![]() |
Бред. Пусть муж придумает другую отговорку или правду скажет почему не хочет ехать. Была в октябре-всё спокойно.
|
Каким надо быть извращенцем,чтоб не полюбить Абхазию? :-@ (N) *А ведь и такие встречаются.... Но нас больше.
|
в июле2008г. *я была в Афоне. поехала *туда, чтобы....ооо!! это такая долгая история, но если в двух словах, я ездила в Апсны, чтобы *найти одного человека, о котором знала только имя и примерное место работы. *Я видела его минут 5 не больше, потом думала о нем весь год и самым сильным желанием было найти его. *с помощью Всевышнего я его нашла!!!!это самые сильные эмоции и наиболее яркое событие в моей жизни за этот год.
|
Сухум, июль-август 2008. До этого отдыхала с детства в Бамборах, позже - в Гудауте. Сухум поразил толпами отдыхающих на пляже. Когда началась эта канитель с войной, чразу было страшно. Когда мимо тебя все плывет и летит... к тому же я еще в детстве попала на начало первой войны. детские впечатления - не из приятных... :-( потом уже стала хвататься не за голову, а за фотоаппарат. если зрелища нельзя избежать, им нужно хотя бы насладиться. билеты мы тогда не поменяли, и уезжали уже из победившей Абхазии, чему я очень рада. Правда, отпуск мой закончился еще в поезде: писала статью "Смоляне в Абхазии" в нашу газету. Так что не зря, все не зря! * Обязательно поеду еще. (L)
|
А у меня впечатление - что это или "заказной" форум, или сборище мазохистов. Та ночь, что я провела в Гаграх прошла под звуки натужного кашля со всех сторон - люди простужались, но уезжать не собирались. Любовь зла....
|
Не срослось что-то у дамы...:'(
|
Не то, чтобы не срослось, наверно, просто ожиданя были большие, а все оказалось гораздо прозаичнее. Для того и затеяла всю эту дискуссию, чтобы охладить все эти пылкие восторги.
|
Лариса хочет доказать, что ненависть сильнее любви и тьма сильнее света.(fr):'(
|
ВНИМАНИЕ! Лариса дает ложную информацию об АБХАЗИИ.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |