![]() |
У меня около дома на клумбе сейчас цветут синие подснежники, пять лет назад мы были в Белорусии на пасху , и я накопала в лесу кустиков 10, но прижились только 5, все кто проходит около дома останавливаются, клумба ещё даже не вскопана, а кустики цветут.
|
Здорово,какая вы молодец,а мне не получается весной попасть в Беларусию
|
ХОЧУ НАЗАД!!!!!!!!!!!!
|
Живётся хорошо, я не жалуюсь.
|
Прыемна!
|
ЖИВЕМ ПОТИХОНЕЧКУ,РАБОТАЕМ,УЧИМСЯ,И ЖДЕМ АВГУСТА,ЧТОБЫ НАВЕСТИТЬ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ В БЕЛОРУССИИ В Г БОБРУЙСКЕ
|
Очень даже не плохо.Жаль только что договор о союзном государстве в России не работает.В Беларуссии знаю работает,а в РФ - нет.
|
не обижают, госте приимны
|
Живётся не плохо, только в Белорусию всё равно тянет. У нас ещё лёд на озёрах стоит да и снег не весь растаял. А в Гродно уже купаются.
|
В финансовом плане значительно лучше. Вот только по родным очень скучаю и дома раз в году бываю.
|
добра )
|
???????????????????????????????? 11 let ne bila na Rodine.............. I poka---ne swetit. ???????/
|
Прекрасно. Никто не упрекнул, что живу на чужой земле.
|
замечательно, но скучаю по дому
|
Прекрасно.И если бы я не сказала какой я национальности,никто бы и не спросил.
|
Как-то никто не выясняет национальности. В России мы все русские. И каждый живет по-способностям и по-потребностям.
|
хорошо живется, и к нам, беларусам, очень хорошее отношение, и как-то только в каком бы коллективе не была, хоть один еще беларус да будет.
|
НЕ ОЧЕНЬ-ДОМА ЛУЧШЕ!!!
|
вроде ни чё так (H)
|
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! В БЕЛАРУСИ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |