![]() |
Иногда и жалею,но сейчас съездилабы в гости на недельки 2,но не больше.
|
Не жалею. Ностальгия определенная есть, но не жалею
|
Поколение родившихся в Узбекистане и выросших там. Всегда будут ее помнить и скучать по ней. Спросите это у тех евреев которые выехали еще в 86 г.г., а они говорят:" это ощущение что потерял, что-то огромное родное не проходит никогда". А Вы сможете жить и всегда радоваться с рубцом на сердце, еслди оно всегда будет напоминать об Узбекистане?
|
в т.ч. и это «УЗБЕКИСТАН-УЗБЕКАМ», «ДУШИМ ТУРОК, ДУШИМ РУССКИХ», «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИСЛАМСКОЕ ЗНАМЯ, МУСУЛЬМАНСКАЯ ВЕРА» "1001 ночь" "Русские в Рязань, татары в Казань".
И началось не в мае 1989 г. в Фергане, а ешё ранее - в декабре 1988 г. на многотысячном митинге в Ташкенте с транспорантами «Русские уезжайте в свою Россию, а крымские татары - в Крым»; в феврале 1989 г. в Ташкенте, ( как 1966г. - о 20 % жилья ,как в 1969 г. - стадион "Пахтакор" игра с "Крылышками") «Русских зарежем», «Русских нужно вешать на фонарных столбах». |
Нет,не жалею , жалею о том ,что всех нас разбросало по разным уголкам земли .Всех -тех родных и друзей ,кто когда-то жил в одном городе.
|
Жалею или нет, ответить не сложно, потому что отношусь к этому, как к определённому этапу в жизни, который прошёл. Ведь невозможно купитьобратный билет в детство, юность, как и невозможно ходить пятками назад.Поэтому не жалею, но вспоминаю с большой теплотой о родном городе, родных людях, друзьях. В жизни нужно всегда стремиться в будущее, но никогда не забывать о прошлом, каким бы оно ни было. Вот так: пока мечтаю - живу, покадышу - надеюсь...
|
нет, нисколько НЕ ЖАЛЕЮ. о чём жалеть? о дынях? да, дыню такую нигде больше на найдёшь....
но только ли в дынях дело?? я рада тому, что живу в стране, где демократия есть демократия, где жизненный уровень соответствует человечеким потребностям, где можно учиться - было бы желание, где можно путешествовать - это доступно всем, где по улицам женщине можно идти вечером одной и не бояться, где не смотрят какой ты национальности - у всех равные права (не только на бумаге), где просто хорошо, спокойно и очень интересно жить!!!! а узбекистан - это загадочный детский сон в узбекистан приехала бы так на недельку, как турист, сьездить в самарканд, бухару. но жалеть о том, что уехала - нет. я познала МИР. |
НЕТ!!!
|
Net.
|
А я вот не могу сказать, так определённо.
|
Жалею,что раньше не уехал!!! Но, о Фергане остались самые теплые воспоминания!
|
Скучаю по Родине, но жить там не хочу, русским там делать точно не чего.
|
ОЧЕРЕДНАЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ТЕМА...
СКОЛЬКО ИХ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ??? МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРОЕМ, А ТО ПРОЧИТАЕШЬ И ДАЖЕ МОЛОКО НА СТОЛЕ ПРОКИСАЕТ... |
НЕТ,я рада что уехала.
|
Если бы союз не расался,навряд ли бы уехал.А вообще не жалею что уехал,привыкли уже тут да и дети наши тут выросли,одни мы и помним Узбекистан,дети уже почти или совсем не помнят,да и "нашего" Узбекистана тоже ведь уже нет он остался только в нашей памяти...
|
Все верно ,все так!
|
Очень даже не жалею.Уехал из города который был родным,а стал чужим.
|
Как сказать: жалею или нет. Просто моё сердце навсегда осталось в Ташкенте! И здесь есть что терять, и там есть что найти...
|
Нет не жалею, надо было раньше уехать. Полностью согласна с А. Буренкиной.
|
Да жалею. Хотя жалеть ни о чём нельзя. Но в России я уже более 17 лет и до сих пор не могу привыкнуть, ни к климату, ни к людям, ни к укладу жизни. Всё сдесь чужое. Очень не гостеприимный, жадный и злой народ.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |