![]() |
свобода духа? от чего? от другого духа????? * * * * * * * ох, я встречу того духа, ох и дам я ему в ухо! В. Высотский.
Найди,прочитай,ведь я *ж не препод обществознания и философии! |
я думаю, уместно сказать о свободе мышления и сознания от навязанных идеологий и стереотипов. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВОБОДА!
Это неправильная мысль!Как только ты родился тебе стали навязывать идеологию твоя мама,я думаю,что ты её любишь и благодарен её и ,возможно ,отцу за то что они тебе привили очень хорошие черты,вот я вижу ,что ты воспитанный человек!!!Мы все находимся под чьим-либо воздействием!Даже члены Бельдербергского клаба и то несвободны!!! |
а вспомните сколько от голода при коммунизме умерло народа... на украине целые деревни вымирали, а большевики препятствовали бегству голодающих с этих злосчастных сёл, а вспомните число погибших в сталинских лагерях, сальдо явно не в пользу коммунистов.
|
не надо привитые родителями в процессе воспитания человеческие ценности с идеологией путать. это разные вещи! коммунизм не впитывается с молоком матери, а любовь к родителям -да! божий дар и яичница - между ними нет ничего общего, сколько их не путайте!
|
и как ты себе представляешь маму, навязывающую идеологию своему ребёнку......бред!(md)
|
верно, Руслан!
|
а вспомните сколько от голода при коммунизме умерло народа... на украине целые деревни вымирали, а большевики препятствовали бегству голодающих с этих злосчастных сёл, а вспомните число погибших в сталинских лагерях, сальдо явно не в пользу коммунистов.
Читай порядочных авторов ,а на пасквильных.....И условия у этих периодов разные для сравнения....И в то время погибло их в 2 раза меньше -это раз,а два - к чему вам это сравнивать,если и то и другое позор для страны!А ты как бы хочешь чказать:"...а чё этм можно ,а тем низзя..."Это вы плохо мыслете,детскими категориями... |
не надо привитые родителями в процессе воспитания человеческие ценности с идеологией путать. это разные вещи! коммунизм не впитывается с молоком матери, а любовь к
Так объясните мне неразумному ,чем понятие идеология и воспитание принципиально отличаются? |
и как ты себе представляешь маму, навязывающую идеологию своему ребёнку......бред!(md)
|
порядочных это каких????, краснопёрых, которые по указу партии, о великих свершениях коммунизма писали???ты случайно перед гниющей мумией на Красной площади не благовеешь?
|
та мумия тоже в своё время более пятидесяти томов макулатуры написала...
|
а что ж коммуняки в своё время для спасения буржуазный и капиталистический НЭП внедряли? не задумывался над этим? да где уж тебе задумываться! это же противоречит идеям второго интернационала.....:-D
|
По моему "бреду"(хорошо ,что не добавил- "сивой кобылы":Ответь на предыдущий вопрос,возможно и обнаружишь связь между идеологией и воспитанием,а тогда подумаешь над понятием свобода....и увидишь,что это не так просто!!! - иметь свободу.....Однажды (в детстве) я поймал стрекозу ,полюбоваться её красотой и вскоре отпустил и пролетавший мимо скворец цап её и утащил в скворечник на прокорм раба желудка - птенца...:-D Так бедняга и не успела насладиться свободой!!!! |
Умер но Свободными ! Пускай вам диктуют правила жизни
Сегодня 11:30 Но он уже никогда не узнает,что умер свободным.Хо и любите вы красивые слова.... особенно про правила жизни...! |
так ты та же стрекоза, только в лапах у коммунстической идеологии, только одно отличие, поймавший тебя ДАВНО ПАЛ И ПОЧИЛ В БОЗЕ, а ты продолжаешь за его гниющие лапы как за спасательный круг держаться!
|
сейчас российским погорельцам достраивают жилье, подводят коммуникации, до 1 ноября вряд ли успеют, на некоторых стройках прорабы работают по старому: набирают рабочих, оаплата труда зависит от дающего работу, т.е. сколько он решит заплатить, и в итоге некоторые рабочие уходят. Одним словом, как сказал Райкин:" дурют нашего брата, ой дурют...".
|
Э, товарищ Игорь Гурьев, Вы так договоритесь что и Гитлер был прав.Когда в концлагерях золотые коронки срывали,перед тем как в печь отправить
|
Казалось бы и чего в прошлом ковыряться..что мы о нём знаем что бы судить..история наука субъективная...нам бы в настоящем разобраться..и то не можем
|
вот Николай правильно говорит, в настоящем не разберемся, живем как кроты-слепыши.
|
Беда в России в том,что интиллигенция ни когда не может определиться с кем она.При царе сочувствовали революционерам и потдерживали их в борьбе с самодержавием.После октябрьского переворота , увидев весь ужас принесённый диктатурой,начались метаться.Тот же Ульянов сравнивал интиллигенцию с говном. При дальнейшем царствовании социализма шушуканье на кухнях,а если говорить открыто сошлют в дурку.Сейчас говори открыто,так их потянуло к сильной руке,аж заливаются хваля упыря Джугашвилли
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |