Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13219)

Аллах 21.06.2010 11:51

Тема темой, но все же подобные вопросы необходимо рассматривать обьективно.;-)

Переслегин 21.06.2010 12:05

ТАК КТО ЖЕ ПРОТИВ? РАССМАТРИВАЙ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ..А ТУТ ТЕМА О БАНДЕРЕ И ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯХ...И НИКАКОЙ КАТЫНСКИЙ ЛЕС НИКАК НЕ УМАЛЯЕТ И НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ВИНУ ПРЕСТУПНИКА БАНДЕРЫ...

Аллигатор 21.06.2010 12:08

гайдамаки на Украине тоже оезней в 18 веке занимались,но остались в памяти народной героями.в том числе и при СССр :-D

Аллах 21.06.2010 12:10

ТАК КТО ЖЕ ПРОТИВ? РАССМАТРИВАЙ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.
Не вопрос, сейчас изобразю(ch)

Переслегин 21.06.2010 12:12

ГАЙДАМАКИКИ *ВОВСЕ НЕ ГЕРОИ....ХОТЯ КАК ДЛЯ КОГО...

Аллах 21.06.2010 12:19

ГАЙДАМАКИКИ *ВОВСЕ НЕ ГЕРОИ....ХОТЯ КАК ДЛЯ КОГО...
Ну естественно, ведь это украинская история....а для тебя это выдумка, да Вован?;-)

Переслегин 21.06.2010 12:38

Вован у тебя на лбу...видимо...
А как ни уводите от темы- бандера все-равно преступник!

Аллах 21.06.2010 13:01

Да пусть он будет хоть триста раз преступник ну и что с того? :-D Тебе полегчает или цвет поменяешь?:-D :-D :-D

Аллигатор 21.06.2010 16:14

Якорь а почему при СССр их считали героями а путинской россиии нет?:-D Потому что это украинская история?

Переслегин 21.06.2010 17:17

И при совках героями их никто не считал! А тот, кто любит бандеру...пусть любит его...кто ж им против? Ну любите себе...Однако это никак не меняет его сущность преступника....

Александр Македонский 22.06.2010 06:31

Стороженко С.
Маленький такой исторический факт. Во время экспансии русских до границ почившего и так "любимого" Вами СССР ни одно племя, народность, нация не исчезли. При СССР кстати тоже. Даже для некоторых ныне шустрых прибалтийских парней грамоту придумали лет на 20 попозже чукчей правда. И заодно конкурсы сортиров для них проводили, что бы не гадили на улицах. И потом несмотря на все описываемые Вами "зверства" советского режима, Вы как и большинстов участников данного форума, тоже являетесь продуктом этого режима. Не рассматривали проблему с такой точки зрения? Если у Вас и у меня противоположные точки зрения на исторические процессы, при том, что выросли и воспитались мы в *одной ситеме, то может этот режим был не так однозначно "кровавым", как его хотят показать некоторые историки.

Аллах 22.06.2010 06:47

Если у Вас и у меня противоположные точки зрения на исторические процессы, при том, что выросли и воспитались мы в *одной ситеме, то может этот режим был не так однозначно "кровавым", как его хотят показать некоторые историки.
Ну естественно. Для кого-то он был кровавым, а для кого-то раем земным. В нем ведь не для всех все было одинаково.(ch)

Ангельская 22.06.2010 07:19

Семенов О.
мы с вами - продукт цивилизованного времени красного террора! а вот наши деды и прадеды хлебнули с лихвой этого "счастья"! я уверен, что нету ни одной семьи, которая бы не понесла утрат за годы становления и расцвета совецкой власти!
почитайте:
http://www.omolenko.com/publicistic/voina.htm

Франкфурт 22.06.2010 07:28

Марьяничу и Стороженко. Сколько бы предателей ни было хоть миллион, хоть два - предателями и помрут. "Чёрного кобеля не отмоешь до бела".
Отказываться от собственной истории, особенно от кровавых её страниц, пытаясь придумать себе новое происхождение и "новую историю" - такое же предательство. Как во время сталинских репрессий от родителей отрекались.

Ангельская 22.06.2010 07:32

предателей чего? совецкой власти? так она такая же оккупационная как и нацисты! и приравнивать борцов с коммунистическим террором с предателями могут только зазомбированный сынки совецких комуняк!

Франкфурт 22.06.2010 07:36

Стороженко. "...нету ни одной семьи, которая бы не понесла утрат за годы становления и расцвета совецкой власти!"

Подпишусь под каждым словом. Следует добавить, что если и проклинают за это, то коммунистов, а не Родину. Почувствуйте разницу, наконец.

Аллах 22.06.2010 07:38

Марьяничу и Стороженко. Сколько бы предателей ни было хоть миллион, хоть два - предателями и помрут. "Чёрного кобеля не отмоешь до бела".
А кто кого предавал? И кто отказывается от истории? История - факты и даты, а отношение к этим фактам - личное дело каждого, так как это достаточно субьективно.

Аллах 22.06.2010 07:39

Следует добавить, что если и проклинают за это, то коммунистов, а не Родину. Почувствуйте разницу, наконец.
Будьте любезны обьясниться. Кто из нас проклинал свою Родину?(ch)

Франкфурт 22.06.2010 07:40

Строженко. "Борцы с коммунистическим террором", сражавшиеся на стороне врага(фашистов) - ПРЕДАТЕЛИ. Неужели это так трудно это понять?!:-D

Аллах 22.06.2010 07:48

"Борцы с коммунистическим террором", сражавшиеся на стороне врага(фашистов) - ПРЕДАТЕЛИ.
И кого же они предали? Коммунистический террор? Но вам то что от этого? Или вы являетесь коммунистическим террористом?(ch)

Франкфурт 22.06.2010 07:51

Марьяничу и Строженко. "Кто из нас проклинал свою Родину?" * *Перечитайте внимательно ВСЕ свои посты. Вы в какой стране родились? Чью историю и чьё прошлое грязью постоянно поливаете? Не своё ли?

Переслегин 22.06.2010 07:55

Достаточно только фактов Волынской резни, чтобы присвоить бандере и его прихлебателям звание преступников. Об остальном можно и не говорить...
Чикатилоло признанный миром преступник....однако и его деятельность можно представить в виде борьбы с совками...Что евреи и делают нынче с бандерой, чтобы вбить клин между украинцами и русскими...

Аллах 22.06.2010 07:58

Вы в какой стране родились? Чью историю и чьё прошлое грязью постоянно поливаете? Не своё ли?
Вы имеете ввиду СССР? Извините, батенька, но я считаю Родиной все же Украину, а не эфемерную страну, которой уже нет. И петь дифирамбы союзу я не собираюсь, так как расхваливать мне его не за что. А если вы считаете критику советской политики грязью, это ваше право, но навязывать мне свою точку зрения вы, как раз, права не имеете.(ch)

Аллах 22.06.2010 08:00

.Что евреи и делают нынче с бандерой, чтобы вбить клин между украинцами и русскими...
О, Вован явился. У тебя везде враги, это я уже понял:-D

Переслегин 22.06.2010 08:01

Занятно! Нынешнюю украину создали совки. Ее никогда такой не было. Еврей пишет нам про то, что родина его Украина и совков он не признает. Логично. тогда ему нужно и Украину превратить в досовковую...а об этом он помалкивает. Почему? Уж не еврей ли?

Аллах 22.06.2010 08:02

Видишь ли, Вовка, ты сам неплохо играешь на руку тем, кто, якобы, пытается поссорить украинцев и русских. ;-)

Переслегин 22.06.2010 08:03

Вован у тебя на лбу, Мишок. Понял? А со своим знанием истории отправляйся на ближайший рынок к бабам рыночным. Там твои знания оценят...а тут их просто не видно...

Переслегин 22.06.2010 08:05

Я же говорю- хлопец с базара. он и обращаться привык по базарному...да Мишок?
Знатный историк во всем семечковом ряде!

Ангельская 22.06.2010 08:06

я родился в УССР! которая трансформировалась в Украину! а то что какой-то период в состав СССР входили 15 республик (в том числе бесправная на 100% РСФСР) - всего лишь какой-то момент в истории... и если в те моменты народу комуняки навязали свои правила жизни, то борцов с этим правилами не стоит поголовно записывать в предатели! кстати, 91% населения в 91-м году предали комуняцкие правила жизни! чё делать то будете?

Аллах 22.06.2010 08:06

Еврей пишет нам про то, что родина его Украина и совков он не признает. Логично. тогда ему нужно и Украину превратить в досовковую...а об этом он помалкивает. Почему? Уж не еврей ли?
Ты не логичен и глуп(ch) Ты до сих пор не можешь определиться еврей я или нет:-D :-D :-D И почему нужно превращать Украину в досовковскую? Других путей у тебя нет или на большее фантазии не хватает? ;-) Кстати, чем докажешь, что я еврей? Может ты мне в трусы залазил?:-D :-D :-D :-D

Аллах 22.06.2010 08:09

А со своим знанием истории отправляйся на ближайший рынок к бабам рыночным. Там твои знания оценят...а тут их просто не видно...
Ну ты у нас наверное в кандидаты наук метишь как минимум? Выучил два слова "волынская резня" - это очень круто, мне за тобой конечно не угнаться:-D :-D :-D

Переслегин 22.06.2010 08:13

Еврей историк с семечкового базарчика ведет себя как настоящий еврей, а после спрашивает- а как узнали , что он еврей?
И делает вид, что не понимает вопроса про совок и нынешнюю территорию Украины...да и бог с ним. Еврей ведь...

Переслегин 22.06.2010 08:15

А насчет высказываний о Волынской резне еврея- это уже откровенное скотство. Жаль в инете нельзя отпендалировать. Такая вот провокация еврейская....

Аллах 22.06.2010 08:20

Да уж....Вован, не позорься лишний раз. Не стоит доказывать ежедневно, что ты дурак:-D :-D :-D

Переслегин 22.06.2010 08:24

Ты уже просто откровенно грубишь? Тогда снмай штаны и получи по своей морде!
А почему хамят в инете?Разве будет хамить тот, кто умеет общаться и имеет что сказать? Вряд ли...Просто возразить нечего- бандера преступник. А гадости о Волынской резне обычная провокация еврея. А о Бабьем яру почему молчат? Потому что евреи...

Eva 22.06.2010 08:29

я считаю Родиной все же Украину
------------------------------------------------
Марьянич, да считать- то вы можете все, что угодно, кто ж вам может запретить. Но чтобы это было правомочно, нужно было родиться после 91-го года или на территории другого гос-ва - Германии, например.

Аллах 22.06.2010 08:29

А почему хамят в инете?Разве будет хамить тот, кто умеет общаться и имеет что сказать?
Вован, я общаюсь на понятном тебе языке. Или ты считаешь, что ведешь себя не хамски? Кстати о по поводу Бабьего яра. Как показывают последние документы, евреев там погибло не так уж много, в основном украинцы и русские. Не знал? Или скажешь, что опять вру?;-)

Аллах 22.06.2010 08:32

Но чтобы это было правомочно, нужно было родиться после 91-го года или на территории другого гос-ва - Германии, например.
А почему Германии или другого государства? *Я родился на территории Украины, следовательно моя Родина здесь.;-) У меня, между прочим, это в паспорте записано, а паспорт - документ, так что все правомочно.(ch)

Eva 22.06.2010 08:34

Вы родились на территории УССР (а не Украины), входящей в состав СССР.

Eva 22.06.2010 08:36

А в паспорте записано современное наименование

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT.