![]() |
Кто знает Богутдинову (Мажейкину)Наилю Исмаиловну 1963 г.р.рождена г Богатол работала в управлении ж/д Тында
ее разыскивает брат из Хабаровска напишите. |
Ищу своего первого парня-Романа Прокопчук!32 года,жил на улице Дин Рида в Посёлке Таёжный!!!!!Жена-Наталья,сын-Алексей!Помогите найти!Пожалуйста,для меня это важно!
|
Привет всем я ищу Василевич Лилию и Василия,брат с сестрой последнее место жительства старая Тында.
|
Мой отец, Воронин Пётр Иванович, разыскивает своего сослуживца Петрова Виктора. Вместе учились в военном училище военных сообщений им. Фрунзе (Ленинград) с 1966 по 1969 годы. Предположительно проживает в Минске.
Петров Виктор или его родственники, отзовитесь!!! |
Для Дмитрия Сущенко: телефон МО-54 8(41656)4-78-54, МО-10 8(41656)4-31-80
|
Уже давно ищу Викторию Стеранову, живет предположительно в Донецке, может быть есть кто-нибуд в группе из этого города
|
Ищу своих одноклассников- Дениса Персидского, Сашу Замащикова, Ольгу Рожнову, Татьяну Лазареву и всех с кем закончила класс в 1990 году. Если кто-нибудь что-то знает о них-сообщите, пожалуйста!!!!
|
Здравстуйте. Помогите пожалуйста найти хорошего знакомого Юрия Корнюшина, приблизительно 1966-1967 г.р. Проживал в Тынде примерно до 1990. В Тынде проживал по адресу ул Красная Пресня, больше к сожалению ничего не помню.
|
Ищу АЛЕ"ШКИНУ СВЕТЛАНУ работала на ж.д на сортировке - родом из Украины . Может кто-то знает где она сейчас, пожалуста напишите мне. Спасибо.
|
Привет всем.помогите пожалуйста найти моих подруг детства это Меркуловы Елена и Ольга,Журавлёва Вера и Степанов Михаил.Жили в Тынде на ул.Красная Пресня д.24.
|
А что Вы знаете и Михаиле Степанове? Я тоже искала, Степанова Михаила, оказалось он погиб в Донецке, а теперь ищу его маму, но найти уже давно не могу, она была моей самой лучшей подругой. Может мы об одном и том же Степанове Михаиле говорим, тем более, что возраст подходит
|
Кстати Миша тоже жил на Красной Пресне, вот только № дома не помню.
|
Здравствуйте Нина,извините отчества вашего незнаю.Миша Степанов жил на втором этаже,с мамой Викой.Он носил очки.Если я не ошибаюсь у него жила бабушка в Донецке.Если вы написали действительно про него,то напишите что с ним случилось,как он погиб?
|
Да, это он, маму его Викой зовут. Причины я не знаю точно, Вика звонила моей подруге в Москву и ей сказала, что Мишу убили из-за квартиры, бабушка вскоре от этого горя умерла. Потом мне потвердили другие, но тоже без подробностей. Найти Вику не могу, у меня сменился № телефона, а ее я не знаю. Очень я переживала, когда узнала, он закончил ВУЗ, работал программстом и вот...Сведения точные о его смерти.
|
А насчет отчества, в инете я для всех Нина
|
Я просто в шоке.Мишка был моим другом детства.Хороший был мальчик,защищал меня. Царствие ему небесное,пусть земелька будет пухом.
|
Хорошо, что его помнят. Вика его воспитывала рыцарем, он с ней всеми своими проблемами делился. А вот Вику никак найти не могу, боюсь, что у ней тоже большие проблемы. В нашем возрасте мало, кто в инете.
|
Я помню как т.Вика сидела в кресле качалке и крутила себе волосы пальцем.Прикольно было.А ещё помню как я с Мишей ходили на работу к т.Вики на новый год.Хорошее было время.И это было-ДЕТСТВО!!!!!!!!
|
Это был ее любимый жест, страшно, что я говорю, был, давно уже у меня очень плохие предчувствия. Она ведь последнее могла людям отдать, материально они очень плохо жили в последние годы, все в долгах были. А на даче, так называемой Вы были, на берегу Тынды.? Там я помню мы целое ведро борща варили на всю гопкомпанию, которая приезжала с Мишей, да еще гору пирожков, друзья у него двйняшки были, сейчас они тоже на Украине..
|
Здравствуйте товарищи!
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |