![]() |
шо, діти, клона зробили на Шингура і вам смішно? дитячий садок:-D (N) (N) (N)
|
а в графічних редакторах вам ше вчитись і вчитись працювати, неуки!:-D
|
Доходять вони у своїми абсурді до низості,шо клонів створють,та у тут на сайті цьому пирують клони.(N) (N) (N)
|
Оксана да ты же сама клон!!!
|
ПРИ БЕЗВЛАСТИИ В СТОЛИЦЕ МОСКВА -ЖЫДЫ ПРОТОЛКНУЛИ-ГЕЙ-ПАРАД-ЧЕГО В РУССКОМ ГОСУДАРСТВЕ ПРАВОСЛАВНОМ И МУСУЛЬМАНСКОМ-ДОПУСТИТЬ НЕ ДОЛЖНО!
|
Мне рассказал один камрад,
Про украинский гей-парад. (и передернул затвор крупнокалиберного пулемета) |
Я против геев!!!!!!!!!! Ето сатанизм!!В БИБЛИИ говорится мужчина с мужчиной хто *спит ГЫДОТА! Когдато геев сажали в тюрму *и правельно делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(v) Дайте им добро на проведение парада второго августа!Десантура разберётся чё к чему!!!:-D :-D :-D
|
Там жыды пойдут в первых рядах. Их подряд мочить надо в этом параде. Они со времен Содома и Гоморы педерасты.
|
сегодня страсбург оштрафовал москву за них на 30 тыс.евро
|
Ирина, за кого и где оштрафовали
|
за нарушение прав геев. Россию.
|
Ну и пусть штрафуют. Все равно мы их били, бьем и будем бить.
Бить будем и тех, кто их защищает. В первую очередь жыдоянов. |
Здесь в Америке тоже нельзя обижать геев До чего мы докотились!
|
(v) Колонну геев не загорулько возгавляет?!;-) :-D :-D :-D :-D
|
Только физическая укоризна.
|
ПУСТЬ ШТРАФУЮТ ХОТЬ ЛОПНУТ, НАРОД РОССИИ ПРОТИВ! МОЛОДЕЖЬ ДОЖНА БЫТЬ НРАВСТВЕННО ЗДОРОВОЙ!
|
УКРАИНЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ РОССИЯН В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!
|
АНЕКДОТ.
Едет нормальный пацан на "Мерене", тормозит его ГАИшник, ну и как обычно: - Документы?!, ... откройте пожалуйста багажник!. Водитель: - Командир, нельзя, у меня там труп! - Немедленно откройте багажник....... - Да нельзя, у меня там труп.... - Приказываю! Откройте сейчас же багажник! Открывается багажник, картинка как из голливудского кино - лежит труп, на шее верёвка, в спине нож, дырка во лбу - *реально контрольный выстрел.......... ГАИшник: - Та-а-а-а-к, это как понимать.......... - Да это ГЕЙ, с московского парада......... - А я и смотрю - какое глупое самоубийство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
ПЕДЕРАСТИЯ-медицинский термин,психологического толка!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |