![]() |
..............Митрофаныч..какой бы ты не был но мужиком надо оставться всегда...низко..!!!!
|
|-) |-) |-) |-) |-)
|
петухи не несут яиц...
|
Детская загадка: Кругом волоса, посредине колбаса?
|
Лучше пальцем левой ноги.....
|
мля сам до сих пор этим занимался ...(H)
|
:-D:-D:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наташа , так что вопрос оффа потихоньку умер ? ;-)
|
Всем добрый вечер! Вопрос оффа не умер.. Всех желающих приглашаем на встречу, в следующее воскресенье 20 декабря. Осталось еще определиться с местом проведения! Ждем Ваших предложений!
|
Корнелиу! Ты выступишь спонсором, тогда не вопрос :)
|
Согласен с твоей позицией! Каждый из нас самостоятельно решает, кого уважать а кого нет.. Из категории личное дело каждого...
|
Олег , я предлагала несколько мест постов эдак 50 назад.....
|
Мне лично все равно где.. главное ни где а главное с кем.. ну тогда давайте сделаем, там где девчонки делали мини офф.. не помню названия заведения.. и время.. думаю часиков на 17.00
|
еще раз выложу ==============================
предлагаю провести офф в кондитерской "Бисквит " на Рышкановке , место очень уютное и цены не заоблачные , чай ,пирожные ,вкусные плацинды и пирожки с мясом ...Антураж можете посмотреть в фотоальбоме "Миниофф- без мужчин"... Кто за ? Кто против и почему ? |
еще одно
========================= Можно в "Эвересте " на третьем этаже , ооочень много места и кафешки недорогие , там есть блинная "Фоишор" и пиццерия и просто кулинарийки разные. Мне нравится , что там нет толпы народу .... |
еще предлагала в кондитерской у Ликурича .....
|
мы были вчера в Эвересте на самом дела мало народу..и так хорошо!(Y) (Y) (Y) (Y) я так просто....между прочим..
|
мы были вчера в Эвересте на самом дела мало народу..и так хорошо!(Y) (Y) (Y) (Y) я так просто....между прочим..
|
Олег , я думаю 17 :00 удобно будет, а с местом еще нужно определится , может кроме меня еще кто- то что-то предложит....
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |