Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Василевский 05.02.2010 13:51

Открой ссылку и почитай,там АИФом не пахнет,это капитальнуе труды про разведку и мемуары,читай,

Василевский 05.02.2010 13:53

Там про массад есть! ,тоже АИФ НИЧИРИКАЛ?

Василевский 05.02.2010 13:55

http://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htmПосвяти полчасика,ПоумнеешОсобенно если прочитаеш воспоминания Бориса Сичкина,Над собой посмеёшся,Поверь,я дурного не предложу,ОХОЛОНИСЬ

Ведениктов 05.02.2010 13:55

Ну попробуйте чеченцам объяснить
Юрий, невозможно. Я это знаю так же хорошо, как и Вы. Ведь мы же земляки, хоть и живу я в Калуге.

Андреенко 05.02.2010 13:56

"Кстати, про Конституцию не забудте? Что там нарушено."
В конституции ничего,... вы мой пост то прочтите.... я же написал...... самая демократическая в мире...... Да , что толку то , если использовалась , как ширма , а поступали с точки зрения самодержавной "целесообразности...."

Андреенко 05.02.2010 13:57

"Юрий, а какому преступнику объяснишь, что его содержание в тюрьме целосообрано для общества?"
Пресупникам объяснять не нужно, а вот невиновным следует объяснить за что ....

Аринкин 05.02.2010 14:02

Борис, конкретно под статьей про Горького, которую ты цитировал, стоит: ссылка на источник, перейти по ней и выйдишь на АиФ
Массада, во времена жизни Горького ещё не сущестовало. Так что не надо вилять. Источник не достоверный. Если есть мемуары, так предьяви их: что такой то такой то видел, как Сталин читал дневний, такой то читал сам Дневник....Если не можешь, тогда не пиши чужую абракадабру.

Аринкин 05.02.2010 14:04

Да , что толку то , если использовалась , как ширма , а поступали с точки зрения самодержавной "целесообразности
Ну, назовите, эту ширму. Вот была статья такая то, а вот её то и нарушили. Вы её читали, конституцию то7 Только честно!

Аринкин 05.02.2010 14:05

а вот невиновным следует объяснить за что ....
Это кто у нас невиновный то? Вам по Конституции объяснить. А вину депортируемых вам озвучали ниже, внимательно почитайте посты.

Василевский 05.02.2010 14:14

Беседуй тихо сам с собой.

Аринкин 05.02.2010 14:18

Борис--это не ответ. Мемуры ты про Горького и его Дневник приводить не хочешь, а ищешь причины, по которым ты не хочешь подтвердить выкинутую сюду...Тебя за язык ни кто не тянул, когда ты выносил эту статейку :)

No Stress 05.02.2010 16:54

ну да Горький -пролетарский писатель ню ню , а кто был в доме в котором он жил после революции - оч. краивый особнячек в центре Москвы , да ж мне человеку редко зависливому и то показалось что через чур богато, шикарная мебель, коллекции, авторская лесница, дизайн

Данилкин 05.02.2010 17:26

Особняк роскошный,модерн.

Василевский 05.02.2010 17:33

Андрей,Алёша Пешков был не бедный человек,Революцию спонсировал,И с Капри его вытащили из-за денегв иностранных банках так что вынужденны были выделить деньги на житьё.горький принимал гостей со всего мира.

Аринкин 05.02.2010 17:54

Зависть видать замучала. И русского Лебединского, и эмигранта израильтянина Давайте, в духе перемывая Собчак ещё член Горького обсудите... Борис это может, он от ВОВ быстро на нынешнее время прыгает, что бы от неудобных вопросов уйти, а потом обвинять оппонтентов, что его не так прочли.
Борис, ты вот скажи, причём тут депортация народов и ОМОН во Владивостоке в нынешнее время, который ты сам то и не видел, сидя в Израиле то?
А может, в сегодняшнее времени обвиним Петра-1 или Исуса Христа? А Борис?

No Stress 05.02.2010 18:27

Борис Скирто. да как не крути а все равно безпринципностью попахивает, да еще с учетом того что к нему не только ин.турист приезжал а и он по лагерям ездил, на Беломор канале люди умирали, что то он про них жалобные рассказы не писал

Василевский 05.02.2010 18:27

Мальчик внимательно читайте посты,Не торопитесь отвечать ,и уличать,тогда не появятся сомнения и глупые вопросы,

Василевский 05.02.2010 18:38

В конце жизни он понял .что сделал большую ошибку поставив на большевиков.но уже было поздно,особенно его надломила смерть сына,Было сфабриковано дело о смерти.сына.Короче Горькому помогли уйти,тихо от болезни как и многим в то время,есенин Маяковский,Фрунзе,Доказать это сейчас практически не возможноА те кому не повезло костатировать эти смерти,рот боялись открыть.а кто открывал,закрывал глаза и навеки.

Василевский 05.02.2010 18:43

Андрей предыдущий пост Соломонову,

Андреенко 05.02.2010 18:44

"А может, в сегодняшнее времени обвиним Петра-1 или Исуса Христа?"
а почему нет....Вы же сами писали , что следует проецировать на 21 век ...
по этой логике ( не лишённой смысла) - религиозный антисемитизм, в какой то мере от Иисуса, " западничества" от Петра, а Северный Кавказ пылает из - за " мудрой" национальной политики Иосифа - Вы же мне " разъяснили " вину кавказских народов, высланных надо думать в соответствии с демократической конституцией от 1936 г .
А может быть , этого всего бы и не было , если бы не строили социализм, тем более "в одной отдельно взятой стране"?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.