lo) А в Токушах я бываю почти каждый год. И скажу вам, я в ужасе от увиденного. :-O Рушат все: нет детского сада в два этажа, нет профилактория,где лечили людей со всей области.Нет двухэтажек и трехэтажек в центре (md). И многого другого нет. У многих людей нет постоянной работы. :-| Живут с хозяйства. Езжу туда, чтобы побывать на могилах родных, да друзей повидать, которых к сожалению с каждым годом становится все меньше... :'( Вечная им память. (F)

Лилия Давм 16.12.2008 09:56

Видимо - МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЧНО МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ К РОДНЫМ МЕСТАМ! :-(

ирина вимь 16.12.2008 10:01

а меня нет

ирина вимь 16.12.2008 10:19

я бы тоже в новогоднюю ночь хотела бы дома оказаться,но только в эту ночь

Сысолова 16.12.2008 11:05

На родину тянет всегда,и какая бы она не была она твоя *и очень дорога. у меня например о Возвышенке очень хорошие воспоминания, (Y)

Татьяна Даус 16.12.2008 16:37

На родину тянет, только потому, что там живут мои родители, родня и друзья.

Азамат Дакэ 16.12.2008 17:06

На родину очень тянет, когда живешь в мегаполисе, суета, иногда так хочнтся прогуляться в березовом лесу пособирать грибы, или костянку вспоминается детство, ведь только в северном Казахстане такая красота, надо ценить нашу красу.

Астафьева 16.12.2008 19:24

На Родину тянет всегда, не зависимо от настроения и обстоятельств! *ведь там остались друзья, одноклассники, одногруппники, родственники и " море" воспоминаний!!!

Василий Мэщэ 16.12.2008 19:28

Нас всегда тянет в детство! Туда, где не было ни забот, ни проблем, и, казалось, что весь мир - это место где родился и вырос. До сих пор, даже во сне, вспоминаю свой родной совхоз, родную школу. Хочется вернуться туда, где родители были молоды и счастливы, где чувствовал себя защищенным, что бы не случилось. Поэтому Родина для меня - это мой Северный Казахстан, мой навсегда родной Черкасский совхоз.

Александра Кка 13.01.2009 19:39

Вы знаете Казахстан родина моего отца, но так как детство моё проходило в его деревне Будёновск, то по моему тянет нас туда с одинаковой силой.

Иван Отам 13.01.2009 21:24

Я узнал,что у меня есть огромная семья,и тропинка,и лесок,в поле каждый колосок,речка небо голубое-это все мое! Родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Братцы,а как же ее не любить?! ЭТО ЖЕ РОДИНА!!!

Шиляева 30.01.2009 19:40

Тянет до сих пор.Безумно тоскую и тоска с каждым годом только сильней.Очень хочу вернуться,но мой муж ,коренной Петербурженец,и дети родившиеся здесь не хотят менять место жительства.Ведь у них другая Родина,и им меня не понять.

Левченко 28.02.2009 13:14

На Все 100 согласна с Татьяной Рогачевой.А Азамату скажу лишь одно.Я много мест в *своей жизни повидала, но красивее Приморья ничего не видела пока.Приезжайте и увидете....Казахстан красив степями, а здесь другая красота..... (Y) *(Y) *(Y)

Сергей Даки 03.03.2009 11:15

Тянуло тянет и будет тянуть ведь там прошли лутшие годы!!!!!!!!А про Приморье согласен сам там рожден (Y) :-D

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT.