![]() |
a ti aleksandr ne o sebe dumai a zabotisea za teh kavo na rukah derji6',i palitsami ne mahai ne kuliturno eto tebe moi savet
|
СЛЫШИШЬ ТЫ КОМБАЙНЕР РУМЫНСКИЙ.ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ В РУМЫНИЮ СМЫЛСЯ НЕЧЕГО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ В МОЛДАВИИ.Я ТАКИХ ГЛАМУРНЫХ ВИДЕЛ ОДЕВАЮТ РОЗОВЫЕ ФУТБОЛКИ И СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ СЛАВУ ЗАЙЦЕВА
|
ты прав на все 100.я когда вижу в москве в вьетнамках и спортивныхштанах сразу узнаю земляков .
|
4el raslabsea ia nikuda ne sobiraysi tem bole demokrati u vlastiha derevnea
|
da starosti ne radosti...da valera
|
vova ne budu je pokazati svoi golii tors lideam,ne kuliturna......pahoj na maugli na fone lesa)
|
e6eo odna umnitsa poiavilasi v forume,dinis tea ne u4ili ne virajatsea pri liudeah,toje derevnea(sapa 6i pe deal,hotebi tam poliza budet
|
Victor, nu te cobori la nivelul degradatilor astia
|
не, лучше что-бы первым государственным стал(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Очень хочу, чтобы русскому языку дали статус государственного! Если проанализировать какую прессу и в каком количестве читают- русскоязычную или молдавскую, какое телевидение смотрят... я думаю, что все стало бы ясно !
Русский язык, несмотря даже на то, что очень многие уехали, используется по прежнему очень широко ! |
ha , oliga ,flag vam v ruki nu ne po etoi teme,gos-stanet opiati ruminskii,eto uje praishodit....tak 4to (vrabia malai viseaza)
|
mesto vstre4i izmeniti nel'zea,pa4ti krasnaya plo6iadi,da sanoik)
|
|-)
|
Я за русский, ребята. Действительно многие общаются на русском языке, да и полезно знать кроме родного, хоть один богатый язык!
|
Молодец ,Виктор!!!! Возьми с полки пирожок.......
|
maladtsi v kany6ne sereoga....
|
в ситуации Молдовы
если человек знает в совершенстве Молдавский/Румынский язык и при этом хочет Русский вторым государственным значит ЕГО реально заботит возможности общения других людей (Y) если человек не знает молдавский/румынский язык и при этом хочет Русский вторым государственным определенно он заботится в этом вопросе только о себе… |-) |
Romcik Незванный если человек не знает молдавский/румынский язык
и при этом хочет Русский вторым государственным определенно он заботится в этом вопросе только о себе…и о других соотечественниках, которые тоже не знают молдавский/румынский язык. Как добавочка? Думаю, справедливо! Спасибо!!! |
...как ни крути,
но тот, КТО все такизнает и русский и румынский/молдавский звучит НАМНОГОубедительней... ;-) (Y) |
:-D:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |