![]() |
Да, это точно.... Прям мои мысли читаешь.... где же ты была раньше.......)
|
Сармат, щас уже поздно?
|
К сожалению уже поздно.....:-(:-(
|
Лана, я уж было отчаялся...мол не найду ту единственную....так вот же она....
|
Нет идеальных девушек,но есть те кто стремятся к идеалу,стараются быть такими какими их хотят видеть любимые,вот эти девушки на мой взгляд и заслуживают право называться идеальными девушками!
|
Нет идеальных девушек,но есть те кто стремятся к идеалу,стараются быть такими какими их хотят видеть любимые,вот эти девушки на мой взгляд и заслуживают право называться идеальными девушками!
|
Как такогого идеала нет,каждыи сам придумывает себе идеал! Но на мой взгляд,идеальна та девушка,которая в любой ситуации остается собой,со всеми + и -,не пытается казаться лучше,чем есть! Ведь любят не за достоинства,а за недостатки!
|
Идеальных людей нет, и кто будет искать такую так и проведет всю жизнь в поисках. Что самое главное в девушке это женственность, быть верной и умение любыть.
|
Правильно, Руха. Каждому свое, одному толстушки нравятся, другому высокие. Главное чтобы НЕ КУРЯЩАЯ была.
|
Народ,а моя кандидатура не подойдет?(H)
|
Идеальных нас нет.У каждой есть свои+ и -.
|
Золотые слова, Руха!
|
В девушке которую любишь и недостатки нравятся... Практически все... Без исключения..!!!
|
Всем привет! По мнению многих мужчин,идеальная женщина должна: вкусно готовить,мало говорить и чтоб у нее никогда не болела голова!
|
(ch)(Y)правильно зметила
|
Да правда идеальных нет! Но ведь парни не ищут идеал в девушке... любят их такими какие они есть! Она должна быть АХДАУДЖЫН.
|
Идеальных парней тоже нет! Поэтому и к парню можно придраться! Значит, она должна быть роботом, чтоб у нее ничего не болело и она не уставала, да еще и молчаливой была! Не верю в искренность ваших слов. Я согласна с Сарматом и Рухой. Когда любишь, тогда любишь со всеми недостатками ! А еще 1умный человек говорил:" если у твоей жены депрессия, отправь ее в магазин за покупками"... А это совет и от головной боли тоже...
|
L.L.K.,если жена пойдет за покупками,голова начнет болеть у мужа.:-D
|
:-Dкак у чесного гаишника в наше раше :-D:-D:-D:-D
|
:-DАлена, пусть лучше у мужа болит голова... Зато они нас не упрекнут в этом... Пускай они сами себе придумывают лекарство от головной боли....;-)
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |