Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Долина Смерти Обвинение СССР в опытах над людьми (http://politikforum.ru/showthread.php?t=179)

Laura Co 18.10.2010 10:27

Ну как, зависит от человека. Я замечала такое, но меня это ни капли не трогает. Евреи хорошо умеют пользоваться тем что их гоняли и истребляли, это дело ясное |-)

Bulat 18.10.2010 15:27

Vadim! Esli tac horoso bilo tebe v Magadane pocemu vernulsea v Moldovu?Ostalsea bi tam ili poehal v tvoiu matuscu Ukrainu.Ne naglei pojaluista!Ne nalivai nas ruman,moldovan greaziu!Esli hocesi znati pro Rumanscoi Armii citai trudi istorica,dotenta nauc Anatola Petrenco.A Dolina smerti bila.Sam A.Soljenitin napisal.On je russchii pisateli,ne ruman.

Bulat 19.10.2010 02:27

Vadim budi fumannei,vedi ti v belom halate i dal cleatvu Hipokrata.

Bulat 19.10.2010 11:27

Vadim budi gumannei! Vedi ti dal cleatvu Hipokrata.

Вадим С 19.10.2010 11:27

Нина, извините внимательно прочитал ваши посты, но так и не понял вас, что вы хотите сказать, что то, что я писал про румынскую армию 1941-44 года это неправда. Так это доказал Нюнрбергский процесс который признал весь мир, в том числе и Румыния, а вы тут какой-то доцент, я и сам доцент, ну и что. Никого я грязью не поливаю (или как вы пишите наливаю). Да, Солженицын ни про какую Долину смерти не писал. Про долину смерти писал другой известный автор и называется эта книга "Чёрные камни". Никто и не отрицает, того, что был Бутыгычаг (в переводе с юкагирскогоСмерть Урочище), а вот про испытания на людях которые якобы там проводились иписал тут один деятель на форуме, так это чушь. Нинадля того, чтобы делать замечания вы внимат прочтите всё, что я писал, вы же культурный человек (судя по образованию). Да, а в Молд я никакую не возвращался, я уехал из неё летом 89 г., между прочим во многом благодаря тем, кто вначале обвиняет, а потом слушает (и читает). Здоровья вам и успехов

Вадим С 19.10.2010 21:27

Да, а когда я писал про евреев (800000), просто про то сколько румыны замучили людей другихнациональностей данных нет, да в принципе и какая разница, ведь дело не в национальности, а дело в том, что как мне кажется немцы сделали выводы из тех событий, а некоторые народы нет, а сейчас всякие там доценты придумывают нам тут басни про геройскую румынскую армию, интересно, а Ясско-Кишинёвская операция это не победа румынских антифашистов над гитлеровцами. Надоели все эти враки, меня конечно этим не проймешь, а вот детей жалко. Сейчас много победителей во второй мировойвойне и американцы и французы и румыны и поляки, хорошо ещё до немцев не договорились.

Виктор Опа 20.10.2010 11:27

Вадим, люди видят то, что хотят видеть. Тут не переубедишь.
В школе № 39 г. Кишинева преподавал географию Захар Ильич. Закочил ВОВ в чине майора румынской королевской армии. Был в лагере в Кемерово. Много рассказывал про румынскую королевскую армию. Про отношения румынских офицеров к солдатам бессарабцам. И про плен были рассказы.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT.