![]() |
А США война всегда выгодна. Войны приводят к процветанию США. Фактически так получается.
|
Не очень-то процвели США от Иракской и Афганской войны
|
Без войн(1-я,2-я мировые) и не сформировалась бы могущественная сверхдержава США,к-я бомбит кого захочет и когда захочет и всё обоснует.
|
Сергей
Вы забываете один момент: все европейские правозащитники, которые протестуют, если Россия чего-то делает, молчат в тряпочку, когда то же самое делают США или европейские страны. Поэтому и бомбят. |
Я спать пошел.
|
Удачи всем найти истину.
Не забывайте, мы все - люди и живем на одной планете. (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D)(F) |
Миру нужна третья мировая, ибо она запустит мир заново!
|
и к каким последствиям зто привело? Какие действия США стали вдруг обоснованными? И кому оказались зти действия выгодны? Последствий было масса. Прежде всего ограничение свободы в самих Штатах *под предлогом борьбы с терроризмом. Под этим же предлогом началась во0йна в Ираке и Афганистане. А когда идет борьба *с "....изьмом" то конца этой борьбе не предвидится. *Будь то капитализьм, империализьм или терроризьм . *Тем более что под предлогом борьбы с терроризмом *легко вводится террор государства против своих же граждан, которые возомнили о себе.
|
Пример та же Беларусь. *Кто там взорвал метро еще большой вопрос. Но меры приняты уже против всех кто не ЗА. *Да и недавняя история России тоже не исключение. *Сначала сантехнические методы против возомнивших о себе "злых чеченах", затем мордой в снег *лиц прочих лиц неправильной национальности, а там недалеко и до прочих лиц если те перейдут красную черту. Все старо как мир и все повторяется
|
Т,е, небольшие "войнушки" всегда были выгодны любому государству, А то что погибнет пара тройка тысяч *своих же граждан так кто их и когда по головам считал?
|
Баур, так купите себе небольшую атомную бомбочку, отойдите подальше в степь и рваните. А мы поглядим что и как она запустит. *Вы то это уже не увидите.
|
Я тут недавно разговаривал с одним иранцем, так он мне поведал что у многих иранцев именно такая философия, что небольшая война им не помешает. *И большая тоже.
|
Американцы в отношении своей безопасности, как дети Как мило. Аж на слезу прошибает. Так и хочется им носик вытереть.:-)
|
Да уж.. Америка "вот те валенки мерзнешь небось....", да "за морями скучаешь поди.." И почему так приятно принято думать об американцах как о этаких скучных, вялых, наивных дурнях погрязших в депрессии, напуганных и замороченных..?
|
Я не стороник войны, но понимаю что война перезапустит мир заново
|
Война конечно перезапустит.. отбросит мир назад....
|
Война убивает множество талатливых людей, и не дает другим людям родиться.. уничтожает ресурсы, губит.. Перезапускает по новой ... порождает общество с массой всяких псих.заболеваний и утверждает насилие - как приемлимый вариант решения любой проблемы для любого человека.
|
Нет, неотбросит. Наоборот, война вырастит новое поколение людей,
|
Нет, неотбросит. Наоборот, война вырастит новое поколение людей
уже вырастила.. и не одно поколение людей.. Посмотрите вокруг - это поколения выросшие на идеологии войны.. для низ насилие над людьми и убийство других воспринимается как штука хорошая, нужная, воспитательная.... |
Это про американцев?:-)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |