![]() |
Ирина, а доброжелателей ни у кого, тем более у такой страны, как России с её просторами и ресурсами не было. У всех стран и народов, есть "супостаты" и противники.
Всегда и везде, заключали союзы по интересам, хотя иногда думаешь о внешней политики Российской империи и СССР времён Хрущева и думаешь, а ради чего они все это делала?(я Р-Т войну 1877-1878 и "ссору с Китаем") |
Венгрия, например, не хотела "кусков" от СССР, хотела только , чтобы освободители войска свои вывели
Ржу, не могу? А к Сталинграду они на экскурсию пришли? |
запас России в 1914гбыл самый большой в мире,но после революции сильно убавился,кто и куда?
У Колчака спросите, про запас то :):):):) |
Зато Колчаку сейчас памятники ставят!..Сталин душегуб...А Колчак белый и пушистый!...В Японию золото отправил Колчак..
|
Не тольков Японию, стратовый капитал, новое государство, именуемое тогда Чехословакие тоже получила, свою долю...
|
Сергей Егоров,для евреев подобные высказывания не авторитет,не зависимо какие "тяжеловесы"(хоть и еврей де Голль) бы их не говорили.Порой мне кажется,что они так увлеклись своим антисталинизмом,что воскресшего Моисея послали бы на все "три" или даже в "пять",скажи он толькослово в защиту Сталина!(fr) (fr) (fr)
|
Александр,который Шалыгин,что значит таким как...,тоже самое можно сказать и пр вас,не отвлекайтесь от темы,я выражаюсь так,как я выражаюсь,это моё мнение,готов выслушать и ваше,а выражение- таким как..оставьте для более близких вам людей...
|
Сергей,вы вот не замечаете,как оскорбляете людей(прочитайте ваш пост о "комуняках",про промывку мозгов,про гипноз),а теперь представьте это, но не жаргонными словами ,а вполне нормальными и будет неплохо.А стоило мне немного чуть з а ц е п и т ь вас - уже обида!(fr)
|
Сергей, все аргументы у вас сводять "это моё мнение". Но мы говорим о историческом персонаже и об истории. Данное мнение надо подкреплять какими-то фактами. История, она все таки наука.
А так можно утверждать, что и 2х2=5 |
Да нет,Александр,какая обида,просто на личности переходить не стоит,а идеологическая пропаганда,тот же гипноз,как вы думаете коммунисты порядочно поступали,предлагая людям мало того утопическую идею,так ещё зная заранее что идея не осуществима?Ведь они были не глупые люди,всё это понимали,а как держать народ в руках?Кого то просто страхом,а кого то обещанием скорой светлой жизни.Я понимаю,тяжело признать,что жили в концлагере, и ждали пайку пожирней,но это так.
|
Александр Шалыгин,
все больше я убеждаюсь,что нынешние страсти вокруг имени И.В.Сталина обусловлены социально-экономическими аспектами.Конечно Е,есть Е,но они прикрываясь тем,что они "живот готовы положить на алтарь борьбы" с недопущением"тоталитарного режима" хотят обеспечить себе безбедное и безоблачное существование за счет России и её народа ,т.е скрывают свои истинные образ жизни и мышление.А когда им возражают,кричат об антисемитизме.Давно заезженный прием.Хотя своего Яхве ни сном ни духом не знают,но крики раздаются,де-богоизбранный народ. А вообще ЧИЖи-наднациональная свора.Тот же Гайдар-ЧИЖ. |
как вы думаете коммунисты порядочно поступали,предлагая людям мало того утопическую идею
Аналогичным образом все религии можно обвинить. Сергей, вы можете, написать то, что обещал Сталин и что не выполнил? Основываясь на его трудах? Думаю нет. А я вот могу, вам доказать обратное, основываясь на его речах. Кстати, не знаю, кто там ждал пайку по жирнее. Назовите фио, а то пока какие-то туманные слова. |
Юрий,у вас фактов тоже кстати нет,а документики которые комуняки под себя делали,это не факт,а мне приходилось много чего послушать из первых уст.Бабушка мне рассказывала,как они в колхозе бесплатно работали,а потом пенсия 64р,им и паспорта не давали,что бы они из колхоза не свалили.Время было такое?Да как комуняки пришли к власти оно другим и не было.
|
Валькову
В Швеции многие имеют жирную пайку.Шведская модель социализма,лишь перераспределила доходы владельцев частной собственности на средства производства.Но и Сталин не собирался слепо следовать догматическому учению Мордехая Леви.Но в целом социализм имеет перспективу?.В риксдаге Швеции до 2006 года социалисты представляли большинство ? |
Сталин и труды...даже смешно,он по грузински писал?Или было кому,а он только одобрям...Юрий а зачем вам ф.и.о.?хотите лично убедится?Вас ни кто не заставляет не любить Сталина,но мне он по барабану,и все его заслуги кровью залиты,ещё скажите что он великий полководец.
|
Да,Сергей,социализм имеет перспективу,но не у нас...
|
Бабушка мне рассказывала,как они в колхозе бесплатно работали,а потом пенсия 64р,им и паспорта не давали,что бы они из колхоза не свалили.Время было такое?Да как комуняки пришли к власти оно другим и не было.
Сегодня 11:45 Все понятно с уровнем знаний.Опять бабушки,паспорта,колхозы,затем пойдут репрессии...... Вальков Вам в другую группу-младшую. |
Да я уж сам определюсь в какую мне группу,Сергей,без вашей помощи,тем более судя по вашему фото большого интеллекта не вижу(теорию физиономий читали?),плюс ещё высокомерие...тут может быть клиника,так что по аккуратней..
|
Вальков,иной реакции я не ожидал:-D Вы предсказуемы(Y)
Дословно видел Ваш ответ заранее.Я не ошибся. |
А,что за "Теория физиономий" интересно.Кто автор ?
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |