![]() |
За -Единую Россию-(v) *а что есть еще варианты(md)
|
АЛЕВТИНА (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ВЫ , Я И ЕДИНАЯ РОССИЯ ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!! |
Не уничтожены, а оптимизированы!!!!!!! * * * * *Оптимизированы, что-то вроде - кастрированы! Не дай Бог, если, это с Вами произойдет!
|
За КПРФ,конечно же.В последние 8 лет голосую именно за них.(Y) (v)
|
Алевтина голосует за ЕР потому что больше нет вариантов ыы
|
Оптимизированы, что-то вроде - кастрированы!
Та не,Юрий,там "оптимизация"-до фундамента. Впрочем,Алексей прикалывается,как всегда.(ch) |
А КПРФ Это замануха, когда ЕР развалится, все посленяют в КПРФ так же пилить лавэ, для этого и КПРФ, убежище для ЕР, (ЕР бывшая КПСС) народ наш спокойно разводят
|
только за ЛДПР, я сам член партии, даже балатировался один раз, но у нас есть ЕР не партия а мафия
|
Милые мои, а я не за какую партию-нет ни одной, которая меня бы увлекла. Везде ложь, грязь и мерзость. Мы для них электорат,или просто -быдло.
|
Это точно! Поэтому я и не голосую за ЕР, а голосую за какую нибудь другую партию и не потому, что они мне нравятся, а для того, чтобы в Думе не осталась одна ЕР.
|
ЛДПР, это левое крыло мафиозной партии под названием ЕД.
|
ЛДПР - это ни чьё ни крыло! Это вообще не партия, а политическое коммерческое предприятие, учреждённое Жириновским, в котором он-же исполняет роль генерального директора и является хозяином всего имущества.
|
Графу "против всех" убрали... Значит на выборы вообще не пойду. Не за кого голосовать.
|
не пошел голосовать - считай, что проголосовал за Боженова....
|
увлекла. Везде ложь, грязь и мерзость. Мы для них электорат,или просто -быдло.
------------------------- биомасса.. |
Вы хоть слушаете кто о чём там говорит. Или судите по своей жизни?
Если вам плохо то значит и правительство плохое. |
Санчо, а вам, что так хорошо? Тогда зачем вы в этой группе, агитировать за какую-то партию?
|
Я всегда голосую за КПСС, хотя в свое время меня в НЕЕ не приняли!
|
А я не за кого и не агитировал, каждый вправе выбирать сам.
|
А я не за кого и не агитировал, каждый вправе выбирать сам.
Сегодня 16:52 Плохо у вас с матчастью:,допустим,100 млн избирателейРоссии(100%) проголосуют сами за себя,и так во все выборы..Что делать? |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |