Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? НАШИМ, ВАШИМ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13455)

Marrya 17.10.2010 13:40

А у вас у двох - пиво,(B)
Гей наливайте, повнii чаши!!!

Xeritus 17.10.2010 13:44

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! .....................БОЛЬНО НАДО . ХОТЯ ПО ТЕМЕ . ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В ЭТОМ СЛОВЕ

Абдурахманов 17.10.2010 13:47

Василь Коробченко
ПРИВЕТ ШАПОШНИКОВ,А ЧЕ ЭТО ТЕБЯ ПЕРЕБЕЖЧИКА НАША СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ,НАДОЕЛИ НЕМЕЦКИЕ СОСИСКИ?:-D
Сегодня 16:34

Та не Василь, сосиски здесь будь здоров, Украине бы такие и в таком количестве. Но понимаешь, скажу тебе как родному - я же всесторонне развитый человек и как всесторонне развитого человека меня интересует всё что происходит в мире, а не только у себя на огороде. Ясна моя мысль или нужно более подробно для тебя изложить? ;-)

Арсенал 17.10.2010 13:59

Украина не распадется пока власть не попытается поставить на колени ее вторую половину.
Думаю, подобную попытку могут предприняь только крайние националисты. Однако Бог милостив и не дает бодливой корове рогов.

Вип-Плюс 17.10.2010 14:03

Виктор привет(B) нет у меня врагов,ну прада кроме тех что страну мою продают,ну типа хазаровых мазаровы,откуда им сукиным детям знать что такое родина,они же иваны не помнящие родства,родителей своих не знают не то что прадедов

Абдурахманов 17.10.2010 14:09

Василь, а докажи нам "безродным", что ты один знаешь что такое Родина и именно ты понимаешь это понятие лучше других. Хочешь я для этого специально тему открою?;-)

Вип-Плюс 17.10.2010 14:13

понимаете Виталий вам как человеку всесторонне развитому и человеку мира,трудно будет понять что такое яблоня посаженая твоим дедом и земля на которой трудился твой прадед:-D вас больше интересуе цена и количество сосисек

Абдурахманов 17.10.2010 14:14

Василь, а откуда ты знаешь, что мне больше интересно? Или это ты так спинным мозгом чувствуешь?;-)

Вип-Плюс 17.10.2010 14:16

16,47 из твоего поста знаю,я же не ясновидец:-D

Абдурахманов 17.10.2010 14:22

Ну так ты его очень примитивно понял. Оставаясь гражданином Украины мне небезразлично кто в ней будет хозяйничать, дикие и агрессивные националисты или нормальные демократы.*-)

Кребс 17.10.2010 14:46

Националисты не будут на этой земле править бал, пережиток ибо они есть........... *В Европе тоже пытались голову националисты поднимать, и где они......... *Правильно, именно там....... *Так и наши отойдут в небытие.

Айболит 17.10.2010 14:54

понимаете Виталий вам как человеку всесторонне развитому и человеку мира,трудно будет понять что такое яблоня посаженая твоим дедом и земля на которой трудился твой прадед
====================================
Это конечно хорошо и заслуживает уважения.
А те люди, которые искали мирный атом, добывают рыбу в океане и золото моют в горах, осваивают космос и бурят недра, тянут дороги, развивают науку, они не достойны уважения, раз уехали от яблонь деда и могил предков ?

Арсенал 17.10.2010 14:54

"...мне небезразлично кто в ней будет хозяйничать, дикие и агрессивные националисты или нормальные демократы"
...
С националистами понятно. А кто такие "нормальные демократы"?

Абдурахманов 17.10.2010 14:58

С националистами понятно. А кто такие "нормальные демократы"?

Это те люди, которые хотят не только сами жить по демократическим законам, но и научить людей в стране жить именно так, а не иначе.(ch)

Ариель 17.10.2010 16:12

Виталий, чтобы Украина не распалась, необходимо всего лишь два условия: объединение нации (без одиозных героев) и делать всё не назло москалям, а во благо Украины...

Кребс 17.10.2010 16:22

Ну это не для нациков........ Им проще отмазаться "рукой Москвы"

Ариель 17.10.2010 16:30

Ну да, кто бы на Украине (из правителей) не обос..лся - виновата рука Москвы! Наверное вовремя не подтёрла...

Афган 17.10.2010 18:02

Это-бред сивой кобылы, не дождутся эти жиды(евреи)-москали распада на части.

Абдурахманов 17.10.2010 19:13

А им и ждать этого особенно, по-моему, не надо. Ющенко этот раскол начал, а большинство жителей западной Украины его продолжают. Им же всё хочется единообразную, как в армии, Украину сделать, а она разная. Так что задача не решается.*-)

Арсенал 17.10.2010 19:21

С Западной Украиной все тоже не очень просто. Как выходцу оттуда мне достоверно известно, что результаты всеукраинских выборов там нагло фальсифицируются, примерно как в России в республиках Северного Кавказа. Высказываться откровенно многие люди попросту боятся, помня традиции степановых последователей.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.