Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Привет Узбекистан моя РОДИНА!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10020)

JSUR Vvs 21.05.2008 20:43

салют всем Каршинским и Ташкенским

Котёнок 21.05.2008 20:47

Я засыпала под звуки карнаев и сарнаев и горланивших певцов на узбекских свадьбах. И ругаюсь по узбекски и по азербайджански, т.к училась на Тизиковке!

Вам Показалось 24.05.2008 12:20

А Салом Уалейкум! *Яхши ми Сиз калай сиз. Вот немножко если можно продолжу про Ташкент Александы; 11. В июне вы покупали клубнику на базаре десятикилограммовыми ведрами после долгого торга; 12. В детстве вы сбивали палками зеленый урюк и набивали им животы, морщась от кислятины; 13. Где бы вы сейчас ни жили, вы помните первые две строчки гимна "Серкуеш" и знаете его русский переклад, начинающийся словами "Серкуеш, х@# поймешь";14. Вы видели памятник яйцам коня Тамерлана; 15. Вы точно знаете, что Бродвей есть не только в Штатах; 16. Вы слышали, что есть некие "бухарские евреи", но до сих пор с трудом представляете, кто это такие; 17. Когда в детстве вас отправляли в летний лагерь в Россию, то российские дети всерьез интересовались, где ваши 22 косички и ездите ли вы дома на ишачках; 18. Вы умеете спрашивать по-узбекски "Неч пул булади?" и вам кажется, что вы обладаете высшим пилотажем торга на азиатском базаре

Вам Показалось 24.05.2008 12:21

Продолжение слудует :-D (B)

НИКА 20.06.2008 04:05

А я говорю по узбекски только на базаре ) *

Акрамходжаева 01.09.2008 18:07

Поздравляю всех учащихся с Новым учебным годом !!! Успехов вам в учебе!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Иришка 01.09.2008 20:56

S Prazdniko nezavisimosti dorogie zemlyaki (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y)

Медуза Горгона 02.09.2008 16:35

конечно, стоит, Елена (fr) Я бы и не думала даже *:-$ я уже считаю дни до следующего лета, чтол поехать на Родину (lo)

ФУРКАТ ЭМЭК 16.09.2008 07:20

PRIVET *RODNIE *UZBEKISTANSI, *KAK TAM V UZBEKISTANE

YA LYUBLYU UZBEKISTAN :-S :-S :-S :-S :'( :'( :'( :'( :'(

Бродяга 16.09.2008 11:22

Уже почти коммунизм *(Y)

Карамелька 16.09.2008 19:19

Дмитрий! *УРА-А-А ! , свершилось. *Ведь нам,обещали же, что "покажем всем" - чего можно достичь, даже не прикладывая особых усилий.

Необыкновенное Чудо 31.12.2008 05:46

Поздравляю всех земляков с Новым годом!!!

Здоровья вам,удачи,счастья,исполнения всех желаний! * (D)(lo)(F)

Валенок 01.10.2009 08:48

Дорогие наши друзья, однокурсники, участники группы!Поздравляю вас всех с наступающим Днём Учителя! Люди, посвятившие всюсвою жизнь этому благородному делу, всегда достойны наивысшегоуважения. Поэтому, в первую очередь, я обращаюсь к нынешнимпреподавателям. С праздником, дорогие коллеги! Здоровья Вам, успехов,удачи,терпения и бесконечного великодушия в Вашем нелёгком труде!
Всемы родом из детства, и в жизни каждого из нас был и остался на всюжизнь любимый Учитель. Его образ всегда неразрывно связан с нашимивоспоминаниями о детстве, юности+ Без Учителя не может произойтистановление ни учёного, ни артиста, ни музыканта, ни одного человекалюбой профессии. Я призываю Вас, друзья мои, не забывать наших любимыхУчителей! Позвоните им, напишите, поздравьте! Этот праздник для того исоздан,чтобы хоть раз в год, сказать им слова бесконечнойблагодарности, любви и уважения.
(группа Хамзинцы Такис Ракидзис).

Малахова 25.11.2009 13:07

27 ноября - КУРБАН БАЙРАМ! С наступающим праздником всех! ТОЛЬКО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!

Gulbakhor 25.11.2009 13:21

KURBAN BAYRAMLARINGIZ, KUTLUG BULSIN, MUSURMONLAR!!!(F)(L)

Нигора Н 04.12.2009 07:13

Просматривала фотографии в фотоалбоме Улицы Ташкента! Спасибо большое за албом и за фотографии!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Захотелось прогуляться и тоже пофоткать! :-D (Y) (nt)

Nadira 04.12.2009 09:06

Привет, земляки - всем кто на Родине, а также всем, кто находится далеко!!!! Сегодня, 4 декабря, с утраидет снег... я думаю все, кто на чужбине, помнят ощущения радости от первого снега в Узбекистане.....

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT.