![]() |
не знаю, мне кажется, что в Молдавию мало кто вернётся. Будут работать в РОссии ,загранкой....но вернуться...вряд ли
|
я бы очень хотела, чтоб они остались там, но статистика показывает что они приезжают...
|
у гастробаитеров нет столько денег чтоб на них обротил свое внимание кризис...а вот стотистикам верить не стоит...статистики состовляются для самоуспокоения...
|
но даже не имея денег, они же вернутся в сёла, а будут в кишиневе. Опять начнутся грабежи, убийства и т.д....
|
можно узнать умную нацональность?
|
петр наверное с далекого киргизстана
|
УМНЫЙ ТОВАРИЩ БЫЛ УДАЛЁН ИЗ ГРУППЫ
|
Молдавия обязательно восстановится и вернет свою молодеж, надо быть оптимистами и верить в светлое будущие, конечно прилагая какие-то усилия ;-)
|
есле у молодежы сложится жизнь за кордоном то врятле она вернется в молдавию на постоянку...
|
за кардоном жизни не будет, лишь эксплуатация *-)
|
да ладно, эксплуатация, вы видимо только с эксплуатируемыми и общаетесь. Многие имеют свой бизнесс и очень неплохо живут... :-D
|
НАСЧЁТ ЭКСПЛОАТАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЭТО СКОРЕЕ НЕ К МОЛОДЁЖИ ОТНОСИТЬСЯ...МОЛОДЁЖ КАК-ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО УСТРАИВАЕТЬСЯ,КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ....
|
статистику надо читать и новости экономически-политические надо смотреть :-P
простой пример результата заграничной эксплуатации - тема про деда мороза, а молодеж просто борзеет здесь так как там нет такой возможности. и еще, Татьяна, не пытайтесь принизить или оскорбить человека из-за отсутствия доводов и твердых фактов, спасибо |
за кордоном жизни не будит только эксплуотация...тоесть получается что мне уже 11 лет как эксплуотируют....ах бедный я бедный....
|
Я никого не принижала и не оскорбляла, не надо принимать обсуждение темы и мнения на свой счет. По поводу эксплуатации - каждый воспринимает по свойму то, что происходит с ним и с окружающими. Некоторые считают себя эксплуатируемыми, а другие нет - кто на что учился, того и *добился.
Надеюсь, мои слова никого не оскорбляют - это моё личное мнение. |
Вы предлагаете обращенные в мою сторону слова принимать как обсуждение темы? :-D ну уж нет.
а добился я уж поболее многих, и не где-нибудь за малиновым кардоном, а здесь в "суровой" Молдавии :-P |
Ну мы же не обсуждаем ваши или мои или чужие достижения в Молдове. Речь зашла об эксплуатации молдован за границей и мнения разошлись. Каждый имеет право на своё мнение и мнение каждого достойно уважения. Личных выпадов с моей стороны к вам небыло. Спасибо!
|
мне кажется мы с Вами подеремся ;-) :-D :-D :-D
|
Обижать никого не хотела, видими неправильно поняли или неправильно выразилась...
Позиции понятны, вопрос исчерпан. |
Вот умница Танюша...сказала как отрезала...так держать...
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |