![]() |
Привет всем землякам! Я жила в Бекабаде 13мик 77дом.Сейчас живу в Башкирии
|
Привет всемя жила в ташкенте.уже четвертый год живу в москве,и мне здесь очень нравится.
|
Привет!Я тоже из Ташкента.Сейчас в Москве.
|
Всем привет!Я родился и вырос в Янгиюле!Сейчас живу в Липецке.
|
Здравствуйте,всем!Я родилась в п.Кокайды, Джаркурганского р-на,Сурхандарьинской обл.Сейчас живу в Татарстане(Набережные Челны).
|
Привет всем!Я из Каттакургана,Самаркандской области,сейчас живу в Самаре!
|
Ассалому-алайкум земляки жила в Сырдарьинской обл.Мехнатабадский р/нЖиву город Находка Приморский край
|
Привет,земляки!Родилась в Заамине Джизакской области,сейчас живу в Иордании,ностальгия по Узбекистану в 70-е,по новому-в прошлом году съездила,ностальгию как рукой сняло!
|
привет всем я жил в дустлике джизакской обл. *живу в брянске весной переезжаю в липецк
|
Привет всем Я из Карши жил в Водстрое пишите с удовольствием отвечу
|
всем привет.Я жила в Ташкент.обл.г.Чирчик
|
Ну давайте...познакомимся..я Иринка, жила в Газалкенте, сейчас уже 19 лет живу в Германии;-)
|
Всем приветик!Я жила 22 года в городе Коканде.Вышла замуж и уехала.Работала в школе,русской,в Бешарыке.Потом работала на ЧПК и только затем я уехала в Москву и сейчас по сей день живу здесь.А так хотелось вновь прогуляться по родным местам,У меня муж тоже с Коканда,вот вместе и хотим съездить.
|
Кто с кем познакомился???
|
Привет!!!! * Я из *г. Той-тепы Таш.обл,уже 20 лет живу в Татарии, муж из г. Навои.
|
Всем землякам привет! Я Светлана. *41 год.Живу в Узбекистане в г. Карши. Мне здесь нравится. Если уезжаю куда нибудь в отпуск тоскую по родным тюбетейкам.
|
Всем землякам привет! Я Тамара 37 лет . Жила в Гулистане .сырдаринская обл. 16 лет уже живу в Бузулуке оренбург. обл
|
Привет всем дорогим землякам! Я родилась в Фергане, но детство и юность прошли в самом лучшем городе на свете- Термезе!Вот уже 23 года живу на Алтае, Но таких хрустящих лепешек из соседского тандыра и вкусного сочного винограда- я не ела больше нигде!
|
Здравствуйте. дорогие земляки!!! Я родилась и выросла в прекрасном городо КОКАНДЕ! Но в 1983 году уехали с мужем на север. А в 1985 году я приехала в Подмосковье! Вспоминаю свой город с теплотой и с любовью!!!
|
Привет всем.Я жила в Сурхандарьинской обл.г.Денау.Живу как 3 года в Башкортостане.г.Туймазы.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |