Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Ласка 10.09.2010 21:27

как здорово,что я не фазан,а фазаниха...чесслово

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 21:28

Надежда! и что там Лужков у вас теперь в аутсайдерах что-ли? Или герой ... что-то он у вас последнее время так часто на повестке дня ...

Венера Милосская 10.09.2010 21:32

нет, нет.. на фазанов охоты нет, а тем более на фазаних (женскому полу камень из рогатки не грозит)..
охота была на индюков..(dt)

Апельсинка 10.09.2010 21:34

Саша не фазаны,а индюки,но перья имеются:-D Инга, ты права,П.сам за себя умеет постоять,ему наша помощь не понадобится!

Венера Милосская 10.09.2010 21:36

кто собирается на чирчикскую встречу? где она будет? в Москве?

Апельсинка 10.09.2010 21:38

Да,Валя,бери билет на Москву,может и встретимся на Светофоре(Y) :-D ;-)

Ласка 10.09.2010 21:41

про *Лужкова....надвигается...по началу думали,что просто отставка,но дело видимо и в чем похужее в виде отнятия ...оглашены впрямую размеры алчности....для Чего? все и так все знали и давно его размер на карандаше у народа,но ведь хоть кучу раз скажи черт,а увидеть надо публично..а если у него даже маленькую толику отнимут(надо будет перед нами отчитаться),он ентого не переживет...ужо больно скряжистый....вот пчелков свойских,личных подлечивал из московских деньгов в сумме что-то 250 мл рубликов....сильно родимые болели от жары и смога

Венера Милосская 10.09.2010 21:42

бери билет... если бы только билет, Лена.. надо же и гостиницу, а они там ведь до ужаса дорогие.. и тем более если в Москву - то хотя на дней 5... но 5 дней Москвы это эквивалентно 2 неделям Турции или Испании (как минимум)..
и почему Москва такая дорогая?????

Ласка 10.09.2010 21:45

я была на встрече,кажись на пятой,но смысл и интерес только, если свои там будут...а так просто хороший стол и радостные лица...мои московские тяжелы на подъем...я не пойду

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 21:48

Надежда , надо-же когда-то начинать, начните с него , а дальше может само пойдёт!Если что мне его не будет жалко, но это мне ... а вам успехов ! Медведев хороший ....(lo)

Ласка 10.09.2010 21:57

да..вроде из чайханщиков завсегдатаев в Москве я и Андрей,если только цель встреча Чирчикцев...она овчинка выделки не стоит....время это самое мерзкое в Москве...и Москва в это время не для прогулок туристических...сыро,слякотно,моросит...лучшее у нас по весне где-то с последних чисел марта,а наверняка в майские...сирень кругом,солнышко и по Москве одно удовольствие шастать,а можно и по золотому кольцу...когда собираться будешь-предупреди...есть теперь и не только гостиницы...можно у приличной старушки комнату подснять...недорого...мое агенство не занимается,но уже есть специализированные и может я поспрошаю по друзьям..комнату найдем...все лучше этих обдираловок гостиниц...от любой станции в спальном районе минут зо до центра...не боись у нас в спальниках новой формациии все пристойно...кафешки,ресторашки и никакой преступности

Венера Милосская 10.09.2010 21:58

курьёзное и познавательное по теме налоги в германии хотите?
до 1996 года коррупция со стороны налогового права была вполне в порядке вещей. имеются конечно не "3х-рублёвые" взятки, а уже посущественнее и в основном на предпринимательском "фронте". взятки можно было декларировать в своей налоговой декларации как расходы, учитывая что тот, кто берёт взятку должен был её декларировать как доход. эти даты о коррупции не передаввались в прокуратуру, т.к. подлежали так называемой "налоговой тайне".
вот вам и Лужков и Со. :-D * почему Лужков навёл меня на эту тему

Венера Милосская 10.09.2010 22:01

спасибо, Надя.. может когда-нибудь и попробую в Москву сгонять (v)

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 22:03

Короче стыбзил , поделись и тебе ничего не будет !(sc)

Апельсинка 10.09.2010 22:04

Да,я тоже не очень понимаю смысл этих встреч,это если бы своя компания,знакомые,а так все же чужие,хоть и все с одного города,так,что интерес будет вначале не очень,но после первой рюмци(рюмки) всё будет ОК наверное!:-D Сейчас и старушки(это я уже про комнату) уже умные стали,ломят цены по полной,но если по знакомству,то конечно сбавят цену.

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 22:05

Devochki ja spat' spokojnoj nochi!(S) (S) (S) |-(

Ласка 10.09.2010 22:05

Всем спок..галактика начинается

Венера Милосская 10.09.2010 22:06

(S) *пока, Инга,.. гуте нахт

Венера Милосская 10.09.2010 22:07

пока, Надя (S) *спок. ночи..

Венера Милосская 10.09.2010 22:09

и я, пожалуй, спаааать.... всем спок ночи (S) (*) (*) (*)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.