![]() |
"США и Англия не были доброжелателями для России и для СССР,они и не скрывают своего отношения к России,все желают диктовать."
Что именно США и Англия диктуют России? Да и разные люди и партии в странах с парламентской демократией.... |
Юрий, вам про Англию осо времён Ивана Грозного рассказать илис Павла-1 начнём?
|
Юрий, да зачем нам история? Меня интересует ( без дураков) что нам диктуют, и если это так , то почему нам на это не наплевать?
|
"БИБЛИЯ, это не художественное произведение, а больше ЭЗЕТОРИЧЕСКОЕ, в ней есть все: прошлое, настоящие и будущее."
КОРОЧЕ, ТРАКТУЙ , КАК НРАВИТСЯ.... |
Тёзка, что нам сейчас трактуют я не знаю, хотя можно и догадаться, мы же к доллару привязаны.
А то, что раньше диктовали или пытались диктовать было. Почему бы собственно и сейчас не подиктовать то? |
Юра , на протяжении всей истории ( да что там истории) каждый день кто то кому - то чего - то пытается диктовать, кем то себя считать.... Что с того , в таких случаях я говорю, Вы можете себя и космонавтами считать.... Я думаю,что так все и поступают....
|
Диктат может быть разный. Как диктат Турции за проливы... Или как Австро-Венгриия Сербии в 1914 году предъявила, или как таже Англия и К* выдвинули после Восточной войны...
Сейчас РФ зависит от импорта сильно, наверняка из-за этого, нам что-то диктуют... |
Юрий Соломонов(Y) . Просто и всем доступно ( я о последнем посте).
|
Сша и Англия не были доброжелателями СССР
Клара, вот этого правда никто и не скрывает. Скажите, а кто был "доброжелателем?" Может Вы считаете, что Польша, Венгрия, Чехословакия? |
Правильно,доброжелателей у России никогда ине было,всем хотелось от России кусок урвать,Сталин не дал возможности урвать,вот и все негодуюют и плюются,Сталина во всевозможных грехах обвиняют,а его "вина" лишь в том,что не позволил растерзать ни внутренним ,ни внешним врагам.
|
Клара, Вас дурили!(fr) Венгрия, например, не хотела "кусков" от СССР, хотела только , чтобы освободители войска свои вывели.
|
С моей точки зрения, самое плохое, что осталось от Сталина - то, что он умер своей смертью и в преклонном возрасте.
* Теперь каждому правителю в России будет казаться, что можно с народом делать всё что угодно и тебе за это ничего не будет... |
Ой, ну да ладно вам. Икону еще со Сталина напишите. У него как у человека обремененного властью было много и хороших и плохих поступков! Найдите мне хоть одного святого политика. Ах да! Князь Владимир! Ну тогда можно и Сталина! Они как раз пожожи во многом! Один народ в лагерях гнобил, а другой две трети населения вырезал насаждая Ортодоксальную византийскую религию. И у обоих государство процветало в то же время! Парадокс?
|
Вячеслав, вот мы тут и "воюем" с иконой со Сталина. А желающих написать ее очень много, что странно и нелогично и непонятно!
|
Вся беда в том , что собственно Народ то Сам этого и хочет...
Это же не Путин захотел что-то ... он лишь подстроился под большинство народа... |
Вячеслав, вот мы тут и "воюем" с иконой со Сталина. А желающих написать ее очень много, что странно и нелогично и непонятно!
Ирина если вы считаете что народ примет Пу как Сталина..то ошибаетесь...Пу пойдёт как Троцкий... |
А зачем ее писать-то эту икону? Жил да был... помер, туда ему и дорога, все туда же попадем.... Он итак увековечен в истории
|
"Народ то Сам этого и хочет..."
народ , по крайней мере , который на форуме , этого точно не хочет....Хотя бы по тому , что закроется международный сайт ( не говоря уже об остальном). Часть, присутствующего на сайте народа желает иконы " Сталин " , а это уже серьёзная проблема , ибо уводит от размышлений о любых магистральных путях развития страны, в сторону утопических иллюзий.... |
Юрий, у меня "утопические" ассоциируется с чем -то невозможным, но приятным-равенство, там "от каждого по способностям , каждому по потребностям" и другие прелести. Сталинизм -с репрессиями, насильными переселениями и запретами. Че-то для меня эти понятия-сталинизм и утопические иллюзии никак не сопоставляются....
|
В АИФ кажется в 2004 году в авгвсте была статья о отчете паталогоанатомов. Всем, интересующимся Сталмным, известен факт что у него одна рука была сухая, а на одной ноге шесть пальцев было? так вот в отчете паталогоанатомов все было ровно..... не марионетка ли была у власти? В 37 году Сталин начал гонения на "еврейскую мафию"..... мож они его и убрали, а потом Сталину пришили ярлык боящегося покушения и якобы с глаз вон, а на трибуну двойников выгоняли. Так.... полет мысли и нелепые? предположения!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |