Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Апельсинка 17.09.2010 17:37

Да я вас прекрасно понимаю,но только,что от этого будет??,если мы все начнём чувствовать обиду!Просто закроется Чайхона и всё,а вам будет от этого легче что-ли,вы ??Ну люди же общаются на форуме дальше,нет вам надо вставить свой пост зацикленный только на одном

Апельсинка 17.09.2010 17:46

и чего вы добиваетесь или кого добиваете,расскажите форумчанам,а то эти намёки уже достали,всё, это последний мой пост к вам,много чести вам!что-то вы уже меня утомили и я не понимаю вас,я вам уже сколько дней лекции читаю и так, и сяк,а вы упёрлись на своём и Всё,вот видите ли обидели одного форумчанина и все должны теперь разорваться что-ли!Нельзя так,отвечайте только за себя,а не за того человека!Всех вам благ

Ласка 17.09.2010 18:48

Оль,да ладно не кипятись...лучше поведай,что у вас с урожаем сахарной свеклы...тут соседка страсти рассказывала...урожай плохой и срочно покупать надо мешок сахара...а еще и гречки 10 пачек купила(хотя и не ем ее)...но сахар...куда без него

Абдурахманов 17.09.2010 18:48

Во ка-а-к!... :-D
Николай *Мельников никак не успокоится? От чего же это ? А как и кто обидел толерантного Друха Павла? Конкретные примеры из постов разных , здесь присутствующих,... пожалуйста... Проведите Николя аналитическую работу над чужими ошибками ...и сделайте вывод наглядный..."поставьте на вид";-)
А мох быть вы и есть тот обидчивый Павел?... Как вариант вашей возбудимой чувственности...:-D

Абдурахманов 17.09.2010 18:52

Надежда , извините , хоть я и не Оля , но ответ рвётся в бой.. :
Соблюдайте спокойствие , сахаров хватит всем... не надо бежать в магаз и скупать сахар мешками...
Соль , спички , кстати, тоже....:-D

Ласка 17.09.2010 19:01

хватит не хватит,но лучше прикупить...сахар продукт не портящийся, и если что на самогон можно пустить..эх от папы самогонный агрегат не достался...соседи сперли,а был с толком сделан и самогон был высшего качества

Deja Vu 17.09.2010 19:02

Я думаю,Надежда ошиблась,хотела у Лены спросить,как у них в Украине с урожаем?!
А если всё-таки ко мне,то у нас на Белгородчине с урожаем сахаров всё ОК! Возят родимую свёколку на сахзаводы,да и гречиха уродилась будь здоров..;-)

Абдурахманов 17.09.2010 19:12

Вот Ольга - позитавный персонаж... всего кругом полно ... и не надо хомячьи затарки делать... другие времена...:-P

Ласка 17.09.2010 19:18

ну и впрямь ошиблась...а в Москве гречки ек...кое-где за 80 рублей....у нас никогда ничего не дешевело,если только при дядюшке Сталине...счас от Андрея огребу,как заскорузлый элемент,помнящий чего-то там...сразу поэтому свою дату рождения печатаю...1959

Ласка 17.09.2010 19:25

хи..хи.. хомячьи затарки...Кабанов,мне впору словарик с *твоими шедеврале заводить...вхожу и говорю конючещему составу...вытаскивайте свои хомячьи затарки...экономия блин...

Апельсинка 17.09.2010 19:28

У нас тут со свеклой уже почти не связываются,мороки с ней много,полоть надо и.т.д -не рентабельно стало,так,что заводы закупают тростник и перерабатывают,так выгоднее!Ну а насчёт затаривания мешками и пачками,то я этим не увлекаюсь,нет смысла,рядом огромный супермаркет"Метро"),дефицита нет,полки забиты всем и надолго)

Ласка 17.09.2010 19:36

на полках все стремительно дорожает...каждый день новая цена...стабильность отсутствует...а как с ценами у друзей в Германии...вот эдак лет 10 назад семья моя проедала 300-400 дол в месяц,сейчас в три раза больше...это без коммуналки и прочих нужд,только еда

Апельсинка 17.09.2010 19:46

У нас такая же сумма уходит в месяц,если не больше на харчи,без ком.платежей!Ну а то,что дорожает всё каждый день,затаривание не спасёт,ну может на чуть-чуть и спасёт,так на другое что-нибудь уйдёт, то на то и выходит,экономии ёк)Это только паникаТак,что мы уже с Москвой почти сравнились по ценам,"прекрасно"(( Ёщё` бы и зарплаты были бы такие как у вас,было бы вообще СУПЕР)

Deja Vu 17.09.2010 19:49

Тут у нас на днях на работе зашёл разговор про цены.На сколько всё подорожало,хлеб там,молоко и т.д.И я вдруг поняла,что совершенно не знаю,что и сколько стоит,ну то есть абсолютно...
Нет у меня привычки на ценники смотреть,правда, это касается только продуктов.Я хожу в продуктовые магазины только по необходимости,всё равно куплю то, что нужно именно сейчас,какая разница,сколько это стоит?..

Абдурахманов 17.09.2010 19:57

Олья в образе своём представленном ...
и визуально и зпистолярно.... пока выдерживает:-D

Deja Vu 17.09.2010 20:00

Андрей, а "позитАвный персонаж" - это как мне надо,по-вашему оценить,как комплимент или обиду?Растерялась...

Deja Vu 17.09.2010 20:04

Запасы я тоже делаю:чай большими коробками,кофе в зёрнах,табак трубочный,дамский,ароматизированный.

Апельсинка 17.09.2010 20:06

Не,Оля,не теряйтесь,у вас сплошной позитив,так держать!!!)

Абдурахманов 17.09.2010 20:09

Оль , позитвный - он и в Африке позитивный... другого не дано этому определению... А табачок дамский - врозь...:-D

Абдурахманов 17.09.2010 20:10

И даже скороспешная "А" его не портит :-D

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT.