![]() |
Спасибо за фото и организацию форума!
Делаете благородное дело! А можно вопрос? Почему то на фото людей так мало? Такое впечатление что в городе их почти не осталось, раньше так многолюдно было... |
спасибо что высказались)
лично у меня после высказывание Сергея Г. сложилось четкое понимание откуда появляются "теории заговора" и т.п. |
Хочу искренне сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" создателям этой группы.....
|
Сегодня... Я хочу пожелать всем Дня Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю всем Дня приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Вы их положили... Я желаю всем счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывает дорогу... потому, что Вы - особенны! Желаю Вам дня Мира, Счастья и Радости! |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! |
Дорогие земляки с Великим Праздником, с Великой Победой!(*)
|
Игорю!
Мы в День Рожденья – праздник твой – Тебе желаем всей душой Удачи, радости, тепла, Пусть будет жизнь всегда светла, Пусть распускаются цветы И все сбываются мечты! (^) (G) (nt) (Y) |
С ТВОИМ ДНЕМ, ИГОРЬ!
(G) (^) ПУСТЬ ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ *РЕАЛИЗУЮТСЯ! |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |