Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Донбас порожняк не гонить або гуркотіння порожняка ? . (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13416)

Кребс 15.11.2010 20:36

Юра, ну сколько можно о своём любимом Президенте.........

Министр 15.11.2010 20:48

Андрій .Я ж не можу як ви цілими днями про Тимошенко .А про президента це ж актуально , всі ж хочуть знати . що далі буде - почім газ і почім долар , пенсіонерів скоротять через кладовише чи через пенсійний вік .Невже Вас не цікавить Андрій чи буде хірургічне відділення в Очакові чи ні .А ціни , а робота . а податки .Якби навіть хто хотів про Тимошенко від неї не залежитать зараз податки , а от від Єникеєвича залежать .

Extra 15.11.2010 22:49

http://video.i.ua/user/3167788/43875/225576/

Extra 15.11.2010 22:49

Боже мій! Що ті свині роблять із Донбасом і Луганськом(N) (N) (N) А хтось захищає ПР.Так вони це зроблять із усією Україною-кати!!!

Хуан Миг 15.11.2010 23:18

Сергій .Саме Янукович сказава знамениту свою фразу йдучи в президенти в 2004 році - Донбас порожняк не гонить .І саме так всі вважали . будучи впевнені в вірности цього вислову *___________________________Ну, Янукович её сказал... А вот насчет того, что так ВСЕ считали... Юра, ну нельзя же быть таким наивным... Если вы верите кому-то, то это не значит, что это делают остальные (я о доверии к политикам, а не к людям)... Я почему-то не сомневался, что половина из обещанного реализована не будет (что поделаешь, уж таков менталитет украинских политиков), да и голосовал за Януковича только во втором туре, поскольку - победи Тимошенко, и того не имели бы...

Хуан Миг 15.11.2010 23:25

Назву теми можна змінити . персонально для Вас .Хоча я не памятаю .яку ще частину України Ви так захищали .Як що будете *весь час *таким послідовними до всіх частин України____________________________Юра, так Вы ни на одну из частей Украины и не нападали больше... Так что защищать было нечего... Потому, считаю себя достаточно последовательным... А персонально для меня ничего не надо менять (персонально для себя, я мог бы и сам изменить название), я пояснил, почему считаю нужным изменить название, однако абсолютно не настаиваю на этом

Хуан Миг 15.11.2010 23:28

Боже мій! Що ті свині роблять із Донбасом і Луганськом______________________Ксю, не стоит так нервничать... ЮЩ и Тюля похлеще творили... Они экспериментировали СО ВСЕЙ СТРАНОЙ... И ничего... Кстати такое кино можно о любой области снять... Да и шахтеры на заработки ехали ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не задницы подмывать...

Министр 16.11.2010 04:08

)... Я почему-то не сомневался, что половина из обещанного реализована не будет (что поделаешь, уж таков менталитет украинских политиков), да и голосовал за Януковича только во втором туре, Можливо й так .Але ... ніхто ж не міг подумати , що *Янукович і компанія не *тільки не будуть намагатися робити те що обіцяли . але й навпаки будуть робити абсолютно протилежне від того що обіцяли .

Министр 16.11.2010 04:09

победи Тимошенко, и того не имели бы...
Історія не знає "сослагательного наклонения ".Так що треба дописувати . що це на Вашу думку .

Министр 16.11.2010 04:13

Юра, так Вы ни на одну из частей Украины и не нападали больше... Так что защищать было нечего...
Інші не привладі , за що їх критикувати ? Будуть при владі інші буде й інша розмова .
Я не маю претензій до Донбасу як до Донбасу . а от про те що жителі донбасу є основними прихильниками нинішньої влади ,і системи устрою країни , то .. за все треба платити .Взявся за гуж не говори , що не дюж .

Министр 16.11.2010 04:17

пояснил, почему считаю нужным изменить название, однако абсолютно не настаиваю на этом
От і чудово , а я не настаю , що винуватий кожний жительДонбасу персонально , а от виборці повинні відповідати за свій вибір *і раз жителі СУ ззробили Януковича та інш владою , то моральну відповідальність вони повингні нести .А Ви Сергій не повинні розказувати , що не потрібно критикувати регіон .А чому Ви не кажете , що їм не потрібно жити за чужий рахунок .

Министр 16.11.2010 04:19

ЮЩ и Тюля похлеще творили... Они экспериментировали СО ВСЕЙ СТРАНОЙ
На Донбасі ? так там же наче "голубі " десятиліттями при владі ?" Хто всравсь називається .

Франкфурт 16.11.2010 06:08

Юрика не взяли в бригаду и не подпустили к кормушке, вот он и бесицца и сам себе пишет

Хуан Миг 16.11.2010 06:37

але й навпаки будуть робити абсолютно протилежне від того що обіцяли____________________Ну, абсолютно противоположного я не вижу... Принимаются весьма непопулярные решения, которые были обещаны еще предидущей властью, да и проведены должны были тогда... Ничего смертельного... Правда барыги завыли об уничтожении мелкого бизнеса, однако барыжничество и бизнес - вещи суть разные, так что ничего страшного...

Хуан Миг 16.11.2010 06:39

А чому Ви не кажете , що їм не потрібно жити за чужий рахунок .______________________За чей, чужой? Уж не за счет ли нищего Канева? Или за Ваш счет, Юра? Так Ваша зарплата тоже бюджетная... Не возможно жить за счет живущего за чужой счет...

Хуан Миг 16.11.2010 06:41

Хто всравсь називається ._____________________Не, ну кто всрался по результатам выборов было видно... Так что это не обсуждается....;-)

Irinka 16.11.2010 07:20

Правда барыги завыли об уничтожении мелкого бизнеса, однако барыжничество и бизнес - вещи суть разные, так что ничего страшного...
---------------------
я так понимаю, барыги - это продавцы на рынке.... по-твоему умозаключению, Сережа.... кстати налог в 200 грн.... это из з/п приблизительно в 2000 грн..... а ходить на рынок или не ходить - дело абсолютно добровольное..... можно за кофточкой, курточкой, штанишками и в Турцию сганять самому....

E-Name 16.11.2010 07:25

Не, ну кто всрался по результатам выборов было видно... Так что это не обсуждается....;-)
Я б, Сергію, на вашому місці не дуже тішився і іронізував.
Перша теза: а чи були вибори взагалі?;-)
Друга теза: чи є переважена більшість людей, що пройшли за списками ПР зараз ідейними партійцями, чи це величезна маса потенційних "тушок", які при зміні напрямі вітру швиденько поміняють свою орієнтацію.;-)

Хуан Миг 16.11.2010 07:34

я так понимаю, барыги - это продавцы на рынке.... по-твоему умозаключению, Сережа.... кстати налог в 200 грн.... это из з/п приблизительно в 2000 грн_________________Да ты шо, Лена... Продавец - не хозяин товара.... А у того зарплата не 2000. Это во-первых, а во-вторых внимательно читай, кому поднимают налог и на сколько... Есть желание сидеть на 200 - ставь кассовый аппарат и трудись... Не надо рассказывать о трудных буднях отечественного мелкого бизнеса... Все хлопоты - как бы срубить процентов 300 и налог не заплатить...

Хуан Миг 16.11.2010 07:37

Перша теза: а чи були вибори взагалі?__________________Разумеется были... Я уже пояснял не раз: ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА БЫЛ НАРУШЕН ЗАКОН О ВЫБОРАХ - 2004-Й ГОД И УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ ДИОКСИНЫЧЕМ... Кстати и зарубежные наблюдатели подтвердили состоятельность выборов... Надеюсь, это не оспаривается, Владимир?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT.