![]() |
Ищу подругу Югай Лиана 1969г.Вместе учились поселок Кунград.Спасибо всем.
|
помогите найти подругу детства кошкину инну александровну проживавшая с рудник архорлы талдыкурганской облости поже периехала в г шадринск.зарание спосибо
|
Всем привет!!! Помогите найти однополчан Миллер Александра 1952гр Кениг Ивана 1952гр Узинг Генадия 1952гр служили в Уч Арале
|
Привет всем!!! Помагите найти Жуйкова Сергея Николаевича 1964г.р. . В 1997г. переехал вместе с женной в г.Аркалык и после этого связь с ними была прервана. Если кто что знает, большая просьба сообщите хотя бы адрес. Заранее благадарю.
|
Добрый день! Ищу девченок выпускниц Целиноградского мед училища 87-89 года фармацевтического отдел Виногорову Наталью ,Горст Ларису и её подругу Лиду . Девчёнки отзовитесь! Может есть добрые люди и в училище в архиве адреса их найдут,буду благодарна!(F)
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ:ШМУРАТКО(ШАХМАТОВА)СВЕТЛАНА-ЖИЛА ТУРГАЙСКАЯ ОБЛ.АРКАЛЫКСКИЙ Р-ОН,(ВРОДЕ П.МИРНЫЙ)ГОРБУШИНУ(ГРЕКОВУ ГАЛИНУ)СУЧКОВУ(КОНОНЕНКО)ИРИНУ,АНДРЕЙЧУК(ВЯЗАНКИНУ )СВЕТЛАНУ-ЖИЛИ В КАЗАХСТАНЕ.
|
Ищю старых, давних друзей в Джамбуле / Тараз / семья: Арышенские Анатолий и Елена; в начале 90-х жили возле обкома по ул. Советской, если неошибаюсь ул. Казыбек Би.
|
Ищю старых, давних друзей. В начале 90-х уехали в Германию, в Джамбуле у их была фамилия Нестеровы Александр и Люба, но в Германии они по другой фамилии.
|
Хочу найти подругу детства Нину Светникову. До 1968 г. мы проживали в совхозе Ивановский Целиноградской обл. Затем разъехались. Она с семьей по моей памяти уехала в Восточно-Казахстанскую обл.
|
Нам Хотелось бы найти подругу детства, одноклассницу Балакину Наталью Николаевну. Проживала в Целиноградской обл.Алма-Атинском, затем Кустанайской обл, училась в Кустанайском пед.институте. Совхоз Чехова,Анновка, а дальше-никто не знает.
|
Ищу землячку-одноклассницу...Гусеву Наташу 1953 г.р.октябрь...жили учились в Павлодарской обл.,Железинский р-он,Прииртышский с-з,потом она жила в Черлаке Омской юбл.,Бийске Алтайский край,замужем за офицером СА,в то время,три сына...по последним сведениям, в настоящее время, живут в Германии,фамилию мужа незнаю...
|
Хочу найти семью Шауберт Лида,Виктор дети Жанна,Витя,Кристина.Жили в г. Джамбул.Спасибо всем.
|
Здравствуйте,!Давно ищу подругу,Камашеву Жибек(Бейсембекову).Жили они в Ново-Александровке.В данное время они там не жевут.Письма приходили назад.Помогите пожалуйста найти.
|
Ищу Алешину(Эйзнах)Наталью,родом из Мерке Джамбульская обл. Учились вместе в АПИИЯ
|
Ищу Лену Самосеву учились 1997-1999 вместе в Астане. Жила то ли Жалтыр что то похожее.
|
Помогите найти однокурсницу ЗАЙФЕРТ ЛИДИЮ ЭДГАРДОВНУ,фамилия по мужу МАДЮСКИНА. Возраст53-55лет,родом из Талгара,закончила Кокчетавский педагогический институт.
|
Здравствуйте! Помогите в поиске моего отца Гринвальд Алексей Алексеевич 31 декабря 1936г рожд.Проживал до 1968-69гг в Кустанайской обл Семиозёрный р-н с.Целинный, работал в геолого развед партии водителем.Женат на Валентине (дев. фам. Серикова у неё уже был сын Саша Сериков 1961-62г,рожд, она работала в с. Целинном в дет саде нянечкой)В 1968-69г у них должен был родиться ребёнок,чуть позжеони переехали неизвестно куда.Его брат родной Гринвальд Владимир Алексеевич (жена Лида врач гинеколог в 1968 тоже ждала рождения ребёнка) проживали в Сев. Казахстан г Петропавловск. Их отец Гринвальд Алексей Кириллович проживал в Аман-Карагае Семиозёрного р-на, Кустан.обл по ул Привокзальная, Вокзальнаяили Пристанционная со второй женой Розой (она была намного лет младше его и у неё был сын от первого брака 1954-1956год рожд). К сожалению фамилии, именине знаем. Связь потеряна со всеми с 1968-69года. На моей стр в фотоальбоме Целинный есть фото Гринвальда Алексей (1962г) Серикова Саша (4-5лет)
|
Iwu teh,kto znaet Chernjavskih,zhili v Shuchinske,na ulicevalihanova 17.V 1975 godu uehali v Latviju.
|
Ищу парней живших со мной в Джезказгане 1975 -1976 году. Сапар, Серёга,Володя, Лёха где вы отзовитесь.
|
Здравствуйте помогите найти Мукубаева Саветхана.
Он проживал в Джетыгаринском районе совхоз я не помню. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |