Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Кавказкий фашизм! . (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14485)

Луций 07.01.2011 08:06

а причем тут кавказкий фашизм?

Харламов 07.01.2011 08:11

а причем тут кавказкий фашизм?
.................................................. .................................................. ..................................
Как причём.....?;-)
Как только синаторы *станут избератся о деятельность РПЦ в армии и школах прекратится.......
Так сразу исчезнут кавказкие и прочие фашисты.
.................................................. .................................................. ..................................

Абдулин 07.01.2011 08:14

Российский Кавказ многонациональный *регион! И понятие фашизм к нему не клеится .хоть и стараются чтоб оправдать собственный фашизм.

Кто-то 07.01.2011 08:15

Это,что за камень!!!??

Абдулин 07.01.2011 08:23

эт к кому вопрос?по камню!

Луций 07.01.2011 08:31

Дулган,а вобще что такое фашизм?

Абдулин 07.01.2011 08:34

Алексеев. эт крайняя форма национализма и т.д. и т.п.

Абвгд 07.01.2011 08:36

Дa уш никудa нaм от друг другa нeдeцa РОССИЯНЕ :D a уродов и дaунов хвотaeт и мeчтaют хотят вышe чeвото пригнут ;) тaк мыжe знaeм нa што призeмлицa они могут ;) С РАЖДЕСТВОМ РОССИЯНЕ !!! :)

Луций 07.01.2011 08:36

например?

Харламов 07.01.2011 08:40

Фашизм — это от (итал. fascismo, от fascio- пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных кругов империалистической буржуазии. Фашизм у власти - открыто террористическая диктатура наиболее реакционных сил монополистического капитала.
.................................................. .................................................. ............................
Важнейшие черты фашизма - применение крайних форм насилия против рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, полит.(часто лжесоцпалистическое) демагогия с целью создания массовой базы (главным образом за счёт мелкой буржуазии) для фашистских партий и организаций.

Луций 07.01.2011 08:41

Дулган, давай только своими словами ,без копираста...

Луций 07.01.2011 08:42

Андрей,и опять копираст.. Ты думаешь я не умею поисковиком пользоваться?

Луций 07.01.2011 08:48

А вам Эмзар не помешает учебник русского языка за 1 класс подучить.. 40 летнему мужчине должно быть стыдно за грамматические ошибки уровня 7 летнего ребенка...

On-Line 07.01.2011 08:59

А с чего это ему должно быть стыдно за свой второй язык.
Оное было бы справедливо, если бы другие знали осетинский язык лучше, нежели он знает русский.

Deja Vu 07.01.2011 09:05

Андрей,и опять копираст.. Ты думаешь я не умею поисковиком пользоваться?
Сегодня 11:42................................Алексеев, а зачем своими словами . если все уже давно сказано. ? От перестановки написанного в интернете. ничего не изменится.
В копипосте Андрея все пределоьно ясно написано и очень правдоподобно и даже ,можно сказать, узнаваемо в реалиях сегодняшнего дня . НЕ правда ли?
И русский язык и его правила здесь нипричем, даже с ошибками все понятно и ничего не изменишь, даже, если будешь со словарем и с грамматикой сильно дружить.
Кстати. извини за ошибки, лень проверять....

Абдулин 07.01.2011 09:08

Алексеев НЕхочу. Лучше всего это делал один профессор (Ф.и.о. не помню) из питера .выступал в судах экспертом по определению и квалификации фашизма. его после угроз тоже убили как и федерального судью Чувашова. сейчас это кваіфицируется как хулиганка с трупами.

Кто-то 07.01.2011 09:14

Алексеев,а вы в натуре камень!!

Абвгд 07.01.2011 09:18

Грaмaтeй я тeбe шaс нa сeми языкaх тaк изложу мaло будeт скaжи eшо добaвлю жaль што ты дaлeко aтоб я тeбe и по РУССКИ И НЕПОРУССКИЙ ОБЯСНИЛБЫ ВСE!!! РОССИЯНИ С РОЖДЕСТВОМ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Абдулин 07.01.2011 09:23

Кстати мы тут *инфу "гоним" в мнениях а не экзамен. но это не по теме.

Луций 07.01.2011 12:31

Эмзар, извени за замичании. Я ни знал што ты астин,и руский ни твой радной язик. В прынцыпе и для миня руский язик не радоной,а второй. Радной язик для миня унгурский. Я унгурец. Эта такой марийский наротность! Извени брадт, ни хател тибя аскарбить!

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT.