Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Телевидение в Узбекистане и не только (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11004)

НЕЖНАЯ НИЖН 21.01.2009 11:28

ОРТ,ТНТ,МТВ,ДТВ,РОССИЯ,НТВ,МУЗТВ.

Ю p и й 21.01.2009 13:33

Ирина, вы перечислили такие "замечательные" передачи, что в вашем хит-параде явно не хватает "малахова плюс" :-D :-D :-D

Жанна Тэн 21.01.2009 17:04

Юрий, уточните, что вы имели ввиду взяв слово замечательные в кавычки? *Что вам не нравится в этих передачах и почему вы их равняете с Малаховым с +?

Ю p и й 22.01.2009 03:14

Жанна, да вообще меня больше всего прикололо "федеральный судья" - я точно не помню, но, кажется, эта передача, где показывают суды. Только они, эти суды, наигранные и все по сценарию. Если, конечно, я правильно помню название передачи. А "человек и закон" иногда посмотреть полезно, я думаю. Я про другое - Малахова ни старого, ни молодого не переношу :) Особенно молодой Малахов это вообще ужас - у него через каждое слово "эээээ" для связки слов - вот этот факт реально раздражает. Не знаю, как других, но я просто не могу его слушать именно из-за этих "ээээээ" :)

Ю p и й 22.01.2009 08:31

Кстати, передача "К барьеру" тоже полностью по сценарию. Я лично не проверял, но люди, участвовавшие в подобных дебатных передачах (не в этой конкретно) рассказывали, как учили сценарий. И после этого мне кажется, что любые "реалити-шоу" совсем не реалити, а сценарий.

Лера Фатх 22.01.2009 09:10

почти по сценарию(это точно) шоу - "последний герой" и живут они там не 2 месяца , а гораздо меньше.
Хочу спросить Ирину Хожанову:
Показывают ли по узбекскому ТВ старое документальное кино?

Жанна Тэн 22.01.2009 11:02

А меня интересует искажение истории на постсоветском пространстве. На Украине это есть: моя дочка учится в 7 классе и я лично вижу это в ее учебниках. *А как с этим делом в Узбекистане?

Ю p и й 22.01.2009 17:45

Жанна, поверьте мне, в Узбекистане тоже самое. Я учился все 11 классов и точно вам могу это сказать. Школу закончил в 1999 - думаю, достаточно прошло времени после 1991.

Жанна Тэн 22.01.2009 18:46

"Федерального судью" иногда смотрю, как кино. Ну, и ликвидация юрид. безграмотности!

Ю p и й 22.01.2009 19:12

Ирина, только что московский канал "Вести" (круглосуточные новости) показал подробно визит Медведева в Самарканд. Показали Каримова с Медведевым на базаре :) Я просто уверен, что все продавцы там проинструктировны. Просто выглядит всё это так наиграно :) Думаю, в программе "Время" тоже должны были об этом упомянуть.

Ю p и й 22.01.2009 19:13

Сегодняшнюю программу "время" посмотрю, если будет время :)

Жанна Тэн 22.01.2009 19:59

Да, ясно всё: Россия хочет удостовериться в надежности южных соседей. *И правильно делает!

Ю p и й 22.01.2009 22:08

Так ведь ясно же сказали по телеку, что переговоры будут завтра, а сегодня это было так просто - прогулка по родному городу отца узбекского народа.

Жанна Тэн 27.02.2009 19:17

Я уже неделю к ряду,
Всё у телика сижу.
Каждый день с утра программу ,
Плюс Малахов я гляжу.
Тут и Проклова Елена ,
Тут и чудо доктора.
Там у них такая тема,
Будешь ты здоров всегда.
Вот к примеру скажем вдруг ты ,
Головой больной с утра
То тебе помогут фрукты,
И освящённая вода.
Если хочешь жить ты вечно,
Пить, курить ты прекращай.
Да и поможет тебе точно,
Из капусты дикой чай.
Если зубы выпадают,
Да и лысина блестит.
Смешать надо хрен с водою,
И неделю кипятить.
А потом огонь убавить,
Всыпать рыбьей чешуи.
И немножечко добавить,
Баобабовой коры.
Применять всё это ночью,
На растущую луну.
И тогда ваш путь к здоровью ,
Не испортить никому.

Жанна Тэн 04.03.2009 17:46

Как вам Малахов ( целитель)?

Elena Sh 04.03.2009 17:58

Малахов это просто ужас.Вместе с Прокловой.В Греции за такие советы их бы уже *затаскали по судам.

Син ва 04.03.2009 18:05

Ага, деревянный Малахов и перекаченная ботаксом Проклова-фильм ужасов отдыхает

Elena Sh 04.03.2009 18:16

Так ведь верят *люди ему. Помню смотрела я передачу ,где он керосином советовал лечиться.Статистика не подсчитала *сколько бабушек потом *на скорой увезли.

Син ва 04.03.2009 18:19

Как то столкнулась по работе с одной. Она в москве живет, из Ташкента. Тетка за 55 лет. Она в этих ток шоу-как рыба в воде. Кочует из передачи в передачу. Рассказывала мне лично как учит сценарии, да ск. платят( только не запомнила) В зависимости от того-свидетель или потерпевший-и цены разные. Пока с ней разговаривала, сделала выводы, исходя из ее неадекватной речи, что у нее "не все дома". Слабая форма шизофрении. Она себя вообразила звездой экрана. Вот с такими гражданами-полный зал и *идет Малахов + Еще в судах подрабатывают студенты-надо как то жить.

Лера Фатх 04.03.2009 19:23

Так ведь Малахов и не имеет мед.образования.
Сегодня передача была *- "как узнать здоровы ли у вас почки?". Куча рецептов. В любой поликлинике даже врач - недоучка предварительно поссмотрит на УЗИ и анализ мочи. Не дай бог камни большие в почках..... А вы пейте наши травки - муравки ....Курс лечения иногда и не объявляют. Пейте шиповник , чем больше тем лучше , а что шиповник кальций выводит из организма, ничего страшного потом и к ортопеду *обратитесь :-( *Принимайте калинку -малинку , а эта калинка совсем не подходит людям с пониженным давлением .И все в таком духе.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.