Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Fialochka 02.10.2010 20:47

Бла,бла,бла , Кабанов, как всегда ... Езжай в Тарту, например красивый город, приветливые люди . Не то, что в Псскове(хотя город интересный) ! Рядом , для сравнения .

Абдурахманов 02.10.2010 20:52

И в Тарту-Юрьеве бывал, и в Пскове и что?*-)

Fialochka 02.10.2010 20:55

Ире Кузьменковой : раньше, (при первом малейшем конфликте , часто даже с друзьями) говорили : фашист и т.п. А сегодня (давно заметил)предпочитают *попрекать "инквизициями" . Вообще-то интересно. *А про события (мнение *гуд или не гуд) в Прибалтике в 40 гг. так и никто не выскажется что ли? Хоть что-либо. кроме неуместных "острот"

Абдурахманов 02.10.2010 20:59

Не , Германию "инквизицией попрекать" не корректно... если только католический юг... Там другая "зараза" - територия северогерманских княжеств - родина протестантизма:-D

Абдурахманов 02.10.2010 21:01

А Прибалтика кроме "острот" никаких чувств-с *не вызывает :-D Дальше - больше "смеху"

Fialochka 02.10.2010 21:04

Кабанов, ты меня убедил. В истории - ты никс.

Абдурахманов 02.10.2010 21:06

Ну , хоть в чём-то , Мельхер...я рад , хотя цели такой не преследовал:-D

Fialochka 02.10.2010 21:09

Кабанов, папраси лучше прощения у Друха ! А вообще интерес пропадает. .. Gute Nacht, Kinder

Абдурахманов 02.10.2010 21:16

Спи спокойно дьядья Мельхер , и пусть тебе приснится всепрощающий "воскресший" Друх , как символ толерантности на твоём знамени поучителствующего *дилетанта-самоучки с историческим уклоном :-D

Fialochka 02.10.2010 21:22

Да, перед сном,посмотрел . Никс (nichts(нем - это по-узбескски примерно ,как ахмак ..

Абдурахманов 02.10.2010 21:25

Ну и карашо , пусчай тебе сон на узбекском приснится ...со словрём :-D

Deja Vu 02.10.2010 22:43

Опять все переругались...и спать пошли.
А я сейчас прочла и вспомнила.Мама рассказывала.
В 1953 году ей было 17 лет,поехала она в Томск из таёжной глубинки в ВУЗ поступать.В первый год не поступила,а возвращаться гордость не позволила и чтобы год не болтаться,пошла в техникум.В этом же году детей спецпереселенцев (эстонцев,латышей,литовцев) впервые открепили от спецкомендатур и разрешили поступать в техникумы.В ВУЗы -ни-ни.И эти "детишки" рванули,конечно,кто куда смог.Было им всем в то время от 23 до 28 лет.Взрослые уже по сути тёти-дяди,а образование стремились получить.
Так вот благодаря этим сокурсникам моя мама в этот первый самостоятельный,без родителей,год и выжила, и научилась многому, и благодарна им до сих пор.

Deja Vu 02.10.2010 22:52

Всё очень неоднозначно в нашей истории,да и не только в нашей.
Каждой нации есть чем гордиться и есть чего стыдиться.
Неконструктивно это - сейчас друг друга обвинять за чужие старые грехи.Умные на чужих ошибках учатся,только дебилы на своих.
Старая истина.Берегите себя и ваших близких.

Левая 03.10.2010 08:38

В Прибалтике русских никогда не любили, и точно шипели в спину,и язык вроде как не понимали ,и отвечать не хотели, сейчас не знаю, довольны ли они своей самостоятельностью.Вот Европа объединяется, и валюта общая , а Союз в тоже самое время развалился ,интересно не ждет ли Запад судьба СССР? ... *О Павле- интересный собеседник, но почему он обижается, и воспринимает все так серьезно,Vиктор - же переводит все в шутку.

Апельсинка 03.10.2010 10:38

Да,прибалты всегда были националистами и русских недолюбливали и раньше!!Ну а Павел ничего не обижается(нормальный человек столько времени обижаться не может),а просто знает себе ЦЕНУ(он же уже ответил в своём последнем посту "что он тут делает?")типа того,что есть и поважнее дела,чем в Чайхоне языком трепать,ну,а мы пока и побеседуем немного для разрядки,насколько нервишек хватит(fr) :-D А Виктор про свою страну никогда ничего не расскажет,хоть пытайте его,а вот про чужую страну аж бегом,любитель "пошутить", себе на уме земляк НАШ!(ch)

Левая 03.10.2010 12:27

Да Виктор,такой, шпион наверное, молчит о своей стране, даже Андрюша на* костре из книжек *не смог из него ничего выпытать

Ласка 03.10.2010 13:42

Всем привет!!!вот тема очень интересная у И.К. про крепость Евро союза....если применить к этому союзу различные критерии,то может быть и развалится...вот про эти критерии можно и поговорить *...у кого какие мысли?..у меня первая ..все союзы рано или поздно приказывали долго жить..вторая не моя ,а товариСЧА Кургиняна...эта миттель европейская часть еще покажет европейцам...дальше было не очень прилично

Ласка 03.10.2010 15:05

про чухонцев...счасым очень г...но гут...амбиции утратили...вот доили всю историю коров,ан нет в тигрятах банковских решили возродиться,..облом...уж лучше коровы..ну рыбка из Балтики чуть-чуть...хочу шпротов рижских,какие были

Абдурахманов 03.10.2010 15:15

Так тех шпротов в магазах полно и рижских и таллинских...Главный , наверное , экспортный товар в торговле с Россией для этих чудо государств.....Чем дороже - тем лучше.... Но есть их только сильно ностальгирующим...копчёная рыба из экологически неблагополучной *Балтики да ещё в раскалёном масле.... Сплошной концероген :-(

Fialochka 03.10.2010 17:11

Привет. Не пойму, что девочки от меня хотят слышать о Германии. Ставте вопросы.. Будем дискутировать. (заметьте, что про агрессию Прибалтики никто из Россиян не то, чтобы объективно не высказался, но даже никак не высказался ) *Кстати,шпроты (консервы) латышские у нас бывают не только в "русских" магазинах, но и в дискаунтах. Хотя есть намного вкусней ,например фирмы Рюген..

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT.