Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Альфонс 10.09.2010 14:41

Кстати нашей чайхане год только формально, раньше достаточно долго существовала тема Валентины Томас под другим названием, но с тем же смыслом, часть завсегдатаев перебралась в чайхану оттуда.
Лично мне интересны разные точки зрения по одному и тому же вопросу, и даже если я не согласен и спорю, то стараюсь спорить с теми, кто хоть как-то аргументирует (или пытается) свою точку зрения. С Кабановым я не спорю. Ведь это же здорово, что мы живем в разных странах и регионах, читаем, смотрим разные СМИ, с разной *интерпретацией одних и тех же событий, можем поделиться информацией и мнением (как официозом так и неформалом), как своим, так и людей, в окружении которых мы живем в настоящее время. Т.Е. мы можем быть ближе к истине (я так считаю), чем те у кого нет такого общения.

Альфонс 10.09.2010 15:09

Убываю до понедельника. Всю неделю у компьютера, в выходные принципиально за него не сажусь.....

Ласка 10.09.2010 17:29

кому интересно...и есть возможность ...через пять минут *показ на Нтв фильма про Лужкова... настоящие подвижки в борьбе с ... верить-не верить? вот в чем задача

Абдурахманов 10.09.2010 18:20

А с чего вы взяли , что толерантный друк , подверженный эФ-Фимизмам , покинул чайную?(dt) *Он исчё вернётся ... они всегда возвращаются...;-) :-D И я , иногда , со стороны , буду за надутыми пернатыми наблюдать... уж не обессудте .... се ля ви...*-)

Ласточка 10.09.2010 18:44

Ну, вот...:-( На самом интересном месте...Тут такие темы в "Чайхане" обсуждали. Я, можно сказать, свою родную группу "предала" - группу "Медведевых" забросила - совсем, не посещала. Только в "чайхону" забегала. Я, можно, сказать только тут и самообразовывалась. А тут все перессорились. Жалко.(tr)

Абдурахманов 10.09.2010 18:46

Мы люди, духовная лень, отсутствие гражданской позиции и солидарности превращает людей в быдло которым управляют хамы.Плевки на каждом из нас. Павел не первый, покинувший группу, благодаря этому отморозку.
Кто следующий?
Кто-кто....,наверное , получается вы , малописУющий *, но многочитАющий НМ ( как самовыражается ЕО(Вер.......
Гоните лень , приобретайте солидарность в позищии....и вам воздастся... все морозы пройдут мимо....:-D

Боцман 10.09.2010 18:53

Продолжай шутить дальше. У тебя есть сторонники.
Но дерьмо должно знать, что оно дерьмо.

Абдурахманов 10.09.2010 18:56

А чё так...на "ты" , многонеуважаемый ? Дерьмо с вами никто не месил и не продолжает этим на жизнь зарабатывать, в отличие от вас....*-)

Лета 10.09.2010 19:28

Мне кажется, основная, если не единственная, беда Чирчика - то, что оттуда уезжают. Это не прекращается. Здесь всё ещё можно и жить и работать, и очень даже неплохо. И было бы ещё лучше, если б уехавшие и уезжающие вдруг остались. Город делают люди.

Абдурахманов 10.09.2010 20:08

Ирина , вдруг не бывает.... А людей делают , хоть и люди , но и *условия окружающие..... Перспектив в отдельно свободном *государстве Узбекистан для граждан мЫшленья широкого , маловато будет , к сожалению...

Ленивая Скотинка 10.09.2010 20:30

Читаю Вас регулярно, пропустила каких-то две недели( причина уважительная- свадьба дочери!) но вмешиваюсь второй раз за два года! Что с Вами, практически со всеми??????????????? Неужели это НАША ЧАЙХОНА?????????????????????

Абдурахманов 10.09.2010 20:34

Пишите , Светлана , чаще..тогда и Чайхона будет вашей...
Почему нет?*-)

Венера Милосская 10.09.2010 21:05

К сожалению не все остаются до конца интеллигентными, не все придерживаются простых правил не оскорбления, не унижения, тактичности, исключающей проявления нетерпимости и вражды.
.
хочу присоединиться к словам Ильи Л.
было бы очень глупо, если бы только из-за этого "пропала" тема...
уважать друг друга и не быть эгоистом - не так уж *это и трудно. можно дискутировать, иметь разные мнения. но при этом оставаться достойным собеседником..

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 21:08

Продолжай шутить дальше. У тебя есть сторонники.
Ой, камушек в мой огород помойму залетел?Единственный и верный способ ...ненравится... игнорируй!Сдесь действительно не дети малые *читают ...и пишут .Какие могут быть притензии к нам...? У Павла хватит словарного запаса и интелекта ответить , если пожелает нужным ! И симпатии по большому счёту на его стороне , все уже заметили ! Или вы хотите партсобрание?!
Jungs !!!Ihr *beiden said gud!!! * Hammer.. Super !
Ihr zwei seid konsequent
verleiht Кein Happy End.
Diese hin und wieder turbulent -
doch wie sich zeigte auch resistent!
Павлу и Андрею посвещяется... (переводу не подлежит) :-$ (H) (v)

Апельсинка 10.09.2010 21:14

Валя,ты молодец,уже в жёлтый цвет начала обводить,остался красный цвет,для желающих.а зелёный уже был ранее и будет светофор,когда-то оч.давно в Ташкенте на телеэкране передача называлась Светофор,но она была на узбекском языке

Венера Милосская 10.09.2010 21:15

привет, Инга как отпуск прошёл?

Венера Милосская 10.09.2010 21:17

ну... *теперь это очень "ин" маркировать чужие тексты (fr)

Очевидное Нэвэ 10.09.2010 21:21

Доброй вечер(ночи) девочки ! Валя хорошо прошел , но мало . Мне нравится в Испании море , но в этот раз правда волны были *большие мало спокойных дней выдалось *, мне ничего , а вот сыну больше в басеене понравилось!

Ласка 10.09.2010 21:23

я про другое...про свое....передачу просмотрела...думала будет"бум",а услышала только"пук"...даже обидно,что приготовилась себе вечные вопросики задавать,а вдруг и от меня чтой-то зависело....не все по-прежнему...переворот в душах на местном уровне отменяется

В Слиянии Двух Лун 10.09.2010 21:24

Привет! Что я хочу сказать. Выходит, что мы все здесь надутые фазаны - пернатые, а "охотник" сидит и наблюдает в кого бы ещё камушек запустить, да ещё
и побольше. Нехорошо, другой бы подумал... Без Павла будет грустно и неинтересно. Жаль! Кто следующий?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT.