![]() |
Львів. Київ. Луцьк.К-Подільський.
|
Аня, так мы же об украинских городах :-D ...или ты с намеком ;-)
|
Я теж люблю Харків. Після закінченя вузу 3 роки жила і працювала в Харкові. *А ще люблю *Полтаву.
|
Нет,вовсе...просто говорил кто то про Европу ,и я вспомнила)
|
предложение к форумчанам, давайте создадим альбомы с нашими городами, и будет у нас такое вирт путешествие ;-)
|
Мне кажется самый красивый город это осенняя Прага....я там не была,но мне так кажется:-D
-------------------- в Европе есть четыре города которые стоит увидеть Прага, Дрезден, Киев и Питер всё остально не впечатляет а от Парижа лично у меня вообще брезгливое состояние осталось в туристических местах ещё чисто и нормально, а заходишь в жилые районы и выпадаешь в шок, грязь, мусор, обшарпанные дома ну в общем это не для туристов |
Давай,один альбом "Город,в котором я живу" или типа такого...Давай,Вер,начинай(Y)
|
Вот,и Питер тоже класс,и там не была,но я так думаю)
|
Я в Питере был-еще в Ленинграде.Уникальный город конечно. А на фоне жизни А.Пушкина, Н.Гоголя, Ф.Достоевского-этот город для меня важен. Но вот как то не могу сказать о любви. Нет и небыло такого ощущения. Да сколько я там был-неделю. Но все-же. В Одессе был не больше-а и в сердце остается этот город. Не знаю даже и почему. Может просто не для души мой город Питер-и все.
|
У Львові на питання,яке найкрасивіше місто України відповідають - Львів,а Київ,о,Києв то є красень,але то не Україна.
|
А что это, Зимбабве?
|
столица украинцев Канады, Венипег
город не ахти какой но природа(Y) (Y) |
Мой родной Харьков не столько красивый, сколько комфортный. Киев и Львов это да. Красивые. Одесса - колоритная. Но все они испорчены новыми(т.н. уплотнительными) застройками. Поэтому красивыми можно назвать отдельные районы. Хотя есть и шикарные новостройки. Но чем больше видишь, тем больше любишь свой город.
|
Коломыя - согласен. Но также и маленькие городки типа Ярэмчи. Киев интересен и в ряде новых микрорайонов. Львов - понятное дело.
Если говорить о России - там есть немало красивых городов. Ленинбург - музей под открытым небом. Но в центре Москвы душевнее и даже интереснее. Но для этого нужно неоднократно побывать в Ленинпеште и пожить в Москау. Тогда и почувствуете разницу между ними в пользу Москау. |
Моя Винница интересна рядом городских пейзажей, хотя ничем архитектурным и не отличается. Но знаете - так удобно и хорошо в ней жить привычному человеку.
А одна приезжая из Кривого Рога жалуется - сонный у вас город!!! Скучно в нем!!!! От одного воздуха с его чистотой засыпаешь на ходу!!! Вот так вот. |
Кстати - кто хочет взглянуть на Винницу - прошу в мои альбумы.
|
а я люблю Севастополь.....
|
Когда-то в Питере была две недели, а влюбилась в этот город навсегда! Тогда это был *- Ленинград....
|
Юрію-чудово знаю Вінницю. Особливо мені любимий район-Вишеньки. Там букіністичний магазинчик був-з розуму сходив-грошей не вистачало-все зкупити. Саме там-купив і познайомився з творчістю неймоірно чудового фінського нобелівського лауреата -СІЛАНПЯ. Час від часу буваю у Вінниці. Невже ви буваєте у Коломиї? Знайдіть мне ВСІ-я дуже гостипреїмний-чесне слово. Хо ч і бандерівець-звичайно.
|
А ще -для мене-вінниця-це Ромн Гарі. Саме біля вокзалу купив вперше цього автора. памятаю життя-по книгах.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |