Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   СПОРТ и всё что с ним связано (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14466)

On-Line 26.02.2010 18:27

По интернету ходит одна версия…
но в любом случае если в финал выйдут США и Канада, я буду болеть за Канаду.

On-Line 26.02.2010 20:52

УРА
БРОНЗА!!!(Y)

On-Line 26.02.2010 21:06

Не знаю...*-), толи было, толи мне показалось…, но как будто бы Дмитрий Васильев (второй комментатор) на втором этапе гонки, выразился не совсем литературным языком в сторону норвежца Бё ,
через некоторое время после того как он наступил на палку француза, и стал подходить к Шипулину.

Бука 27.02.2010 02:25

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010 в Ванкувере поводом "для серьезного анализа и оргвыводов". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление, которое глава правительства сделал во время церемонии открытия Центра дзюдо в Тюмени.
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/26/putin/

Бука 27.02.2010 02:29

В России состоялись похороны хоккейной сборной
http://korrespondent.net/sport/1051547

Irinka 27.02.2010 07:33

Устюгова не учили что ли..на финише лыжу вперед выбрасывать....как нарочно ..даже не дернулся:'(

Irinka 27.02.2010 07:50

но как будто бы Дмитрий Васильев (второй комментатор) на втором этапе гонки, выразился не совсем литературным языком в сторону норвежца Бё ,(E)
Я не заметила...
И вообще..Ванечка так хорошо начал.....и так закончить......:'( Так обидно отдать серебро......

Irinka 27.02.2010 08:29

Параллельный гигантский слалом. Женщины
Екатерина Илюхина.
Россия

У нас первая в истории медаль - СЕРЕБРО(Y)
Молодец!!!!!

Винни 27.02.2010 08:43

А я вот за таких Героев ,как Екатерина...
Простая девушка,очень красивая.
Без апломба .
На Кубках даже не выступала...
И никто ее не знал и никто про нее не говорил.
И уж точно без анаболиков.
Умница!
Вот за таких я и болею...

Irinka 27.02.2010 08:52

Согласна! Очень милая и приятная девушка..без пафоса...
Сказала, что ее участие в Олимпиаде до последнего висело на волоске...конкуренция большая...
Еще раз...УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*) (F) (F) (F)

On-Line 27.02.2010 12:36

Я не заметила...
Значит показалось… в сердцах прозвучало, на эмоциях... и переложилось.

On-Line 27.02.2010 12:38

И вообще..Ванечка так хорошо начал.....и так закончить......:'( Так обидно отдать серебро......
Да обидно, всего лишь 2 десятых секунды разделили нас от следующей ступени…
Но Иван ведь пробежал нормально… там в начале конкуренция была ещё о-го-го…, да и вообще наши стреляли лучше всех. На семь рубежей 1 доп. патрон, на последнем только… Евгений Устюгов допустил два промаха, может быть нервы…, но а стрельба Бьорндалена из положения лежа…(md)
Затем правда исправился и отстрелялся просто идеально… быстро и чётко. Если честно, то я за него тоже переживал, почему-то…*-)

On-Line 27.02.2010 12:39

Максим Чудов также в принципе не подвел, всё сделал хорошо и подсократил разрыв, можно сказать немножко реабилитировался после своей выходки…
Единственный к кому несколько больше претензий, так это к нашему серебряному медалисту Антону Шипулину… Стрельба у него также хороша, ни одного промаха… но на последних 2.5 км он из лидирующей позиции отстал на финише более чем на 30 секунд… видимо не выдержал темпа по какой-то причине…
А так можно было бы даже замахнуться на…*-) золото.

On-Line 27.02.2010 12:42

У нас первая в истории медаль - СЕРЕБРО Молодец!!!!!
А я вот за таких Героев ,как Екатерина...
Остаётся также согласится… Герой и молодец!!!
Опять же, надеюсь что когда ни будь (вернее в скором будущем), мы возьмем золото в этом виде спорта, и это будет СЕНСАЦИЯ!:-| (ch)

Irinka 27.02.2010 13:50

Устюгов на последней стрельбе промахнулся трижды....
А Ванечка молодец....первый этап вытянул...
Я про концовку не про него писала....Нас второй этап подвел......а дальше уже все закономерность...

Адельфинский 27.02.2010 14:40

... проклятый Бьерндален спутал все карты, а виноваты ноги Зумана они длиннее, ну что сказать более провальной Олимпиады унас пока не было, если Мутко не снимут нас опять ждет 15 медалей и 15 4 мест, ура товарищи

On-Line 27.02.2010 14:51

ну что сказать более провальной Олимпиады унас пока не было, если Мутко не снимут…
по-моему его надо не снять, а наоборот… повесить :-D

On-Line 27.02.2010 14:58

Это я просто так пошутил, и возможно дело даже не в Мутко…

Анурин 27.02.2010 14:59

Просто мало чиновников и "звезд" в ванкувер отправили, надо было раз в 5 поболе:)

On-Line 27.02.2010 15:13

Точно!!!(fr)
А если б ещё и сборную сократили, и на Олимпиаду поехало бы хотя бы в 2 4 раза меньше спортсменов, то и того больше…
Вот тогда…:-|
а сейчас…:-( к сожалению…*-)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.