![]() |
Я томат - солнцу рад, я слива лиловая спелая садовая, а я
Кирил-ещё не курил. |
Алаверды:Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом"
22:09 Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 2 метра, обладающий фигурой Апполона и *приятным тенором ... продаст котят недорого... |
Судя по Камасутре, у индусов не было других дел...
|
У тебя *потрясающаяфигура...
Не,ну серьёзно... и вправду есть ,чем потрясти!!! |
02:13
- Читал я книгу про одного мужика. Остапом Бендером звали. Так для него деньги - как слабительное. Утром деньги - вечером стул. Вечером деньги - утром стул |
ПОСЛУШАЕШЬ ЖЕНЩИН...... У
ВСЕХ ГЕНИАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!......И ВСЕ ОТ МУЖЕЙ-ИДИОТОВ... |
Сержант Петров! Откройте свой бумажник!!
— А может багажник? — Ах да, точно, всегда опережаю события! |
- У тебя гражданская жена?
- Почему гражданская? Хорошая жена... Великая Отечественная! |
(Y) :-D :-D :-D
|
Журналисткa берет интервью у знаменитого гросмейстера и решила блеснуть остроумием:
- А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции... |
Вы ничего не знаете о страхе, если у вас, среди ночи, не падала стоящая у изголовья кровати гитара...
|
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя что ли срать!?"
|
19:12
В роддоме: - Поздравляю, у вас двойня! - О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"! Ко второму отцу: - А у вас тройня! - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"! Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов"... |
Приходит молодой человек к хирургу:
-Доктор,кастрируйте меня пожалуйста. -Зачем это вам? -Доктор я для себя все решил не задавайте лишних вопросов. -Боже,вы же такой молодой,у вас еще вся жизнь впереди! Подумайте хорошенько! -Нет,доктор,даже не уговаивайте.Деньги за операцию переведены на ваш счет,так что будьте так добры! Операция прошла успешно. На утро врач, делая обход подходит к молодому человеку: -Как вы себя чувствуете? -Спасибо огромное,доктор! Никаких болевых ощущений. -Ну хоть сейчас то вы можете объяснить мотивы своего поступка? -Видите ли ,доктор,я собираюсь жениться на еврейке. -Так это же обрезание !!!? -А я что просил ?????????? |
(Y) :-D :-D :-D :-D
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.(Y)
|
точно...
|
Мамочка, как правильно пишется, флИкончик или флЯкончик?
- Моня, шо ты мучаешься? Напиши пизирёк и всё! |
Едет по дороге автомобиль со скоростью 30 км/ч
Останавливает его ГАИшник и начинает осматривать: водитель трезвый, ремни безопасности пристёгнуты, аптечка *укомплектована,огнетушитель в наличии, технический осмотр пройден... -Ну *что *ж, товарищ водитель, а теперь *ответьте- куда это вы так крадётесь?? |
Алкаш бросил пить, встречается с друзьями и они узнают эту страшную новость.
- Как это произошло? - Да, жена достала - своди сынишку в океанариум. - Ну? - Сводил...Там в одном аквариуме такая мерзкая рыба плавает и подпись: "РЫБА ПИЛА" |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |