![]() |
-----
________----- ________----- ________----- ________-----__--------- _______-----------__------ _____---------------_------- ____---------_-------_------- ____--------___------_------ ______--------------___-- __________------_______- _________------------ ________----------_--_- _______---------_-_-_- _-___----------(------) _--_------------(----) _----------------(--) ____--------------() ________------------------__-_-_-___-_ солнечный зайчик по форуму скачет, всем он приносит ЛЮБОВЬ И УДАЧУ!!!! |
ПУСТЬ УТРО, ПОЦЕЛОВАВ ТЕБЯ, СТАНЕТ ДОБРЫМ, А ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ ТЕБЯ ПРИВЕТЛИВЫМИ УЛЫБКАМИ И ДЕНЬ ТВОЙ БУДЕТ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!
18.07.2010 11:47 |
•*?*•.?.•*?*•
Говори себе с утра: "Счастье, нам вставать пора!" Так со счастьем и вставай, от себя не отпускай!!! O•.*.•?•.*.• |
Пусть красит улыбка каждый твой день,
Исчезнут из жизни усталость и тень, Пусть солнце сияет и смех твой звучит.. А жизнь твоя будет,как светлый родник! ¦???¦??? |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- -- -- ?¦??¦?? очень приятному и милому человечку ?¦??¦? |
__][___]___[___]___[___[__[__]
[_]__[_]___[___]_]_[___]_[__] [___] [___] [_]_] ( [_]_] [___] ( ) [_[_] []__] ^ )^ ( ' [___] [_[_] ^ (( ) (^ [_[_]@@ [___] / +^\ //^\\ [___]@@@. qrz[_[_]__#############__[_[_]@@@@| \\ \\\\\\\ \\\\\ \\\ \\\\\\\ \\\\\\ \\\\\\\\\ \\\\\\ \\\ ===========================' Пусть каждый день и каждый час, тепло друзей *согревает, ВАС!!! |
__________________§--------§
___________§-§___§------------§ _________§---§___§---§____§--§ _§§__§--------§____§---§ §---_----------§_____§---§ §--------------§______§--§ _§------------§§§§§§§§---§ __§----------------------§ ___§--------------------§ ____§-----------------§ _____§§§§§------------ _________§--------__--§ ________§§--__-_--__--§§ _______§----_-----__----§ ______§-----_-----__-----§ ______§-----§ А Я К ВАМ В ГОСТИ ПРИШЛА И ПРИВЕТ ПРИНЕСЛА! |
Пусть огонёк свечи согреет дом,
Пусть запах счастья будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!!!!! |
??????..??????..?
Пусть в ВАШЕМ сердце всегда звучит волшебная музыка любви! ?..??????..?????? |
??? ??? ???
Пусть в твоем сердце будет улыбка, радость, любовь и доброта всегда, всегда, всегда! ??? ??? ? |
Немного нежности и капельку любви попробую докинуть - ну , лови !!!
.,?i|?i??i?|i?,. .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'`. .`'?li?|?|?il? |
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '*¦0¦*' Пусть судьба достанет карты и разложит свой пасьянс, нагадает всплеск удачи, радость и счастливый шанс! *¦* |
*¦*¦*¦*
Говорят,что звёзды падают на счастье, так пусть в вашей жизни будет вечный звездопад! *¦*¦*¦* |
?????
Желаю ВСЕГДА отличного настроения!!! ????? |
Желаю кучу хорошего настроения и позитивной энергии на всё лето !
|
??¦??¦??
Пускай успех с тобою дружит... А горе прочь пускай бежит. Пусть в жизни будет всё прекрасно...Пусть сердце небом дорожит. Пусть будет мягким твое сердце...А вера- твердой,как гранит. Душа обиды пусть не держит... Пусть Бог всегда тебя ХРАНИТ!!! ??¦??¦ |
¦¦¦
Я подарю ТЕБЕ улыбку! И пусть летит она по свету... Вдруг, словно золотую рыбку, Поймаешь Ты улыбку эту! Представь, лишь стоит улыбнуться - И сбудутся ТВОИ мечты! Не бойся, невзначай проснуться От сна небесной красоты, Я подарю ТЕБЕ кусочек Синего неба, солнца луч! Как будто маленький цветочек, Как к счастью долгожданный ключ, Я подарю ТЕБЕ подарок, В созвездии букв, в сплетении дней! И ТЫ внезапно улыбнешься И мир покажется светлей ! ¦¦¦ |
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Зайдя сегодня на страничку, Увидев чудные слова, От человека с добрым сердцем, Я с добрым чувством в день вошла!!! Спасибо, милый человек... За красоту волшебных слов... За искренность, Тепло души, Которое даёшь мне ты!!! |
Плечи распрями!
Носик подними! В ЗЕРКАЛО взгляни! КрАсАвИцА! .,?i|?i??i?|i?,. .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'`. .`'?li?|?|?il? .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il? |
.•¤»((?¦?«¤•
.•¤»((?¦?«¤• ................ •¤»((?¦?«¤• • ¤»((?¦?«¤• Цветы и женщины похожи, Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть нас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан. Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы •¤»((?¦?«¤• .................. •¤»((?¦?«¤• ••¤»((?¦?«¤• |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |