![]() |
свинячий бред чухонца, дальше носа своего не знающего! (N)тока на подёнщину и обслуживание способного..далее-не годен! умишка -не хватает..крестьянско-валахского..и выше хохла своего-не прыгнущего! историю знать надо -не до 7-10 веков назад , а далее-3-7 тыс.лет назад!
|
Сынок ну хоть с этим согласился что ты русский,и что мы один народ,а то твои свидомые на каждом углу орут что они хохлы.
|
Та я краще повішуся ніж одним народом з вами буду, ідіть ви в сраку:-D
А сироєжкіна ти точно трішки хворенька на голову, де ти там Русь знайшла 3 тис років назад???????????? |
Доречі Сироєжкіна,гарна тема для нової брєдової істерики:
Атлантіда - руссссская земля! |
Сынок так ты же сам сказал что ты русский.
|
Так ви ж то не руські, ви ж то угро-фіни:-D
|
Я же уже тебе говорил пускай я угро-финн так это-же Европа,а вот ты что уже доказано точно полу татарин или полу монгол,так что давай в Азию топай.
|
перебухав русской водкі?????)
|
Сынок а кто ее нелюбит,хохлы вон пьют побольше россиян.
|
Та я краще повішуся ніж одним народом з вами буду, ідіть ви в сраку:-D
Нет, Сичов,в вашей сраке как-то не хочеться быть, тем более с такими как ты. А если и повесишься, то в вашей сраке и не заметят такую утрату. |
Зашел...сюда, и пожалел, что на других сайтах защищал как-то ПОЗИЦИЮ ЛЮДЕЙ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ....Да, теперь вынужден согласиться с Поляками придумавшими ВАМ емкое слово....а называли они Вас "быдло"...или ..тягловый скот. Жаль конечно...да и не ко всем живущим там....сие относится. Ненависть порождает ненависть....Да, 17 лет прослужил в прочном корпусе подводной лодки...экипаж из всех "москалей".."хохлов"...только мы были, есть и будем друзьями .....Спесь свою оставте..для тупых..ведущихся на нее.
|
Это правда! Насколько дороги мне украинцы, настолько же ненавижу "бандерложью" сущность!!!
|
Живівть в своїй країні і не чіпайте нас. вже ж набридли усій планеті( крім Уго Чавеса
Ми ж не чипаємо ваших героїв: Сталіна, Лєніна, Єкатєріну, распутіна |
Сталин создал Украину. как она есть нынче (правда Крым уже после подарили). Екатерина основала множество портовых городов принадлежащих нынешней Украине.
Это к слову... С аляской так случилось. потому что в росии тогда не было бандеры. Если бы был, то там бы устроили Бабий Яр для эскимосов и прочих алеутов....жно в России не нашлось бандер. Зато Юшщенко не дает покоя история с Аляской и он продал целый кусок украинского шельфа у острова Змеиный румынам. За аляску деньги пошли в казну, а за Змеиный куда? Вот и я о том же... |
Вова, т.к. ющ -нелегитимно у власти, то и сделка-нелегитимна.аксиома.придётся валахам после 7-го вернуть шельфик Русской Украине !
|
вот, Лужок-снёс "Речник" в Татарской пойме -и всё! и никаких! т.к.-нелегитимно понастроились хохлы в нём-с главным Христенко-у руля нашей межпрочим -промышленности!-ничего не построил из заводов-тока всё проср..и лужку - хотел доказать, что он круче..(ch)только-лужок-наш-русский-татарин-башкир-патриёт!
|
цікаво, а що русссскіє нє пропілі????
|
за о.змеиный-нет! ваш ющок-заныкал!от вас же! жаба не душит, а? бандерложья..свидомитая..(ch)что ющок вас кинул!
|
Сироэжкіна, ти сама як жаба
Дурням і москвинам пояснюю, менше фантазуйте, острів Зміїний як був територією України так і є. Там знаходится військова база....хоча кому я поясенюю....теж саме ,що жиріновському щось доводити... |
:-D
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |