Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что такое СЧАСТЬЕ? Можно ли понять, что ты счастлив сейчас, в данный момент? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11015)

Николай Миши 26.11.2009 21:04

Без поллитра - не разобраться...в теме...

Портнова 27.11.2009 09:29

СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ И ЛЮБЯТ. КОГДА ВЫ "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ".:-$(F)(F)(F)(v)

Жанна Тэн 27.11.2009 18:09

Да, уж, поллитра точно делают многих счастливыми. Хотя бы на вечер ;-) (Z) (D) (X) (S)

Портнова 28.11.2009 08:10

Счастье когда есть, то это видно по лицу. Ты светишься вся из нутри. Счастье у каждого своё. Бывает, что совсем чуть-чуть для этого надо.(fr)(F)(F)(F)

Николай Миши 28.11.2009 15:53

Запланировал, сделал - это выполнение пятилетнего плана(или ещё какого). А счастье - тонкая субстанция.Я вижу два пути развития этой темы: 1й- серьёзный, 2й- с юмором. На мой взгляд, 1й исследуется уже века, а второй более интересен для общения на форуме...:-D

Фаррух Сам 23.01.2010 10:32

Для меня счастье- это когда много денег.

Жанна Тэн 23.01.2010 14:07

Фаррух, денег много не бывает :-D Если серьезно, то
я пришла к выводу, что много денег не хотела бы. Их нужно столько, чтобы можно было жить без унижения, позволять иногда себе кое-какие прихоти осуществить. Когда их действительно много основная масса людей не выдерживают испытание богатством и превращаются в животных.

Фаррух Сам 23.01.2010 15:20

Извините Жанна не совсем с вами согласен.Деньги делают человека умнее.Посмотрите на всех миллионеров богачей олигархов.Большинство из них очень умные люди.

Начарова 26.01.2010 16:46

Я думаю,что СЧАСТЬЕ - это просто ЖИТЬ!Когда все и всегда хорошо,то к этому привыкаешь и не ценишь.Все познается в сравнении.И еще от тебя самого зависит твое счастье.Можно и малому радоваться.Когда мне становится плохо,то я вспоминаю те моменты,когда было очень плохо.Вобщем,человек сам творец своего СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БИТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПО-СВОЕМУ!:-$

Тимур Дасы 09.02.2010 14:25

Не считай препятствие преградой,
Хмурый день-как быстротечен он,
Неприятность?-в них найдешь награду,
Если ты по прежнему влюблен.
Грусть,печаль,плохое настроение...
Не всегда за СЧАСТЬЕ ты сочтешь,
СЧАСТЬЕ познается лишь в сравнении,
Может быть когда-нибудь поймешь!

Nadyn 09.02.2010 15:19

Не деньги делают человека умным, а умный человек делает деньги!!!!;-)

Nadyn 09.02.2010 15:27

Деньгисчастье не приносят, они просто дают увереность в том, что ты можешь удовлетворить свои потребности!:-D А счатье действительно штука непонятная и необъяснимая!!(ch)

Жанна Кай 09.02.2010 17:11

ребята, я всегда говорю так: счастье не в деньгах, а в их количестве:-D.

а если посерьезнее, то для меня счастье - мое внутреннее состояние, соблюдение баланса в повседневной жизни между "надо" и "хочу". но достичь данный баланс можно только при наличии н-ного количества денег, которые ты можешь потратить на свои "хочу" без ущерба основному семейному бюджету.

Фаррух Сам 09.02.2010 17:30

Жанна абсолютно согласен с вами.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT.