![]() |
А Бесики Каландадзе не Родственник?Тетри Релсеби Мтидан Уешвеби да кукушкац мигакролебс цин:-D
|
Нестан я уж точно не Это писал!Перечитай!
|
Нестан Честно меня не пугают Эти Идиоты стремящиеся к войне!Меня пугают Такие как ты!Именно вы добиваетесь Нашего Доверия после чего Каждый раз За дело Берутся другие те кто преследует свою цель в этой Истории!Вы может и искренны но это сути не меняет!
|
Дальше копировать? *Если бы таких как ты скажем Было Большинство В Грузии и вы были бы у власти не передавая её параноикам то я готов на диалог но где такая Гарантия что власть не Окажется в Руках Идиотов! *Тебя Обидело Сомнение! * * *" Вы может и искренны" Прости Вы искренны!
|
ГОрец! Извини...я не пыталась добиться твоего доверия и в ничьи руки тебя передавать не собиралась. . можешь больше не пугаться.я не такая...жду трамвая(lo)
|
Нестан,я не знаю вашу историю,хотя про царицу Тамару слышала!извини! ты-очаровательная женщина!
|
ara besiki ar aris chemi natesavi.:-D :-D :-D
|
Тамта,так не честно!
|
:-D Нестан Я подразумевал то что Мешает что в Грузии Есть Хорошие Люди И я не о своём личном Доверии!Это не Грозит!Я О Другом доверии Доверии Народа!Который не Раз Прогорал На Этом!И я не Конкретно тебя имел в виду "Такие"!Они не втираются им Просто Доверяешь и при этом утрачиваешь бдительность Забываешь Что не вся Грузия такая!И Я не За себя Боюсь А повторения того что Повторялось уже многократно!
|
Жаль что не родственники! Нестан Дареджан!Дареджанты Нестан!
|
Первая срока Тамте Адресована Вторая так ни к кому!:-D
|
ладно горец, проехали. как написал так и поняла. у меня с интелектом всё в порядке. у тебя посттравматический синдром, но я к этому не причастна-слава богу.
|
Скоро Трамвай Придёт?
|
Горец,переведи,да Тамту,что она написала?
|
У меня нет Синдромов!И прочти мои последующие посты!После того Поста или не поняла?А поняла ты по своему не так как я написал!Мне уж лучше Знать!Или скопируй и продемонстрируй!А впрочем думай как тебе угодно!Проехали!
|
Гульнара,она написала что Бесики ей не знаком.
|
(te)
|
GOREC PRISHOL TVAIA PAPA KAK DZELA SINOK?
|
нам не попути;-) а то не дай бог в тебе патроит. чувства проснутся!( ты и засыпаешь с ним)-что тебе в голову взбредёт никому не известно
|
ISHO IGRAESH SDZES? IDZI KUSHAI SECHASJE
|
Кого я вижу?!?
|
GAMARJOBA NESTAN ROGOR XAR? AXALI AMBAVI ICIT? AM GRUPIS SHEMQMNELI AFXAZIA GIXARODEN!
|
:-D
|
Вот И тот про что я писал я что по твоей милости этому голову на плечах должен оставить? Конечно не по пути!
|
Фаркас не начинай,да!
|
Ты маму спросил Как Папу зовут настоящего Сынок!Ты как Раз мне в сыновья Годишься!
|
IA NE MAGU TAM GDZE SHAKALI , ESLI GOREC IDZIOT IA XARASHO CHUSTVUIU
|
картвели ром ар икнебода ечви ар мепаребода.гагимарджос фаркас- дгес карг хасиатзе хар?
|
KARG XZASIATZE VAR YOVELTVIS EXLA GAMZDELI MINDA MOVUKITXO GORECS DA COTAS VACDI
|
:-D :-D
|
GOREC ASTAVLIOSH CHEMODAN ILI ZASTRILU NOGAM? 8oI
|
Фаркас,ну не надо,ты же опять попадешь в ч.с.давай спокойно поговорим!
|
Так спросил или нет? спроси!
|
MNE KOLEQCIA IEST ETA CH.S, MNE 9 RAZ PALUCHILI ISHO 12 XACHU ;-)
|
ETA PERVI BONUS BUDZET I IDU PATOM VTAROM BONUSE
|
:-D
|
IA GARJUS MOIM RADZITELAM I EVO SLOVA MNE ZAKON NO ESLI ANI SKAJET IDZI UBI VRAGI IA IDU NO ANI ZNAET CHTO SECHAS NIET MOMENT ESLI BUDZET MI SAMI VSE GRUZINI TAM BUDZEM! SINOK MOI 8oI
|
Если Я Ошибаюсь То скажите Вы наблюдаете у этого Наличие Мозгов?И понимаете что Он пишет?
|
AFXAZCAM KTO JIVUT TAM NIKAGDA NE BUDZET GRUZINSKI AGRESIVNI MOZG VI TAM PREDATSELSKI MOZG IEST I OSETINI TOJE!
|
PREDALI PREDALI PREDALI KAVKAAAZ...
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |