Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Fialochka 24.09.2010 17:05

По населению тоже не маленькая страна, 9-10 место в мире. решающим необходимо считать ВВП на душу. Тут статистика такая : 50-60 место . А по природным ресурсам в общем-то да, но далеко не по всем показателям.

Апельсинка 24.09.2010 17:34

Да имеется ввиду,что территория огромная(как три Китая),а людей то мало,(ну вот может тайгу начнут осваивать и т.д.,но и это не спасёт).А *Китай в три раза меньше,а людей в десять раз больше,вот и всё,а вы мою мысль не точно поняли(ch)

Ласка 24.09.2010 17:59

Запоздала конечно про статью,ну арбайтен пришлось много,прочитала и ничего кроме канительных дерганий *ушей и нет...так полный столовый набор и *чего так ринулись обсуждать..я подозреваю,что автор и сам толком не понял,что описывал и про забор особливо...прислонись земляк к забору и будешь подзаборный ...у Кого?...скромный Запад никогда и ни-ни на Россию косо даже и не глядел...зато топал наполеоновскими сапогами ,ну *в Полтаву в гости заходили,и в сороковых прогулялись до Москвы...у Туманова видно память поотшибло ,а заодно и мозги...персональный ему забор где-то в чудном западном задрипенске и желаю

Fialochka 24.09.2010 18:21

Ну вот началось. Защитники РОДИНЫ появились...

Fialochka 24.09.2010 18:26

Frau EO, имеете ввиду как два Китая , но не три ... , не преувеличивайте *bitte !

Ласка 24.09.2010 18:29

И ничего не началось...все давно перетерли и кто есть вас ис дас *понятно ..ну конечно расширенный комент получит про защитников можно...а что лучше в подзаборные записаться...не дождетесь...ну и мечта доброжелателей всех мастей...предатели пачками...да куда только всех *засуните и заборов не хватит

Ласка 24.09.2010 18:32

даже,если и два Китая...жаба душит

Fialochka 24.09.2010 18:33

Чё ? Поясните по-проще пожалуйста !

Ласка 24.09.2010 18:48

словами *госпожи Олбрайт...это высшая несправедливость,что России досталось так много(земли,природных ресурсов)...можно конечно прилизанному забугорью говорить *что мы ни-ни...а Жаба все одно душит,как-же так им этим *(здесь любое ругательное прилагательное) досталось так много...не заслужили такие-сякие..только нам не задарма все досталось...историю бум ворошить

Абдурахманов 24.09.2010 18:52

ВиктОр , по проще не надо...это для вас, нерусского, такая гимнастика для ума на русском...:-D

Лепесточек Нежный 24.09.2010 18:56

Сергей,а ты жил в 9 д. в 1-м

Fialochka 24.09.2010 19:02

По теме будет кто-нибуть писать ? Олбрайт, кто такая, когда была такая дура ? Вы ещё Бжезинского вспомните, а мы Жириновского,вот будет дискуссия! Кроме балета и ракет *в России есть наверно темы ?? Кабанов , хоть один раз прояви инициативу !

Deja Vu 24.09.2010 19:02

Виктор,расскажите лучше про октоберфест,как это изнутри выглядит.Вы там бывали?
Мой приятель в понедельник летит в Мюнхен,специально на фестиваль,всю жизнь,грит,мечтал попасть и вот свершилось...

Абдурахманов 24.09.2010 19:09

Спешиал для ВиктОра : Олбрайт - госсекретарь США , типа министра иностранных дел.... , правда , эту пургу она мела уже в статусе экс...
Ну как , Мельхер, просоответствовал вашим ожиданиям? :-D

Fialochka 24.09.2010 19:12

Честно говоря, ни разу на октоуберфест не бывал . Во-первых очень далеко от нас ( 500 км ) Во-вторых , не любитель такого вида праздников. Хотя в Мюнхене много раз бывал. Прекраснейший город, можно только посоветовать, его посетить . Согласно статистики-самый крупный в мире "народный праздник".

Fialochka 24.09.2010 19:15

Кабанов, тебя индюк по башке не клевал ? Кому ты информацию подаёшь, я же уже предложил тему, что опять не нравится ?

Ласка 24.09.2010 19:16

Виктору...Олбрайт была далеко не дура да и полячишко остротой ума шибко отличался...а унас и ракеты и балет и много ваших трихамудий...вот надолго еще хватит того чего у вас нет,а хватит ли у вас мане на год,на два ,на сто лет,двести...так-что цыплят по осени считают..мы до осени дотянем.

Ласка 24.09.2010 19:20

Октобер фест-что-то типа нашей пьнки,но Масштаб

Fialochka 24.09.2010 19:20

Надьечка только подтверждает *к какой % категории она принадлежит. Другого я *не ожидал. Опять ,читайте статью !!

Ласка 24.09.2010 19:25

ХИ..ХИ..и ХА..ХА...а что я когда-нибудь к другой категории пыталась примазаться...мне и в своей категории ндравится...эх по-вашему Виктор наверно счету эта категория второсортная

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT.