![]() |
Ирина Сыромятникова
Дак ведь с Вами страшно объединяться...чего у Вас на уме... Напомню Вам ...в двадцатые годы украинцев и русских было приблизительно поровну...а сейчас сколько Вас и сколько нас...Вы же склонны к геноциду...С Вами объединись - Вы же и оставшихся угробите... И каяться в грехах не намерены... |
интересно- какой музей забабахаем! - на месте старой изжившей своё-границы- белгородской-со стороны укр.не помню-то Лопань..то ли Слопань.
|
Кваша, лично для вас-курсы радости устроим..согласны?
|
Девчата у меня идея есть ! Нужно швыдко поставить стену як була в Хермании... а потом объединимся ! (Y)(F)
|
хорошая айдиа! -тока швидко пусть Швидкой покорячится!- пусть -за Большой ответит! :-D
|
будет общим гастарбайтером-за нас-за вас - и за Лопас !
|
главное, чтоб швидко построил-а не как 20 лет Большой Театр-тягают..
|
Сыромятникова
Кваша, лично для вас-курсы радости устроим..согласны? Сьогодні 01:42 = ==Согласен, Ирина, но не сейчас ...лет эдак через 300.. |
Юрий, а стену -бетонную али как?
|
Кваша, говорил Емеля-не его неделя..
|
==Согласен, Ирина, но не сейчас ...лет эдак через 300..
(md) (dt) (md) |
какие экспонаты -в музей понесём ?
а куски стены-заранее продавать будем -на коллекции? |
Усёравно яку тильки попроще, подешевле! ни таку як в Хермании! А кирпичи покрупнее применять, мабуть потом подороже можна будэ продавать ! (F):-D
|
Ну шо, где вы вси? я шо одын буду велику Российсько-вукраинську стинку класть? (S)
|
Юрий, Вы не один - я с Вами ! :-D(v) кому кирпичи закажем? ;-) может немцам, чтоб приятнее было..
|
Точно ! пойду договариваться, у них тут даже кирпичи отличного качества и естественно - дорогие! Но овчинка выделки стоит !!! (F)
|
а это, своего рода, взаимозачёт будет :-D
|
осталось-нью-Горбачёва определить и выбрать директора музея нашей "стены" :-D
|
Вы хотели сказать ЭКС - Горбачёва? Да он подойдёт !
|
нет..зачем нам экс..можно найти нового..
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |