![]() |
спаси Исуксе во Христе, дабы не отступил....
|
Паша, привет!
|
Себакстьен! Я не понял твоего юмора, не по делу....объяснится надо бы
|
Куприянов Александрр я.
|
Витя, не теряйся, дердись бога.....
|
Господа! Извените пожалуйста,но ВЫ плетете бред. То предсказала Ванга-это война умов,а не в прямом смысле физического уничтожения. ВЫ уже деградируете, по отношению этих предсказаний- это и есть война умственного поражения человека. Сидят два человека и беседуют,но даже два человека не могут найти точку согласия между собой, не говоря о каком-то массовом контингенте.Война может быть только в нутри какого-то государства, и только из за того,что народ устал преобщаться, у него лопнули все нервы, все терпение. Всеобщей войны не будет, даже не надо об этом и мечтать. Даже сказано это в библии,что война разума превыше всех физических войн. Вот где нам надо объедениться, а не думать о силовом воздействии, где народ может пойти на народ. Ни один правитель не сможет противостоять обществу, в его душевном и моральном отношении в его жизни. Есть одно слово- ко всем структурам, только из расчета уверенности в себе ----" Да идите ВЫ все по адресу" Отимею всех как атомная бомба. Кто будет против?
|
каждый, предназначение ,понимает по своему...Мне лично,предсказание Ванги,понятно..Война-физичиское истребление.
|
Виктор! Извените пожалуйста. Я повторюсь. Предсказание ВАНГИ о войне- абстрактное,оно не конкретезированно. Согласно мировой обстановке, на территории России войны быть не может,т.к. нет определенных причин. А вот в других государствах вероятно возможно, но в каждом отдельном государстве. Единственный и реальный вариант,это если наше государство не ввязалось в какую нибудь авантюру. Авантюра в гуманитарной помощи какому нибудь конфликту. Но настоящей войны быть не может. Война это у нас в головах,в наших понятиях,в нашей разобщенности, не согласованности. Вот это точно мировая война психологического направления. За всеми рекламами, коррупциями, вседозволенностью, без законием, бюрократизмом идет полное оболванивание общества, которое не может восприпятствовать всей этой системе. Война не физического уничтожения,война убийства психики,чувства личности,морали,ответственности, убийство человеческих отношений,что бы народ не объединялся.
|
Долдо Доди
Себакстьен! Я не понял твоего юмора, не по делу....объяснится надо бы Всё очень просто! Вот тема; «ВАНГА предсказала в 2010 г ВОЙНУ,ВЕРИТИ ЛИ ВЫ В ЭТО? И НА СКОЛЬКО?» Мой ответ – в насмешливой форме! Если без поэзии, то он будет звучать примерно так; «Да плевать Я хотел на Все предсказания, Всех Ванг, Насрадамусов и Месигов (хотя он кажется ничего и не предсказывал) - но тоже ПЛЕВАТЬ!!!» И ещё. Вы ошибочку сделали в моём прозвище! Если оно слишком труднонаписуемое, прошу называть меня просто – НЕГОРО! А то ведь можно и к Вашему имени буквочку добавить. ;-) |
К псилогической войне я привык( для меня она идет с моего рождения) воюем как можем:-D,а к войне,физического истребления,я уверен---ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
Татьяна! А как вы сами думаете?, как можете свой вопрос сами прокоментировать? Я вижу сейчас,что вы на сайте. Задать вопрос легко,но ответ к нему надо отрабатывать. Вы просматриваете посты? Какой концепции вы придерживаетесь?
|
я хоть и не Таня, но придерживаюсь концепции Александра В.
война внутри нас...деградация населения.... |
Уже многое предсказали-------------------говно! Платите - я тоже предскажу.
|
Все это чушь....все самые секретные данные давно в архиве спецслужб....а населению лапшу вешают на уши, что бы книги брали.
|
Ванга не может предсказать будущее на 100% оно меняемо, а она может лишь показывать более вероятный маршрут
|
Войны не будет, главное чтоб террору ядерка не попала.)Вот это будет тогда большой бада-бум!!!!!
|
целиком и полностью солидарна с мнением Александра Гончарова!
|
Она была права...ГОД:2010 *МЕСТО:ЮГ КИРГИЗИИ
|
Война может быть экономической...Может она это имела ввиду...
|
войны не будет, пока у какой-то страны или у блока стран, не возникнет в этом необходимости, например у китая, главное чтобы всем по немногу да хватало, нефти, продовольствия, земли и др.!!!
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |