![]() |
да это он есть,а дядька был(Y) *его навыки железно запомнили...вот через много премного лет меня на охоту зазвали и хотели приставить к тарелкам(а что с бабы..извиняюсь дамы взять)...но я им военную дрессуру от Бабак тут и показала...стреляла только по мишеням...это к тому,а вдруг у нас "гринписовцы"
|
ЕО , о *каком *классном "ядерном" магазине речь? *В городе Красногорске (местном) ?
|
вот правильно...Красногорск
|
В Красногорске платье купила себе чёрное, в те времена там был шикарный магазин,всё импортное(как мы говорили)Но со временем и там ничего уже не стало.Удивляюсь сейчас, как мы только жили без этого...*-) (H)
|
Патамушта , ВиктОр, *слава энти на букову "х" *звучат не удобоваримо ....
Привет человеку из Recklinghausenна |
в Турции *еще дочь была маленькоя...слышит диалог немца и служителя с рецепшина.а тот НЕR да НER..дочка турку и говорит,дядя,а обзываться плохо...стественно Турок ее не понял...время прошло и сейчас с пол оборота врубаются,а сколько наших (очень народом любимых) словечек употребляют
|
Любителям этимологических цепочек есть где моск поразмять на поле противопостоящей убийственной связи "х" и "г" :-D ... русского и немецкого , как пример...:-D
|
Институт Ядерной Физики(ИЯФ) находится не в Красногорске,а в посёлке Улугбек,это в Орджоникидзевском р-не в 10км.от Ташкента!
|
прально, Лена! за кибраем..
|
А чего это Назарбаев сибирскими реками распоряжается,я стесняюсь спросить.Видимо,хорошо его в Москве принимают,единым пространство считает Казахстан+Россия?Или китайские партийные указания башню снесли-те тоже свои самые полноводные реки на север поворачивают,народ выселяют с территорий,попадающих под затопление.
|
одно время наш Лужок ратовал за поворот сибирских рек...вот где было ему развернуться...счас помалкивает...водные резервы-наше богатство...а Казахстану наша вода нужна была,как очередной рычаг за первенство в регионе...хотя и так *не плохо справляются
|
да ..подзабыла я географию родного края...так *помню,что за Ташкентом,но перед Чирчиком...пора навестить..может присоединиться к Козлову...у меня там *нет родни...если только в Троицке могилки бабушек,тетушек...стариков наших...заросли небось все..эх ,судьбина
|
В Красногорске ( это за Паркентом... в горы ) добывали урановую руду ... там обеспечение потребительскими товарами , по совковым меркам , было на уровне маськва-ленинград... население ,работающее, тоже было исключительно "европейское"...
|
А кто вот может сразу вспомнить все названия поселков от Ташкента до Чирчика...где-то читала,что эту дорогу перекрыли
|
Да,к глубокому сожалению,но это так,кладбище в Троице в ужасно запущенном и плачевном состоянии сейчас,говорят,что там жители ближайших домов своих коров пасут прямо на кладбище!Ужас берёт,как так можно,ничего святого у них нет что ли?:-(
|
сразу за троицком был красный мост, потом .. а почему собственно "красный" мост? кто-нить знает?
|
В ТроиЦке!А дорога на Ташкент теперь проходит по окружной,от Кибрая вправо вверх,от лишних глаз, наверное,чтобы в Дурмени на правителей не смотрели)
|
может из-за дореволюционной истории расстрела троицкого гарнизона...даже в учебнике истории СССр это дело вошло...в старом еще учебнике
|
в Дурмене родился генерал Рахимов...помните его ответ Паулюсу...цыплят по осени считают... эпопея "Освобождене"...глянул генерал Рахимов" дурным" *дурменьским глазом на фашистского генерала...тут ему и кирдык....так-что правители знают,кого бояться
|
Надежда , ну , уже хватит мыслить мыслями, сфомированными советскими учебниками про времена "мрачного царизма" ? Или это уже в крови? .... Вах-вах! :-D
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |