![]() |
Группа прекрасная! Я вчера весь вечер просидела и получила море смехотерапии. Я в восторге! Молодцы ребяточки!!! (K) (K) *(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Хорошо, что наш любимый модератор Надежда *Николаева вышла с отпуска. Сразу *- мощный поток позитива, энергии. Надежда - замечательный модератор, очень активная, веселая, большая умница (Y) *(F) *(Y) *(K) *(Y) *(F)
|
Ну Надюха конечно КЛАСС!
А как-же мы? Вы обратите внимание на Димок ето же вобше "Ходячий позитив"! Татяна тоже супер просто она сейчас в отпуске. |
Дмитрий Яченко тоже * (Y)СУПЕР (Y) . От порзитива у него аж волосы дыбом, энергия прет......
|
ну и где твой ответь???
|
Ольга ответ на что?
|
На вопрос о бентли
|
Ольга у меня есть подазрения что ты ошиблась немного темой, вопрос о бентли был в другой теме.
А здесь книга жалоб, есле у тебя есть жалобы пиши. |
Почему меня никто не поздравляет с профессиональным праздником?! 8oI Если не знаете,то я вам сообщю:сегодня ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА !!!
|
потому что на фото руля не видно ;-). Всех автомобилистов с праздником (K). Ни гвоздя, ни жезла.
|
Я не ябида * ;-):-D
|
4естно говоря мне не о4ень нравится 4то во многих темах ведутся разговоры не по теме,а разговоры на левую тему!!! :-@
|
BIT BI MODERATORAM POVNIMATELNEE S IZOBRAJENIYAMI KOTORIE VISTAVLYAYUTSYA V ALBOMAH! A TO TAKOE OSHUSHENIE CHTO CENZURA PROSTO OTSUTSTVUET!(N)
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |