![]() |
А не надо вот так: в курсе в курсе...
Вы нам кратенько основной смысл изложите...(ch) А то не совсем понятно так ли это на самом деле...и коза кивать может |
Санчо..трудно о чём то в данной ситуации говорить не зная подробностей и тонкостей..так что комментировать не смогу..в каждом деле нужно разбираться...проблема в том что в России не такое уж плохое законодательство по сравнению с прошлом...плохое его исполнение,контроль.
|
Хорошая политика у нашего государства, вместо помощи семьям, легче отнять детей. я понимаю забирать у алкоголиков или наркоманов, но у бедных то за что? Я себя хоть и не причесляю к бедным.
|
Понятно, Николай...не в одной фразе еще в этой теме, вы не выказали, хоть минимальное знание вопроса.
|
Именно поэтому ребенка отбирают у матери, с формулировкой: слишком сильно любит.
Это точно.. меня эта история вообще убила.. идиотизм! |
Юля...а не слишком ли вы раскидываетесь оценками других...я в ваших постах также не нахожу признаки гениального ума...вы втюхали в тему пример из французской семьи по принципу "слышала звон да не зная откуда он":-P
|
http://video.mail.ru/mail/workmann/_myvideo/8.html
|
Терроризм.........8oI
|
С такими законами, вообще рожать перестанут.
те кто любит детей и кто больше всего хочет детей, те и больше всего пострадают. |
Не будьте наивными!НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
|
Санчо..если поискать в инете..то можно найти то что ювенальная юстиция не что иное как пожирание младенцев
|
А сможете, Пожарук, найти положительный пример ЮЮ?
|
Пожарчук доволен что своих выростил, а там хоть трава не расти!
|
Санчо..моя ыамилия правильно пишется...Пожарук
|
Климцов..я то найду...да пост мой боюсь вы втихаря воровски сотрёте;-)
|
Виталь, с праздником тебя!) Виталь, а ты как юрист поддерживаешь Николая?
|
Николай прекратите флудить! Сколько можно ходить за Вами по темам и чистить их? Высказывайтесь по поставленному вопросу.
|
Юль, спасибо! Ювенальная юстиция - это программа разрушения семьи. Не понимаю, как может кто-то ее поддерживать - неужели совсем ума нет..?
|
(ch) Ум как раз есть..расчетливый...четко видящий возможную прибыль...либо вот у таких юристов...которые работали еще при царе Горохе, как Николай...и понятия не имеют о работе исполнительной власти сейчас. Детей то Николай вырастил....но есть еще внуки..правнуки....
|
Малыш в яслях разбил нос другомц малышу, теперь первому предстоит судебное разбирательство по иску "приченение телесных повреждений средней степени тяжести приведшие к обильному слезоточению потерпевшего и потери 0,5 мг крови"...
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |