![]() |
:-DВсем привет , я жил Ташкенте в Ц-5 дом 65 кв-83 возле кафе Ширина
|
я из Булунгура. ;-)
|
Всем привет с прекрасной Тезиковки...!!!
|
Я всего лишь гостила каждое лето у бабушки до 92г., но Ташкент считаю своей второй родиной!(L) Чиланзар – квартал 8(v)
|
Всем привет! Ташкент Яккасарайский р-он Чилонзар 19, 9 (Y)
|
Всем привет из солнечного,гостепреимного Ташкента,столицы мира и тепла!!!
|
Ул Парижской коммуны 51, Хамзинский район...
|
Ташкентская обл.Новый Чиназ.
|
Я жила в городе Каттакурган. ;-) :-$ :-D
|
Г.Чирчк Таш.обл.
|
Андижан ул. Ново=Ошская, 50 лет УзССР.
|
Ташкентская обл.г Янгиюль.Ул Ленина(сейчас Ташкентская)д 42 кв 81 .7й подъезд.3й этаж.тел 5-44-29.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.Я ЖИЛА МЕЖДУ ПАХТАКОРОМ И ЯНГИЕРОМ. ПЯТЫЙ СОВХОЗ ИМЕНИ ГАГАРИНА(ЯНГИАБАД)
|
Ташкентская обл , г.Янгиюль ул Самаркандская.
|
а я с Госпиталки
|
А есть кто нибудь Из г.НАВОИ? я оттуда!
|
Ташкент, Куйлюк массив-6.
|
Здравствуйте дорогие земляки , все кто когда-то жил в Узбекистане. Я сама из города ГАЗЛИ.Больше полжизни мы с мужем прожили там.Вместе учились, потом поженились,и 5 детей у нас родились.Вот уже 10 год в России а ностальгия по Узбекистану с каждым днем все сельней. По людям, по школьным друзьям,по узбекистанскому солнцу и фруктам и вообще по прошлому.Буду очень рада если кто-нибудь отзаветься.
|
Муж военослужвщий и после окончания академии мы служили в Ташкенте, жили у "крестика" М.40 лет победы. Прожили 10 лет. Воспоминания самые хорошие. Жаль, что так все случилось и пришлось уехать, но такие были времена.
|
ХИВА!!!
|
Я жила в Ташкенте.В рабочем городке на ул.Киева д.3.Это напротив больницы от 84 завода(сейчас вместо нее тенисный корд).
|
Я жила в Ташкенте на улице Весны. Теперь её переименовали (не скажу как, а то язык сломаете:-D). Работала в военном госпиталевозле Госпитального базара. Очень люблю ташкентскую осень и ещё люблю наше метро, особенно станцию Космонавтов. В детстве она мне казалась такой сказочной.
|
Ташкент..Таштюрьма..Юнус абадский район ул.Краснопресненская...вот ориентир САМПИ ОПТОВКА.СЕЛЬХОЗ институт
|
Вкаком же доме на Краснопресненской(ныне Зарбулак) жила Удача?
|
А я жила на массиве Куйлюк 4
|
ТАШКЕНТ МАССИВ КУЙЛЮК-4.
|
Привет Всем!Я жил на Юнусабаде 14 квартал
|
Родилась и выросла в п.Узун Сурхандарьинской обл.Училась в Янгиере.Да разве можно забыть наш Узбекистан!Может ли сравниться метро в Такенте хотя бы с одним из всех где есть?
|
Привет все землякам!!!(F) (L)
Я жила в Ташкенте ок. станции метро М. Горького, на ул. Дагестанской...(правда улицу скорей всего переименовали) Может кто меня помнит пишите буду рада !!! А то я начиталась тут знакомых названий, и слеза так и лезет:'( |
Привет всем я с Денау
|
ТАШ МЕТРО ЧИЛОНЗОР КВАРТАЛ Ц
|
В Хорезме--г.Ургенч, г.Хазарасп.
|
Tashkent,Hamza,Tabibiy(Qo'yliq)
|
Я родилась и жила до 1995 года в г.Мубарек Кашкадарьинской области. Очень скучаю по родному городу.
|
я жила г. байток андижанская обл
|
Привет всем!Я родилась в п.Красногорский,с 1976-2001год жила в Ташкенте на Госпиталке,теперь Мирабадский рынок на ул.Кафанова д.63(теперь ул.Авлиё-ота) в 9-ти этаж.доме
|
Я родилась на саларе,во фрунзенском районе до 1973 года.а потом на 13 квартале массив юнус-абад.мы уехали в 1995 году.
|
Всем привет! Яжила Янгиюльский район 1й разьезд,а в школу ходила НИХИ, или еще Гульбахор назывался. Земляки отзовитесь.
|
привет землики .я родился и жил в джизакской обл. город дустлик
|
Я жила в Ташкенте на Юнус-Абаде на 15 квартале (В-1) до 89 года, а потом до 2003 жила возле перка Победы , нынешний Аква Парк, ул. Курортная.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |