Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Готовы ли вы встретить Господа? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12533)

Bella Donn 15.05.2009 11:50

Аминь !!!(L) (L) (L)

Deja Vu 15.05.2009 17:47

Аминь!!!

Iskra 16.06.2009 16:22

Аминь!!! Помоги, Господь, быть готовым к встрече с Тобой!!!

Krasotka 16.06.2009 21:27

Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!

Активная Мьви 08.07.2009 21:02

То, кто ты есть, говорит так громко, что мир не слышит того, что ты говоришь.
Они смотрят на твою жизнь и не слушают твоих разговоров,
Они судят по твоим ежедневным поступкам.
Не думай, что ты сможешь кого-то обмануть, утверждая то, чего ты никогда не знал.
Они примут только то, что видят и знают о тебе,
Они будут судить только по твоей жизни.

Тру-Ля-Ля 08.07.2009 22:34

Dorogoi Bog!Proshu ukrepi menya,pomogi mneiidti v periot i day mne sil shtobi sluzhiti Tebe v chistote i sveatosti!Vo Imya Iisusa Hrista!Amini!

Где Мое Солнышко 24.07.2009 06:19

Господи Боже мой, пожалуйста ,помоги нам быть готовыми ко встрече с Тобой. Ты же нас и поселил на эту землю, и дал свободную волю , чтоб мы могли жить, зная, что Ты снова придёшь, чтобы взять нас к Себе. Слава Тебе, Господи за Библию, которая подобно компасу, ведёт нас Твоим путём, Только дай нам наслаждаться Твоим присуствием, чтобы Дух Святой никогда не оставлял нас.
Фминь

Iskra 24.07.2009 06:21

Аминь!!!!

E-Name 24.07.2009 13:10

АМИНЬ!!!

Krasotka 24.07.2009 15:32

Аминь!(L)

Крылья Отча 24.07.2009 16:23

Алкснис 25.07.2009 10:35

Аминь!!!

Amelia 27.08.2009 13:54

Дорогой Господь,обращаюсь к Тебе, Вседержитель:"Могущему же соблюсти вас от падения и поставить перед славою Своею непорочными в радости"(Иуда:24) Покажи, как быть готовыми Тебя встретить? Ответ в Библии:"Но кто вникает в закон совршенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но испонителем дела, блажен будет в своем действии"(Иаков1:22-25)"Блаженны те, кто соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами"(Откровение (22:14) Спасибо, Господь за ответ в Твоем Слове!Аминь

E-Name 27.08.2009 16:37

АМИНЬ!!!

Enigma-Girl 11.09.2009 08:06

АМИНЬ!

Аморальный Кадэ 11.09.2009 18:33

Отец наш Небесный! Слава тебе за любовь, спасибо за Сына, котрого Ты не пощадил, но предал Его за всех нас, за Духа Святого - друга дорогого, Утешителя, учителя!! Я молю Тебя укрепи всех детей Твоих в это последнее время, помоги нам оказаться в числе тех пяти дев, которые не заснули, но с радостью ждали Жениха, пусть в наших светильниках будет масло! Я молю Тебя пусть Твой Небесный елей изливается в наши сердца Духом Святым!! Пусть мы будем теми сосудами, которые переливаются для других людей и пополняются снова.Благодарю, Отец, зато, что ты слушаешь и отвечаешь на наши молитвы. Аминь!

Amelia 12.09.2009 09:07

Господи, да будет и этот день-день покоя - нашим днем встречи с Господом! Помоги в каждом дне славить Тебя, все больше познавать Тебя, приображаться от славы Твоей в славу, от веры в веру! Подготовь нас быть свидетелями Слова Твоего среди народа и явить Тебя своею жизнью и в этом дне! Боже, Ты устрояешьнаш путь и дивны Твои дела Твои! Восторжествуй полной победой в наших жизнях. сердцах. явись славой в жизнь наших домов! Подготовь и наших близких и родных быть готовыми к встречи с Тобой! Даруй нам напитаться словом и жить им сегодня и в завтрашнем воскресном дне!Во имя Иисуса прошу!

E-Name 14.09.2009 08:49

АМИНЬ!!!

Amelia 02.10.2009 12:12

Владыка-Господи, Великий и всемогущий Творец! Через Сына Твоего, в "Откровении",Ты готовишь нас к встрече с Тобою! Господи, Духом Святым освети сердца наши, дай нам принять обличение, наставление, не упорствовать! Молю Тебя, прости меня, что не всегда являю Твою любовь, не всегда бываю светом, что не всегда постоянно пребываю в Слове, даю место душе в ее желаниях господствовать! Господи, как много во мне надо еще убрать!Боже. прости меня, очисть, измени, приблизь к Себе! Да святится имя Твое в моей жизни, да будешь Ты всегда и Слово Твое царствовать на троне сердца моего, да не оскуднеет вера моя, да буду всегда бодрствовать и ждать встречи с Тобой! Во имя Иисуса прошу, подготовь меня к встречи с Господом!Аминь

Геракл 04.10.2009 16:34

Бодрствую!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.