![]() |
да, да ЕС для Молдовы закрытая тема,даже не стоит по этому поводу воздух сотрясать.Хотя кто знает,может мои правнуки узнают что такое жить в евросоюзе(в составе РМ конечно).
|
Вы правильно сказали, что в ЕС мы войдем как РМ лет через................................... А все это время мы будем гнить, а условий в нищите никто соблюдать не сможет.
|
а вообще хоть кто-то знает что надо Молдове для вступления в ЕС??? я думаю 90% даже понятия не имеют!!! зато все туда хотят!!!
|
Приднестровье, как Приднестровье!!! нам нужно 1500 законов ( обратите внимание 1500) изменить на европейский лад!! как вы думаете сколько нашим законодательным органам понадобиться на это времени???? просто призадумайтесь?? а это лишь пункт из длинного списка условий!!!!
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)Согласен с тобой что не с Румынией но ты говоришь что без ПКРМ можем так за кого голосовать по твоему с тоит??????
|
ЕЩЕ В 1999 ПОМНИТСЯ МНЕ наше министерство обороны уже меняло все пост советские военные картографические обозначения используемые при нанесении военных единиц врага на карту обозначения военных и мирных обектов итд тоесть был осуществлен преход с одного типа обозначении на натовскии красный уже тогда все меняли сеичас все готово и лежит в архивах дожидаясь своей участи и как только власть сменят все вылезет наружу как дерьмо которое прятали под столом плохо дело уже сеичас люди говорят что бакалавр через пару лет в молдавии будет играть необходимую роль с ориентиром на европу часть континента не имеющая ровным счетом ничего ни русурсов для существования ни желания помогать кому либо особенно молдавии нам нужно новое правительство состояшее целиком из молодежи повторяюсь молодежи но и это не поможет выити из под влияния россии и запада
|
еще ЕС порекомендовал... сократить детские дома и интернаты 8oI - слишком много!8oI
|
----------- ... -----
недавно был во второй бригаде мотопехоты на практике с военной кафедры. и заметил что наша армия во многом орьентируется по воескам НАТО, один офицер вёл лекцию о сотрудничестве наших войск с НАТО. |
Касатально предвыборной кампании, обратила внимание , что весь город увешан Филатом и Лупу. С Филатом всё ясно, а вот Воронин отметил, что на билборде Лупу рекламирует очки, появился азарт узнать какой марки очки у Лупу. Вообщем Лупу и впрямь становится гламурным подонком, даже очки у него зачётные, похоже из коллекции Rodenstock, а цены кусачие, хотя может Саркози помог: такая пара очков примерно стоит 900 баксов, плюс линзы облегчённые чтоб переносица не деформировалась, а это дополнительно 300-400 баксов, итого 1200-1300 баксов, а так как Лупу замечен не одной и той же паре очков, можно подумать, что у него таких несколько, а то и больше пар значит 2400-2600 баксов красуется на носу Лупу.
Заинтересовали такие подробности, после того как перешла по этой ссылке http://www.omg.md/Content.aspx?id=4070&lang=3, уж очень очки в глаза бросились!(H) |
Без обид: другая альтернатива- это тавтология.
|
http://www.youtube.com/watch?v=HEHnTo6ISPE
|
Развитие отношений с СНГ, подписание договора с ЕС для обеспечения свободы передвижения людей, капитала и товаров;
Расширение экономического сотрудничества с Китаем и США, с целью привлечения кредитов для инвестиций государства в экономику страны. Подписание договора с Россией о предоставлении товарного кредита в виде природного газа для реинвестирования средств в экономику. Подписание с Россией межправительственных поставок продовольственных товаров на период до 2012 г. Правда, пока не ясно, а собираются ли они с нами эти соглашения подписывать... Брагиш был премьером Молдовы. |
ха ха фильмец клевый красавчики!!!!
|
Да фильмец просто отпад:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Однозначно за ПКРМ |
я пока голосовать не могу. но мне кажется что лучшая кандидатура президента это Мариан Лупу.
|
скорее всего за Марьяна Лупу.
но точно знаю что в этот раз не буду за ПКРМ или опозицию |
ПКРМ!!!
|
комуннняки
|
ПКРМ---без вариантов, я и вся моя семья, а нас 5 человек.
|
ФИЛЬМ ОТПАДНЫЙ!!!! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |