Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Патриарх Кирилл, кто он? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14479)

Абалдуев 07.03.2011 14:33

Библия, Евангилие и чтение исторической литературы.

Shvartch 07.03.2011 16:10

Ну вот, Сергей, вы сам признали, что вам НАВЯЗАЛИ это мнение. Что и требовалось доказать. В итоге ваши мозги настолько зазомбированы этим мнением, что любое другое мнение вы принимаете "в штыки" и автоматичести считаете ложным.

Аброськин 07.03.2011 16:43

Да почитать конечно надо бы....Кому это конечно интересно-наберите в поисковике:остров Рюген,Аркона,Варги.Можно почитать Сергея Перевезенцева"Русь Древнейшая",М.Ломоносова-то,что МиллерОРАТОРАМИ не вырвано,Д.Илловайского"начало Руси"оч интересно.Про Рюген и Аркону-это как раз про веру до христианскую-мифоф поповских про жути разные поменьше будет,если совсем не пропадет.

Переслегин 07.03.2011 17:42

Алексей Ч., а Ваши мозги чисты, как белый лист бумаги?..:-D
может книгу пишите " с чистого листа" (sc)

В Слиянии Двух Лун 07.03.2011 18:16

Татьяна *, не хочу вас обижать, но вы по-моему вообще не далёкого ума, раз такое заявляете. Я вроде анархию не пропагандирую и даже близко к этой теме не подвожу.

В Слиянии Двух Лун 07.03.2011 18:17

И прежде чем заявлять об анархии, нужно знать что это такое. Википедия вам в помощь. :-D

В Слиянии Двух Лун 07.03.2011 18:24

Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать что бы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности), то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является не синонимом слова «Хаос», а синонимом слова «Стабильность» Специально для вас цитата из Википедии, чтоб знали что такое анархия. =)

Переслегин 07.03.2011 18:44

Ярило, уже понятно, что главный учебник для вашего далекого ума - "Википедия"...если бы не инет, то где бы еще "учиться" двоечнику"..

Shvartch 07.03.2011 19:07

Татьяна, вам доставляет удовольствие подкалывать участников?

No Stress 07.03.2011 19:15

Я логику Ярило усек:), простые объяснения , все что общепринято не устраивает - в сторону, это все НАвязано!,зомбмровано с детства :( а нужно открыть , как Америку, настоящую истину :), открыть глаза людям! .... Ярило! - истина в вине!:):):)!.

Переслегин 07.03.2011 19:17

как можно "подколоть" тем, что не колется *?..
Панов, не в вине, а в Мировом *Яйце *(S)

В Слиянии Двух Лун 07.03.2011 21:56

для вас бестолочей я википедию для примера даю, если у вас мозгов не хватает найти какие-нибудь книжки почитать. зомби иудо-христианские, рабы божии. :-D

Абалдуев 08.03.2011 03:43

Да, ладно, то же мне Викепедия источник истины! А мозги мне ни кто не промывал, мне просто близки те идеи, изложенные в Еваегилии. А что проповедуют язычники? Насилие, ненависть, грабёж! Вот одно только из их положений. Защищай свой род и наплюй на остальных! Нормально? Или мы внуки богов ни чего не бойся и делай, что хочешь. Разве не анархия?

Аброськин 08.03.2011 09:37

Хотелось бы почитать где об этом сказано?Сегодня мы наплевали на свой Род.Так,что у нас и в нас хорошего то осталось?

Абалдуев 08.03.2011 09:40

ак всё дело в том, что для них важен только свой род, свои родственники. А на Родину можно и наплевать. Общался я с такими, спрашиваю а как же род соседа, он, что враг тебе. Но, точного ответа так и не дождался. Надо и свою семью любить и соседей уважать. Тогда и мир будет и в душе и лад в мире.

Асонов 08.03.2011 09:43

Патриах просил прощения у людей ....Значит он знает,что люди бендствуют и находятся у последней черты.Он знает,что люди ждут от него защиты о тиранов.Кирилл просит прощения у людей признавая вслух,что он бессилен чем-либо помочь.Признавая,что даже ему диалог с властью недоступен и невозможен!!!

Абалаков 08.03.2011 09:52

Признавая,что *даже *ему *диалог *с *властью *недоступен *и невозможен!!! *
Сегодня 12:43
На счет недоступности явно *трындит.

Вернись КаМн 08.03.2011 09:57

Как может Кирилл, что либо просить у власти. Власть ему дала и дает много, за это он должен для власти стараться, (оболванивать народ) *не верю этим лицемерам.

Аброськин 08.03.2011 16:35

Подмена !!!-Род и Родина одного корня!!!Тоже приходилось общаться,ничего злодейского не слышал,поэтому и хотелось узнать где такая норма прописана?Слышал нечто другое,совсем противоположное,да и на чужаков иноземцев никто не "кидался",мифы и неправда!А вот терпимости к другим у них можно поучится,в отличии от христиан .Начать в этой теме вспоминать католиков и их "добродетели",или ложь винзантийских священников да легко!!!НО,это оскорбит тех кто по настоящему,от сердца верит в Христа,а этого не нужно!

Аброськин 08.03.2011 16:46

Ольга мать Святослава христианкою была,в дружине Святослава в т.ч и малой все верования были.-Где упоминания о гонениях,есть они???А вот о том,что произошло при Вовке-крещение,гонения,истребления собственного народа,народов говорить можно много,как и о роли попов в этом!!!!!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.