![]() |
Насчет Казахстана.... Это самый удачный анек, который я слышал за последнее время :-D
|
ОООООО,мартини это отличный напиток,я его оч люблю (Y) *(Y) *(Y) *(D) *(D) *(D)
|
В некоторых европейских странах сегодня переводят стрелки часов на час веред, переходя на летнее время.
Как хорошо, что КАЗАХСТАН давно отказался от данной затеи!!! |
Нет! Это не хорошо! Это прекрасно!!! Хоть в чем-то приятно быть умнее
|
Согласна на все 100%!!!!!!!!!! *(Y)
|
7 мая в Казахстане - день Радио и связи, и День Вооруженных Сил!!!
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ 7 МАЯ- ДЕНЬ СВЯТОЙ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ. СВОЙ НАРОД ОБЕРЕГАЯ НА ПОСТУ СТОЯТ МУЖЧИНЫ. 7 МАЯ ПОГОДА ВЕСЕННЯЯ ДНЮ РАДИО И СВЯЗИ МЫ ВЕРНЫ Я ЗАВЕРЯЮ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ, ЧТО ЭТИ ПРАЗДНИКИ РАВНЫ. КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ОТЧИЗНУ? КОГДА В ЭФИРЕ ТИШИНА. НИ ПОЛУЧИТЬ, НИ ДАТЬ КОМАНДУ- СТРАНА БЕЗ СВЯЗИ НЕ СТРАНА. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВЯЗИСТОВ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН. И ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПРИЧИН! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
(*) ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Я помню! Я горжусь! |
Всех участников группы КАЗАХСТАН поздравляю с годовщиной Группы!!!
Выпью за всех нас.... кофе! (C)(C)(C) |
(D) ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!
|
Ох как приятно, только сегодня пришла и попала на годовщину. С праздником одногрупники!(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)
|
Spasibo Vam bolschoe ;-) (Y) (D)
|
Всем приветик,я тут новенькая....
|
priwet, nadejus vam u nas vseem v gruppe ponrawitsja. dobro pozhalowat.
|
Спасибо, нам уже нравиться.(Y)
|
Поздравляю с ДНЁМ МЕДИКА, всех Казахстанцев бывших и нынешних!!!
Счастья нам и ЗДОРОВЬЯ!!!! |
С Днём Медика,ВАС любимых!
¦?¦?¦?¦?¦ |
24 июня - день Ивана Купала.
Он связан с магией и предсказаниями, особенно в сфере любви и брака. Важно соблюдение только двух условий - проведение ритуала очищения огнем и водой, а также четкость формулировки желаемого. Зажгите дома свечи. Проведите несколько минут, наблюдая огонь. Примите ванну с ароматическими маслами и расслабьтесь. Пожелайте всем Мира и Любви!!!!!! |
Всем привет!
Вам удобен новый формат сайта? Если нет, предлагаю вам и вашим Друзьям обратиться в Службу Поддержки сайта, нажав в верхнем оранжевом меню странички слово Помощь и выбрав самый нижний пункт Обратиться в Службу Поддержки Цель обращения выбрать: Предложение по улучшению сервиса В теме письма: Верните прежний интерфейс сайта Описание: Просьба вернуть прежний интерфейс сайта, который был до 5 августа 2009 года |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |