![]() |
хотя бы посмотреть чью историю изучают в школах..... стыдно и обидно.
|
ПКРМ лучшие!!!!!!
|
в России один политический комик - Жириновский.
у нас целая партия... на что расчитанна эта статья и вообще это интервью ? на запугивание или еще что то ? кричать я тебя посажу... иди покайся, тогда я тебя трогать не буду. глупость, тупость, бред! где тот геноцид ? кого у нас тут уничтожали? я может в другой стране живу? и такие люди стремяться к власти ? у нас что в правительстве выигрывает тот кто тупее? это либо отвлечение внимание народа от чего то , либо выставили тех кто бред за правду готовы выставлять. |
Проблема в том, что прогибаются и лижут жопу даже не Америке или ЕС, а цыганам из за Прута.(N)
|
У Румын своих проблем хватает,вся Европа гудит что цыгани ездят по Европе и воруют,что их экономика это туристические места на чем и процветает Румыния,по крайне мере нас Молдован страны зарубежья воспринимают лучше чем румынов. Румыны это цыгани в Канаду вообще Румыну трудно попасть,Италия заполнили и т.д. Поверьте мы не многое потеряли. Даже случай сидел мой друг в загсе проходит мимо всех румынка,ей говорят женщина постойте,в ответ вы низшее общество гавно вот почему вы ничего не добеваетесь и зашла!Что мы получим от объединения молдовани станут людьми второго сорта!Все почетные места будут занимать эти ******* .
|
Cогласна с Михаилом Лобановым. Так что же будем делать если настанут румынские времена в Молдове?
|
Хватит срать на румын.... у них свои проблемы есть на национальной почве....
север и запад румынии ( трансильвания ) и мели намного лучшую культуру....причём и сейчас... южная румыния...тобишь буковина и есть цыгане. многие осуждают запад и север за то что они националистичны. но с другой стороны их понять можно. по крайней мере когда с болтаешь с трансильванцем то его можно переубедить .... а буковинец упёрт как бык. |
Боюсь нарваться на неприятности, но не могу не высказать свое мнение. Не верю я в нашу партию коммунистов так как они и сами не знают какими коммунисты должны быть на самом деле и какие приоритеты должны стоять перед настоящим коммунистами. Было сказано что править страной должны профессионалы, где они??? Во главе страны стоит человек который ни на одном языке не может правильно сформулировать предлжение, а ведь это лицо нашей "Державы". Премьер и вовсе не знает за чем её туда назначили. Остальные члены партии, аграрии, земля не обрабатывается а они все тудаже - в политику. "За последние годы в стране все спокойно и гладко" слова которые я слышу у многих своих знакомых, а кто занимается или правильней сказать занимался бизнесом, с ними вы разоваривали, им каково, что они вам скажут по поводу спокойствия, или все забыли очень правильный анекдот о том, что у нас в стране только один человек работает???
Ладно, что-то я разбушевался. |
Европа в принципе согласна нас принять в свои ряды.????????????????????????????????????????????? ???????позвольте полюбопытствовать - и как давно она "согласилась"?
|
Среди демократов тоже немало неучей, и воров, но им не переплюнуть действующее правительство.По поводу румынизации, отдельная история... ФАКТЫ - за последние годы правления КПРМ, закрылось очень много русских школ и дет.садов, а ведь правительство то именно то которое по мнению большинства должно думать о русскоязычном населении - ЗАДЛУЖДЕНИЕ. С другой стороны, этот "глупый" страх румыизаци не обоснован, не реально искоренить русскоязычное население из Молдовы, да и никто по сути дела к этому не стремиться, слишком большой процент населения потеряется в этом случае, а лишняя раб.сила нужна любому государству не важно на каком языке человек общается. Именно по этому и Европа в принципе согласна нас принять в свои ряды.
Стого не судите, это мое мнение... |
НЕ МОГУ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЗАКРЫВАЮТСЯ РУССКИЕ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ. КАК РАЗ НАОБОРОТ. В НАШЕМ ГОРОДЕ ИЗ 5 ШКОЛ 3 РУССКИЕ, ДЕТСКИЕ САДЫ -- ИЗ 8 ТОЛЬКО 1 МОЛДАВСКИЙ, В ОСТАЛЬНЫХ ИМЕЮТСЯ МОЛДАВСКИЕ ГРУППЫ. В КОЛЛЕДЖАХ 6 ЛЕТ НАЗАД ОТКЫЛИСЬ РУССКИЕ ГРУППЫ, ПРИЧЁМ БЮДЖЕТНЫЕ НА 90%. ТАК ЧТО ВЫ ЭТО ЗРЯ. Я КРОМЕ КОМПАРТИИ НЕ ПРИЗНАЮ НИКОГО. ОНИ МНОГО СДЕЛАЛИ И ЕЩЁ НЕ МАЛО СДЕЛАЮТ. А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛИБЕРАЛЫ..... ПОСМОТРИМ НА ЧТО СПОСОБНЫ, ЧАСТЬ МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ 7 АПРЕЛЯ.
|
После последних выборов, много европейских государств передали свои поздравления и высказали свое мнение о ом что если наше правительство примит "Правильное" решение, и страна обретет достойного президена, то для нас очень скоро откроются ворота в Европу - ответ Ирине.
|
Наша ПКРМ по сути своей является либеральной партией. Почитайте ее предвыборную программу. Отмена налога на прибыль, если она инвестируется в основное производство – из той же оперы. С другой стороны у либералов (ЛДПМ, ЛП, АНМ) много в программных документах социалистическо-коммунистических деклараций. Разделение идет не в плане экономики, а общего мироощущения и степени сближения с Румынией. Киртоакэ, повторюсь, может строить колхозы, но пока будет заявлять, что Молдавия второе румынское гос-во, его часть населения всегда воспримет как самого настоящего либерала. Маразм, но наш, специфический маразм. Другое дело, что партия большевиков, а потом КПСС и в правду мерзкие организации. Благо этого народа, что всерьез с ними познакомился только в 1944-м. Коммунисты уже устали убивать, и начали строить. Этот этап Молдавия и застала. Ну а европейская интеграция – полный бред. Кому надо, тот интегрировался давно. Кому не надо – здесь трудится.
|
Проевропейская риторика - слова которые хотят услышать местные маргиналы. Им надо ездить трудиться по несколько месяцев на полях Италии за 600 евро без виз. На них, и на Бэсеску подобное словоблудие и рассчитано.
|
Рабинович, скажите: - Вы Член партии ???
Нет !!! - Я её Мозг ! (H) что то ни в одной партии я не видел фамилии Рабинович |
Алексей Шамардин(Y):-D
|
) Вообщем-то выражу вот такую точку зрения) Пока страну представляет ПКРМ, давление на русскоязычных поубавилось, если, кто не заметил остановился этот бред, с закрытием русскоязычных школ или превращение всех школ в лицеи с их дальнейшей интеграцией в число молдавских. Однако, молдавский народ (те кто считает себя "истинными" патриотами) не совсем смотрю с этим согласен, все почему то считают, что тут только должны жить и говорить строго на румынском, забывая, что территория населена помимо их еще и болгарами, гагаузами, украинцами, русскими ... Но вдалбивать им в голову, что-либо смотрю бесполезно, кто то им помахал надеждой о Евросоюзе или Увроинтеграции, и как "слепые щенята", те самые "патриоты", вновь вспомнили, что они больше не могут терпеть эту "экспансию" и "ущемление" со стороны русских, ну и конечно при всем этом они считают,что возглавляют их, большое зло конечно же комунисты..., от которых собственно только одно название и осталось...
|
Несмотря, на то что ПКРМ очень "плохая" партия, никто почему то не задумывался, почему это в страну все еще поступают деньги, и из Евросоюза, и от России, и от США, и др. стран... Почему это мы получаем газ до сих пор по цене намного меньшей, чем Европа... Конечно, в стране мало инвесторов пока, но думаю если все будет продолжаться точно также, то они появятся, тогда можно будет говорить о больших плюсах и достижениях... Если кто то думает, что влияние правящих партий или глав никак не зависит от числа инвесторов, далеко ошибаетесь... Ну конечно, совсем забыл рассказать о той "помощи", которая проводит в тоже время Европа... В точности процетировать не смогу смысл такой: Для поддержания "молдавской машинопроизводительной и металлодобывающей промышлености" , Евросоюз понизил налог на импорт вышесказанной продукции на свою территорию! И в тоже время налог на импорт с\х, остается такой как и для 3-х стран. Вот такая вот помощь! Тему можно развивать далее, сколь угодно...
|
Кто знает, Рейдман, достойная замена Рабиновича или нет?
|
это еще за что суки румыны это румыны должны просить прощения у русских
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |