![]() |
ОРТ,ТНТ,МТВ,ДТВ,РОССИЯ,НТВ,МУЗТВ.
|
Ирина, вы перечислили такие "замечательные" передачи, что в вашем хит-параде явно не хватает "малахова плюс" :-D :-D :-D
|
Юрий, уточните, что вы имели ввиду взяв слово замечательные в кавычки? *Что вам не нравится в этих передачах и почему вы их равняете с Малаховым с +?
|
Жанна, да вообще меня больше всего прикололо "федеральный судья" - я точно не помню, но, кажется, эта передача, где показывают суды. Только они, эти суды, наигранные и все по сценарию. Если, конечно, я правильно помню название передачи. А "человек и закон" иногда посмотреть полезно, я думаю. Я про другое - Малахова ни старого, ни молодого не переношу :) Особенно молодой Малахов это вообще ужас - у него через каждое слово "эээээ" для связки слов - вот этот факт реально раздражает. Не знаю, как других, но я просто не могу его слушать именно из-за этих "ээээээ" :)
|
Кстати, передача "К барьеру" тоже полностью по сценарию. Я лично не проверял, но люди, участвовавшие в подобных дебатных передачах (не в этой конкретно) рассказывали, как учили сценарий. И после этого мне кажется, что любые "реалити-шоу" совсем не реалити, а сценарий.
|
почти по сценарию(это точно) шоу - "последний герой" и живут они там не 2 месяца , а гораздо меньше.
Хочу спросить Ирину Хожанову: Показывают ли по узбекскому ТВ старое документальное кино? |
А меня интересует искажение истории на постсоветском пространстве. На Украине это есть: моя дочка учится в 7 классе и я лично вижу это в ее учебниках. *А как с этим делом в Узбекистане?
|
Жанна, поверьте мне, в Узбекистане тоже самое. Я учился все 11 классов и точно вам могу это сказать. Школу закончил в 1999 - думаю, достаточно прошло времени после 1991.
|
"Федерального судью" иногда смотрю, как кино. Ну, и ликвидация юрид. безграмотности!
|
Ирина, только что московский канал "Вести" (круглосуточные новости) показал подробно визит Медведева в Самарканд. Показали Каримова с Медведевым на базаре :) Я просто уверен, что все продавцы там проинструктировны. Просто выглядит всё это так наиграно :) Думаю, в программе "Время" тоже должны были об этом упомянуть.
|
Сегодняшнюю программу "время" посмотрю, если будет время :)
|
Да, ясно всё: Россия хочет удостовериться в надежности южных соседей. *И правильно делает!
|
Так ведь ясно же сказали по телеку, что переговоры будут завтра, а сегодня это было так просто - прогулка по родному городу отца узбекского народа.
|
Я уже неделю к ряду,
Всё у телика сижу. Каждый день с утра программу , Плюс Малахов я гляжу. Тут и Проклова Елена , Тут и чудо доктора. Там у них такая тема, Будешь ты здоров всегда. Вот к примеру скажем вдруг ты , Головой больной с утра То тебе помогут фрукты, И освящённая вода. Если хочешь жить ты вечно, Пить, курить ты прекращай. Да и поможет тебе точно, Из капусты дикой чай. Если зубы выпадают, Да и лысина блестит. Смешать надо хрен с водою, И неделю кипятить. А потом огонь убавить, Всыпать рыбьей чешуи. И немножечко добавить, Баобабовой коры. Применять всё это ночью, На растущую луну. И тогда ваш путь к здоровью , Не испортить никому. |
Как вам Малахов ( целитель)?
|
Малахов это просто ужас.Вместе с Прокловой.В Греции за такие советы их бы уже *затаскали по судам.
|
Ага, деревянный Малахов и перекаченная ботаксом Проклова-фильм ужасов отдыхает
|
Так ведь верят *люди ему. Помню смотрела я передачу ,где он керосином советовал лечиться.Статистика не подсчитала *сколько бабушек потом *на скорой увезли.
|
Как то столкнулась по работе с одной. Она в москве живет, из Ташкента. Тетка за 55 лет. Она в этих ток шоу-как рыба в воде. Кочует из передачи в передачу. Рассказывала мне лично как учит сценарии, да ск. платят( только не запомнила) В зависимости от того-свидетель или потерпевший-и цены разные. Пока с ней разговаривала, сделала выводы, исходя из ее неадекватной речи, что у нее "не все дома". Слабая форма шизофрении. Она себя вообразила звездой экрана. Вот с такими гражданами-полный зал и *идет Малахов + Еще в судах подрабатывают студенты-надо как то жить.
|
Так ведь Малахов и не имеет мед.образования.
Сегодня передача была *- "как узнать здоровы ли у вас почки?". Куча рецептов. В любой поликлинике даже врач - недоучка предварительно поссмотрит на УЗИ и анализ мочи. Не дай бог камни большие в почках..... А вы пейте наши травки - муравки ....Курс лечения иногда и не объявляют. Пейте шиповник , чем больше тем лучше , а что шиповник кальций выводит из организма, ничего страшного потом и к ортопеду *обратитесь :-( *Принимайте калинку -малинку , а эта калинка совсем не подходит людям с пониженным давлением .И все в таком духе. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |